Проявлять или не проявлять? Нравится парень вместе гуляли в общей компании,вроде дальше был готов продолжить общение,поехать в ресторан. На этом все и закончилось. При желании телефон мой он может узнать,но видимо не узнал. Я его номер знаю и он об этом знает.
И???
Звонить или нет??? Я бы не стала.
я бы не предпринимала
зачем? вы же женщина
да ну. я раз проявила инициативу, парень повел себя так, будто я ему минимум в любви призналась, а он как бы и знать меня не хочет...
вопрос не в том, проявлять или нет, вопрос в том, КАК?
если нужен секс, то проявляй.
Если отношения, то не надо.
Сообщение было удалено
а почему так?
Если-бы он хотел с тобой что-то всерьёз сам-бы объявился.Позвонить можешь,но врятли будет что-то кроме секса,не факт что и он будет.
у меня одна девушка сама проявила инициативу, написала первой.
я подхватил.
секс классный, встречались правда не долго..))
но уж точно причина была не в том, что она проявила инициативу.
никогда не стоит проявлять инициативу, мужчина охотник по сути, он сам должен добиваться всего и девушек в том числе.
а если будете его донимать подумает что вы в него влюбились и кинет вас так как цель достигнута
давай его окрути, прояви инициативу обрюхаться и жени на себе как это делать любят многие русские девушки))))
Мэри, я с вами не согласен, но согласитесь вы: чтобы мужчина начал охотиться на вас, он должен знать о вашем существовании.
Сообщение было удалено
чушь.
есть разряд девушек, которых только для галочки в мысленном списке трахнутых баб.
а есть интересные, разносторонние девушки, с кем приятно не только спать, но и общаться, гулять, куда то ходить, вообщем жить, а не только трахать.
видимо ты к ним не относишься..))
Сообщение было удалено
я того же мнения. если хочет,то появится. дело в том что я уже по отношению к нему проявляла небольшую робкую инициативу. ничего из этого не вышло. и дело в том что не просто нравится мне,а я влюблена в него с начала года.
нет нет и нет, желание и инициатива должны быть от него!!!
Сообщение было удалено
вообще это так со стороны ужасно смотрится. бывает не знаешь или завидовать смелости девушки, или ужаснуться.
Для инициативы достаточно взгляда.
Если не ведется- ацтаньте.
Остальное пошло
У кого как, конечно... У меня еще никогда инициатива ничем хорошим не оборачивалась. Скорее даже ничем постоянным и долговременным. Гляжу вокруг - у всех моих подруг примерно так же. Зато вот отсутствие инициативы у меня превратилось в прекрасные отношения и семью.
я проявляла не раз.но это было незаметно как будто он сам проявил
вообще я считаю,что женщина выбирает мужчину.а потом просто делает так,чтобы мужчина думал,что это он ее выбрал
что ж вы злые все такие, просто из своего опыта даю совет о инициативе.
у всех видимо по-разному, но я методом проб и ошибок нашла свою любовь и я никогда не проявляла к нему инициативу.
хотя раньше первая всегда звонила, назначала встречи, была лидером. но к сожалению ничего из этого не вышло...
наверно все таки каждому свое
короче ваша задача,автор,сделать это крайне ненавящево,т.е. обратить его внимание на себя
не думаю,что нужно ему самой звонить или писать,звать куда-то и т.д.
Не проявлять. Надо дать возможность мужчине быть мужчиной. А то девчонки сейчас и инициативу сами проявляют, и на работе за 10 впахивают, и решения все самостоятельно принимают, и в ресторанах за себя платят, а потом удивляются, что мужчины перевелись. По-моему, единственная причина, по которой мужчина не звонит: не хочет. И точка. Зачем навязываться? Вам бы хотелось, чтоб несимпатичный вам парень названивать начал? Так только, самооценку бы вашу повысил. А вам оно надо, чью-то самооценку повышать?
Сообщение было удалено
правдивее некуда. не стоит предпринимать самой..если чего то хочется кроме секса. из собственного опыта говорю. не тратьте время
если бы вы ему нравились он бы в первый же день позвонил, а если не звонит значит не нравитесь.
