Прошу совета, помощи или просто поддержки. Вчера первый раз бросила своего парня. Встречались 3,5 года. Два года жили вместе у моих родителей, но по определенным причинам разъехались, этим летом практически жили дома у его родителей. Все бы ничего, если бы мы не расставались.. Последний год постоянно расстаемся по одной причине - не хочет жить вместе, отдельно от родителей, тем более жениться. В последнее время не травила его по этому поводу, радовалась жизни, потому что все начало налаживаться, как в финансовом так и в эмоциональном плане. Однако вчера так сложилась ситуация, что мы долго разговаривали насчет наших отношений, инициатором был он. И я просто не смогла больше слушать песни про то, что пока не хочу, есть проблемы. И поставила его перед выбором либо я ухожу, либо он начинает действовать в направлении к сожительству. Он выбрал первое. Что мне делать? Раньше он уходил, а тут я, я в шоке от самой себя...
если причина вашей размолвки только в том,что он не спешит обзаводиться браком, то я даже не знаю...А сколько вам обоим лет-то?
Люда, испугались собственного смелого поступка? И зря... Или вы хотите потерять ещё 3,5 года впустую?
мне 16, ему 17 и еще у него пися большая
Сообщение было удалено
согласна с этим мнением.
ну, подождите, все же они знают родителей друг друга, знакомы с ними, это ж не то, чтобы он ее прятал где-то и использовал только для секса. Может действительно у человека проблемы, мало ли? Хотя шаг смелый. Я вот своему бывшему тоже самое заявила, вот, теперь одна...: Свободная и независимая. А с другой стороны, может оно и к лучшему
Давно доказано психологами, что если в течении года мужчина сам не сделал предложения то потом шансы падают...а тут 4 года мозгоё...да зачем это?!Не нужно ему это!!Оставьте его в покое...да и что за муж такой...чуть ссора из дома уходить будет...да полно нормальных мужиков!!!
Да дай ты парню свободу. Он уже и так тебе показывал и бросал. Тут конечно пойдут сейчас заверения, что он всегда возвращал, не верю иначе ты бы сейчас не паниковала, знала, что прибежит. Он уже открытым текстом послал. А она, ой что происходит, почему, что мне делать. СТАНОВИТЬСЯ ЛИЧНОСТЬЮ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
ну не могу я дать ему свободы у него пися большая!!
Ну не уйдёт мужчина от женщины, если любит её, из за того что ей в загс не охота(или иные причины), так же по факту и наоборот..
Так что можно много баек и мифов на тему "бабий век короток" или "Свадьба показатель отношений" привести, но по факту ей просто надо замуж. И предложи ей сразу новый кавалер(даже которого она толком узнать то не успела), она побежит. Ну и на кой это мальчику?)
Сообщение было удалено
Этого мало. Надо ещё суметь отказаться принять его, когда он в очередной раз придёт "сдаваться в плен".
Людмила, просто вы не тот с кем он хочет жить. Мой МЧ со своей бывшей козой вон 6 лет встречался, она и так и сяк его вместе жить принуждала, а он ни в какую. А мы с ним были знакомы 3 месяца, а встречались всего 2 недели когда он предложил мне жить вместе. Живем и счастливы. Так что нечего бегать за ним это жизнь. Будет новое у вас и лучшее будущее, но не с ним.
В общем-то да,есть такое. У меня вон один знакомый живет с девушкой уже два года и самому уже 35 лет,но не спешит жениться.Я как-то встретила случайно, поздравила с созданием ячейки общества: "Какая семья, мы просто живем вместе, это повышает бытовой комфорт". Что здесь еще сказать? Бедная его девушка
Не жалко дур
Сообщение было удалено
Вы не верно прочли, ЭТО ОН НЕ ХОЧЕТ СЕМЕЙНЫХ УЗ
Сообщение было удалено
Я всё правильно прочел.) Это вы прочитали между строк.))
Если решили уйти то уходите навсегда.Поверьте он не ваш человек раз за 3,5 года ему все трудно и он ничего не хочет.По сути он вас сам сказал уйти.Чего тут думать то.Забыть и все
Сообщение было удалено
Таков закон жизни. Конечно могут накопать примеры когда женились и спустя 20 лет, но таких очень мало.
