Здравствуйте, дамы. Встречаюсь с МЧ достаточно долго, хорошо знакома с его семьей, он с моей. Каждое лето его родители с сестрой уезжают на море (мама и сестра уезжают на все лето, папа периодически прилетает домой), и МЧ получается почти все лето живет один...И не зовет в гости. При том что видимся мы в лучшем случае раз в неделю( даже в летний период), т.к. работа у обоих занимает все свободное время(
Буквально на днях у него улетел папа, предложила приехать в гости, приготовить что-нибудь, ответа так и не получила..
Мне обидно по-женски, начинаю накручивать себя, а может все не так печально как мне кажется? Может дело в чем-то другом?
автор, а скажите, Вася, а давай у тебя двд фильм посмотрим, я купила диск, а мой плеер сломалси.....Посмотрите, что скажет...
Видимо не хочет вас Вася ваш :)))
Других наверное к себе приглашает.
может стесняется
Он женат:-(
я бы тоже насторожилась, может жилья своего стесняется?
Возможно, что у него дома давно не делался ремонт, или хронический беспорядок... Или в доме все нормально, а вот в комнате бардак ужаснейший. У моего парня так. Я тоже долго мучилась, не понимала, почему он не приглашает, а потом уже психанула и напрямую спросила, объяснила, что мне это обидно... А он ответил, что я его разлюблю, если увижу его хлам...
Сообщение было удалено
и чем всё закончилось? интересно же)
автор я думаю у него с родоками договорённость- чужих в дом не водить. вот и всё. расслабьтесь
может у них всё ценное в доме хранится
я так ходила в гости к будущему мужу а потом свёкр говорил. что у него золото было на балконе заначено и он его не находит
вам надо такой цирк?
Попробуйте сказать что он вам дорог в не зависимости от состояния его жилья, я тоже какое то время жила в маленькой квартире с не очень хорошей мебелью, и не приглашала к себе вообще никого-стеснялась
Да он просто там с другой. Или же с другим а вас как прекрытие держит. Сексом где занимаетесь?
С квартирой все нормально, как ни странно. Я была у него, и неоднократно, кстати говоря-когда дома была все семья...!
Сообщение было удалено
Вот как раз все с точностью наоборот) Родители удивляются, почему я не приезжаю, "нас же все равно нет!".
Сообщение было удалено
По-разному.
Но чаще у меня, т.к. его родители постоянно дома.
Скорее всего из-за ремонта))) У меня квартира в столичном центре, но как после строителей, все по спартански, почти пустая, и местами неубранная, и как то имел неосторожность привести девушку в гости=D
Она сразу в шок, я ж такая растакая, дворянка потомственная, да как ты мог меня сюда привести!
В общем так как женщины любят приходить на все готовенькое - в квартиру без ремонта лучше не приводить, ни под какими заманухами и предлогами=D