Здравствуйте! Очень нужно ваше мнение. Хотела подарить парню магнитную подставку под кружку. Это такая пластмассовая пластинка, в ней магниты, которые позволяют изменять свойства жидкостей, что дает возможность положительно воздействовать на организм. Но теперь засомневалась, подходит ли такой подарок парню, не покажется ли он глупым. Парню 27 лет. Подарок без повода, просто как знак внимания.
Если просто так, то можно дарить все,что угодно, даже ручку.
а подарок - бред))) Я имею ввиду то,что ему приписывают.
Как знак внимания нормально, а вообще редкостная чушь.
мне кажется даже для ПРОСТО ТАК , это бредовый подарок))))
Спасибо за ответы. Может и правда не очень подходит. Одной моей подруге такую подарили, она была в восторге, но наверное все же это больше для женщин.
надо в бутылку из под шампуня накончать и сказать что делает волосы естественными, все равно поверят же
Я как-то подарила мужу ангелочка статуэтку, знаете такие девочки симпатишные с крылышками. Тоже просто так.
Да подарите- вдруг ему понравится? А нет- внимание приятно всё равно
Конечно, больше для женщин подходит. Причем для тех, кто всерьез смотрит "очень интересные сериалы по 2 каналу", а также верит всему тому, что советует Малахов. Автор, я не хочу вас обижать, но вы сами-то верите в эту чепуху? =)
Автор, сама по себе прикольная подставка под кружку - отличный презент парню, даже без повода - ему будет приятно. Но, если беспокоитесь о его здоровье, лучше не экспериментируйте с неизвестными "ай-нэ-нэ" "технологиями" - вряд-ли эти свойства досконально проверены учеными и врачами. Не стоит. Подарите лучше подставку с вентилятором под ноутбук ему - полезно и безопасно!) еще есть подставки для кружки с функцией постоянного подогрева - подключ. через USB, посмотрите в инете
Сообщение было удалено
Лучше с мини-холодильником для пива.
Всем-всем большое спасибо за комментарии и советы. Лиз, честно говоря сама не очень верю, просто как-то показалось оригинальным. Подставка с подогревом через USB - хорошая идея, и ангелочки тоже мило. Нужно будет еще подумать, в крайнем случае подарю парфюм.
Сообщение было удалено
не выдержит юсб и сгорит
Сообщение было удалено
Вон стоит у меня и не горит. Уже 4-й год пошел.
Сообщение было удалено
Для просто так парфюм не годиться. Тут вы как бы просто о своём присутствии напоминаете и свою территорию помечаете.
Сообщение было удалено
Согласна! Тем более, еще с парфюмом нужно угадать! я вон мужу подарила тот, чт овсегда юзал(закончился) оказалось, хочет другой, тот поднаторел. Вот)
Сообщение было удалено
Хм, а когда комп выключен? он же размёрзнется, а с ним и пиво. Теплое пиво...фэээ
Сообщение было удалено
А не фиг к системникам подключать..Для этого ноутбуки есть "правильные".)
Сообщение было удалено
ну это ясно! А когда в дорогу с ноутом? Да хоть на полдня, на стрелку какую-нить?
http://travelmodels.tv/forum точно ответит!11
Милая девушка, лучше тут присмотрите что-то по оригинальней www.bodo.ua/podarki-muzhchine/, думаю полет в аэротубе ему больше понравится, чем магнитная подставка!