В тему
Они прожили 20 лет и раз сидя на лавочке женщина предлагает.
- Может нам пожениться?
мужик отвечает
- можно и пожениться, но кому мы теперь нужны такие старые
Сообщение было удалено
"Последний год постоянно расстаемся по одной причине - не хочет жить вместе, отдельно от родителей, тем более жениться. "
Сообщение было удалено
"Ну не уйдёт мужчина от женщины, если любит её, из за того что ей в загс не охота(или иные причины), ТАК ЖЕ ПО ФАКТУ И НАОБОРОТ.."
да что вы спорите о несущественном. Ясно одно, мужчина с девушкой жить не хочет, но, видимо, пока альтернативу не нашел, а спать с кем-то нужно...печально все это.
3,5 года вместе и не хочет жениться - это диагноз. Правильно сделали что ушли.
уходите и насовсем, чтоб потом не плакать, живем ГБ и просвета не видно. Однозначно правильно сделали, не сошелся на нем свет клином.
Сообщение было удалено
Ну поженились бы они, опять разругались. и вместо того чтобы сказать друг-другу "до свиданья", поперлись бы разводиться и марать паспорта..Вот уж где диагноз.)
а вообще зачем жениться? пусть оба будут всегда в тонусе , единственные гарантии у обоих это только личная привлекательность , и широта взглядов с эрудицией )
Народ,я что-то не пойму,мы какую женитьбу обсуждаем? Как я поняла - парню всего 17 лет? А ей 16? И она пишет,что"потеряла" с ним 3.5 года? Малышка, если тебя кто-то дрючит с 13 лет,то это не значит,что он обязан на тебе жениться. он лет до 25-ти ещё с мамой поживёт,и таких как ты ещё кучу поменяет. А ты должна думать не о "большой писе" и сожительстве,а об учёбе и образовании. парень молодец,с головой дружит,в отличие от тебя!
Сообщение было удалено
В общем-то да,есть такое. У меня вон один знакомый живет с девушкой уже два года и самому уже 35 лет,но не спешит жениться.Я как-то встретила случайно, поздравила с созданием ячейки общества: "Какая семья, мы просто живем вместе, это повышает бытовой комфорт". Что здесь еще сказать? Бедная его девушка
Почему же сразу дур? девушка любит, надеется на что-то, она ж не в курсе, что он себе там думает и какие у него планы. Любящий человек верит в то, во что хочет верить. Повзрослеет, приобретет социальный опыт, научится разбираться в людях, пока единственная причина ее глупости, что молода и наивна, повзрослеет - поумнеет.
Сообщение было удалено
да это так кто-то так, забавы ради вклинился, смотрите на цифры вверху, они у автора ветки и постов разные.
А относительно советов и помощи, то вам, Людмила, на месте виднее, как человек к вам относится и какие у вас отношения. С одной стороны то, что жить не хочет вместе - плохой признак, с другой, даже замужество и штамп в паспорте не гарантирует, что в один прекрасный момент он не оставит вас у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Причина в том, что он не хочет жить отдельно от родителей, боится что потеряет комфорт, наконец-то нажитый. Мне 20 (прошу не карить меня по поводу что еще рано:)) он старше меня.
Сообщение было удалено
Испугалась именно этого) Не хочу терять время, но и жить с другим не хочу)
Сообщение было удалено
Да нет у него никак проблем! Военник сделали, работу получили хорошую, зарплата шикарная, машина новая, а тут я со своим житьем)
Сообщение было удалено
Конечно не могу его бросит!) Пися и правда большая) и орудует им хорошо) Избавьте от таких комментов) кроме раздражения, никакой пользы не приносят) не тратьте зря деньги на интернете)
Сообщение было удалено
Атата, заверю что Вы в корне не правы. Я за свой короткий век уже попринимала колец и предложений. Мне замуж не надо. Я живу в прекрасном доме, работаю на замечательной работе и явно не хочу замуж. Я хочу жить с человеком, которого люблю)
Сообщение было удалено
Черт возьми как верно сказано! В этом - то и проблема...