и еще,нужно стараться объективно себя оценивать
может вы вообще не его персонаж,т.е. шансов понравиться нет
многие откоментировались: не проявлять. Тогда нужно быть готовой к одиночеству или к жизни с нелюбимым, который проявил инициативу...
Сообщение было удалено
я уже это делала. ничего из этого не вышло. может я себя неоднозначно веду. никаких признаков влюбленности не показываю. даже иногда бываю безразлична. а бывает весела и общительна.
но вот самой звонить или писать страшно. да и тоже считаю,что если нравится девушка,то сам первый сделает шаг. если нет,значит несерьезно все.
я думаю звонить не надо. а в компании когда будете вместе можно и немного пофлиртовать, показать что он нравиться. мужчины тоже любят внимание. а затем уже его шаг. если вы ему нравитесь, то он начнет действовать.
у по друг всегда выходят разные ситуации с инициативой. когда везет,когда нет.все индивидуально.
в одной наркомании мы гулять уже не будем, а если и будет то очень не скоро. может к концу года.т.к.общие друзья живут заграницей
Сообщение было удалено
И слава Богу ! :-)
автор, пока ты думаешь, он или сам найдет кого то или его уже найдут..
Сообщение было удалено
ну раз он никак не реагирует,значит он не заинтересован
вот у меня примерно такая же ситуация.я несколько месяец назад познакомилась на работе с мужчиной,он был клиентом,я с ним договор заключала.он мне очень понравился,но сам ничего не предпринял,только комплименты какие-то говорил
через какое-то время я вспомнила о нем и нашла его в соц.сети.написала одно слово - привет
с тех пор он сам мне пишет,даже встретиться предлагал,но у него тогда были отношения и мы так и не встретились
сейчас он уехал в другой город,но пишет мне что я ему нравлюсь и тд,что при встрече очень ему понравилась.ВСЕГДА пишет первый
только вот что толку?все равно ничего из этого не вышло))
но я не пожалела,что написала ему сама)
Ну...по себе могу сказать, что если прям уж сильно нравится, то я бы сделала первый шаг, ну..а если так сяк, то ждала бы его проявлений...недолго правда))
Сообщение было удалено
А он ваш номер не знает, так как он может позвонить? Звоните сами.
Сообщение было удалено
по фрейду...)
Я бы сама не стала проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
И какой ему смысл звонить безразличной девушке?
Вы ему не нравитесь вот он и не звонит, если девушка нравится парню он сразу же дает понять об этом своими смсками и звонками.
да и даже если вы ему позвоните ничего не изменится, может даже имени не вспомнит.
у вас один вариант-искать случайных встреч и сделать все чтоб понравится ему
Сообщение было удалено
Так и так будешь с тем, кто тебя не любит. Просто ты оказалась навязчивой и тебе парень уступил. Вот такие и пишут тут, что встречалась 3-5-10 лет, а он семью создавать не хочет. Когда девушку парень полюбит, он первым бежит и знакомится и в ЗАГС.
Сообщение было удалено
А Брунетик это от Брунгильда? Или это, что-то новое в транслитерации?
Сообщение было удалено
вот это я написала так написала! "наркомании"! даже опечаткой назвать сложно!))))
Сообщение было удалено
+100500
за любовь надо обоим бороться
Сообщение было удалено
Он мой номер может с легкостью узнать.
По поводу безразличности.Общий друг сказал,что иногда у меня такое поведение, кажется за парня его не считаю.Не знаю в чем это выражается. может в игноре,Раньше не хотела выдать свою симпатию, наверное взгляд холодный свой включала. А с другой стороны проявила инициативу маленькую - узнала его номер и поздравила в смс с днем рождения. кстати, в ответ и спасибо не было.
Сообщение было удалено
Брюнетик) от того, что я брюнетка..по-моему всё логично))))))
Сообщение было удалено
О,к вам вопросов больше нет
Сообщение было удалено
потому что он не откажет
Сообщение было удалено
Как раз таки все наоборот )
Если мужчина проявляет инициативу то он хочет просто секса.