Уважаемые девушки, нужна Ваша помощь..)) Очень нравится один молодой человек, смешно сказать, но влюбилась по фотографиям и на 100% уверена, что он мне понравится и в жизни. Знаю его адрес и место работы. Вопрос в том как организовать встречу..., нужны интересные, оригинальные мысли и может быть кто-то уже оказывался в такой ситуации? Заранее спасибо!
Я правда, не девушка. И я не помог.
Но пожалуйста))
Ну как так?))) Ведь всегда должен инициативу проявлять мужчина))) Так что ждите))
Реалист, он не может проявить инициативу, поскольку не знает меня..)
случайно, с ним столкнуться
ну какой нибудь не затейливой просьбой, типа - молодой человек а вы случайно подзаработать не желаете а то мне сантехнику в туалете менять нужно )
Придите к нему домой, с каким нить соц опросом - вот и завяжется разговор.... можно соц опрос на тему "какие виды секса предпочитают 30-ти летние мужчины" (ну или сколько примерно лет вашему объекту обожания)
Ничего не получится. Такие знакомства, когда вы всё знаете о человеке, а он о вас ничего не знает ничем хорошим не заканчиваются. "Случайные встречи" получаются неестественными и наиграными, разговор безсмысленным. Бросьте эту затею.
Сообщение было удалено
мудро!!!
Найдите лучше, например, общих знакомых
А я бы пришла к нему и сказала, что он мне интересен и хочу узнать его поближе. Не сходить ли нам вместе в кафе? А что такого? Ну нет так нет, чего терять? Не считаю это навязчивостью. Общайтесь легко, непринужденно. Вы - хозяйка своей судьбы, дайте себе шанс построить отношения с понравившимся человеком. Может, он Вам еще самой не понравится. Сделайте решительный шаг и тему закройте, а то будете потом мучиться и страдать, что чего-то упустили в жизни.
Сообщение было удалено
И пошлет он ее далеко и надолго.
мало ли кто хочет со мной познакомиться.
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-она всем мужикам нравится ,красотка просто
Ксюша, начни с того, что увидь его в реале, понаблюдай за ним оставаясь незамеченной.
10
"Сделайте решительный шаг и тему закройте"
-
наломать дров дело нехитрое. А идея намеренное знакомство обставить как случайное очень неплоха. Вопрос, насколько тонко исполнение, насколько убедительна "случайность".
Сообщение было удалено
А что мне дадут эти игры в шпионов?))
Сообщение было удалено
В этом то и весь вопрос..., как так красиво сделать..
Сообщение было удалено
-
это чтобы вы увидели реального человека, а не приписали свои иллюзии одному из ХУ-хромосомных.
Сообщение было удалено
Что никто не выскажется и не оценит ее фото?
Вам нужно не случайное, а постановочное знакомство, которое надо готовить, все просчитать, а для этого надо знать привычки, увлечения данного мужчины, короче, работа предстоит трудная..)
Как идея насчет маленькой аварии? Может мне легонько въехать в его машину, поцарапав бампер?
Ксюша 21,
оригинально не значит криминально.
Сообщение было удалено
А Вы видите здесь криминал?
23,
вижу: слишком тяжеловесно, чтобы быть хорошим стартом для знакомства (имхо, не более...)
Сообщение было удалено
тююю, да никакое знакомство не заставит меня пожертвовать своей машинкой..)))
слушайте, Ксения, а действительно ли этот объект стОит таких усилий?))
тоже сразу хотела посоветовать легонько вьехать в него на стоянке - бампер поцарапать. Если нет машины, подкараульте у магазина и заденьте его машину тележкой из супермаркета.
еще вариант - сильно облить кофе (холодным) или колой, "случайно" столкнувшись в толпе. Порепетируйте столкновение с водой и хорошей подругой, благо лето счас.
После такой встречи можете узнать про него (и себя тоже) много нового, и желание общаться отпадет надолго. А может наоборот, покажет себя джентельменом и ура! романтика!
Сообщение было удалено
ай, вы уже писали про это. Идея люкс, но будьте готовы, что это может в последствии стоить вам много нервов и денег (если обьект неадекватным окажется или вы не расчитаете силу столкновения)
Сообщение было удалено
Как парень, машину которого два раза царапали на стоянке говорю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!! Когда видишь свою машину поцараной какой-то курицей, думаешь о том геморое, который предстоит по покраске, сколько машина потеряет в цене при перепродаже и пр., того кто это сделал готов убить собственноручно, не то что бы знакомиться. Единственно, чего вы добъётесь - он вас обматерит, заставит оплачивать ремонт, а если совсем злой будет то вызовет ГАИ и лишит прав. оно вам надо?
Сообщение было удалено
Неужели женский ум не может придумать ничего, что не принесёт парню ущерба? Книжки пикаперские почитайте что ли...
оставьте свой номер телефона на лобовом стекле его машины
Сообщение было удалено
Вы прям загнули..) У меня машина застрахована мне это стоит ничего не будет, ему также оплатят по Осаго, так как виновата буду я.. Вот только не поняла с чего меня должно лишить прав ГАИ? Что касается злости, я просто сужу по себе, в меня ни раз въезжали и я как-то всегда спокойно реагировала, со всеми бывает, что ж поделать...
Сообщение было удалено
Вы виновник ДТП, а это лишение.
И то что вы спокойно реагируете не значит, что он отреагирует также. Придумайте что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
Это что-то новое?
С каких пор у виновников ДТП отбирают права?
Сообщение было удалено
С момента написания ПДД.
Сообщение было удалено
Не затруднит пункт ПДД привести? ;)
За сам факт виновности в ДТП никто ничего не отбирает.
А вот если вы для совершения ДТП нарушили ПДД, то за это права отбирают (или же налагают другое взыскание).
Сообщение было удалено
Найдите его через Одноклассники, ВК или как нибудь еще. Предложите встретиться. Только так. Не все мужчины понимают намеки, лучше говорить прямо.