К слову, хочу дополнить, что
да, мне всего 20 лет, но для меня сейчас крайне важно по причине моего здоровья поскорее найти человека, с которым я проведу оставшуюся жизнь. Поэтому я и тороплюсь. Нет, я не больна раком или СПИДом. Наши отношения длятся 3,5 года, два года мы прожили вместе, бок о бок, работая и зарабатывая на хлеб, и только изредка кайфовали когда ненадолго приезжали родители домой и мы вкусно кушали. Было много всего и серьезные проблемы с моим здоровьем, и возможный уход его в армию, и потеря работы его, и потеря любимой собаки, короче мы через многое прошли. Я жила у них дома, и этим летом практически жила у них. Я прекрасно знаю люблю и уважаю его семью, я для его матери как дочь была. У нас было много г..вна, но и много хороших моментов. Но сейчас, он нашел новую, достойную работу, он сам первый заговорил о том что нужно раздать долги и к зиме и искать квартиру, зимой я буду уже писать диплом и пойду на новую работу в министерство. Прошу понять, что я не 16 малолетка, а он не 20 летний пацан. Просто я не понимаю как можно самому предложить и самому слиться, снова! Я не начинала разговоры пока он не заикался. Он просто конформист, которому удобно жить так, а кормить меня завтраками было удобно, чтобы не потерять любимую попу.
20 лет... блин, а еще и время потратила на прочтение темы(((
В 20 лет и все уже такие зарабатывающие. Видимо, я одна от жизни отстала)
причем, в министерство пойдут не куда-нибудь, а я-то купилась, советы какие-то давала:)
Сообщение было удалено
Читайте ПРАВИЛЬНО, Атор написала - ЕМУ не 20 ЛЕТ.
Автор в свете выше сказанного, вы правильно поступили. Уходите. Даже если не встретите достойного, это тоже не вариант. разделить доходы - это значит, что он вообще не видет вас в качестве спутницы, просто совместное проживание.
"Он выбрал первое. Что мне делать?"
-
Люда, он выбрал себя, и вам нужно поступить точно так же: выбрать первое - выбрать себя.
Кто знает, может быть, это главное, зачем он был в вашей жизни.
Сообщение было удалено
его проблема - это вы.
потому что он хочешь жить свободной жизнью, для которой есть все условия, но единственная преграда - вы со своим браком
Ему вы в тягость уже. Надоели. Сам наверное не рад что тянул отношения.
Врете вы про то, что не хотите замуж, и он это прекрасно понимает. Вы в 18 лет привели его жить к свои родителям, 2 года жили с ним, потом видимо вашим родителям надоело ваше непонятное сожительство и вы ушли к его родителям, где жили еще полгода. В 20 лет девочки встречаются с парнями, ходят на свидания, но не живут семьей под одной крышой, так они поступают в 2 случаях: когда бегут из дома или надеются на семью с этим мужчиной. Я не знаю сколько ему лет, но он просто пресытился вашей совместной жизнью и скорее всего не готов жениться именно на вас.
Сообщение было удалено
Родители не обсыпают меня деньгами, поэтому пошла на работу с 18 лет, совмещаю с учебой на очке до сих пор. Работаю админом в адидасе.
Сообщение было удалено
а в чем проблема? Мой отец там работает, прохожу практику с первого курса, после закрытия сессии последней предложили продолжать работу у них. Я что-то не поняла, на что вы купились?
Спасибо за комментарии, благодарна всем Вам, что откликнулись.
Автор, вы еще очень молоды, я не знаю, какие у вас там проблемы со здоровьем, что вы так спешите замуж, но, мне кажется, что человек, который был с вами,это не совсем ваш. Хотя мне бы хотелось, чтобы я ошибалась и чтобы у вас с ним все было хорошо.
Если большая любовь - то терпите. Но мой лично прогноз - отрицательный. У меня на работе много примеров сотрудников-мужчин, которые годами не женятся - или меняют женщин - просто встречи, или сожительствуют. Один, например, живет с девушкой более 10 лет. Начал жить, когда она была ещё школьницей, сейчас ей 26-27, ему уже за 30. Ни детей, ни официального брака он ей не предложил. Я бы так не смогла жить. А его лучший дружок - того же сорта, только раз в 3-4 года сожительниц меняет.