Мой муж не разрешает мне носить трусы-стринги,говорит,что это нифига не полезно,а вредно,инфекции всякие...Я ношу,но он иногда прям до скандалов.Вы как считаете он прав,уступить ему,или ничего страшного в них нет?
Забавно "муж не разрешает носить мне трусы которые я хочу".
А он сам не хочет, походить в "семейниках" на пол метра, вместо "боксёров", а то там нагревается, вредно якобы.
уже мильён раз обмусоливали эту тему! да, это вредно. а на мой вкус, еще некрасиво и неудобно. хорошо, что в вашей семье хоть кому-то есть дело до здоровья.
Сообщение было удалено
Смотря какая попа.....
На некоторых попах это выглядит ужасно, иногда даже под некоторой одеждой видна ужасная попа с стрингах... автор вы уверены что вам муж исключительно из-за здоровья запрещает? может это на вас выглядит не красиво?
Сообщение было удалено
На мне да красиво.У меня хорошая фигура,а попа моя-это самое л.бимое для мужа во мне.Он её постоянно лапает,по сто раз в день.Мне иногда кажется,что он мою попу любит больше,чем меня всю остальную.
вредно? хм.. не замечала, что стринги как-то влияют на мое здоровье.) ношу только их, потому что мне в них УДОБНО. не надо ничего поправлять и через одежду не видны полоски от трусов поперек попы. да и при размере XS необязательно напяливать "традиционные" трусы.)
Сообщение было удалено
Так у ВАс попы нет совсем??
С таким размером вам надо ватные панталоны одевать.
Теперь понятно почему ваш муж против стрингов.
Да, это очень вредно.
Автор, вы слышали о том, что нельзя использовать один и тот же презерватив для анального секса и для вагинального? Причина на самом деле одна.
Через стринги бактерии из вашей попы попадают в вагину. Самое простое, что можно этим заработать - вагиноз. Похуже: цистит и микоплазмоз.
Для тех, кто сейчас скажет, что, мол, через стринги невозможно такое перемещение бактерий... возможно. Не даром микоплазмозом и вагинозом болеют девственницы.
Т.е. другого источника бактерий, кроме прямой кишки, быть не может.
Послушайтесь мужа. Классические трусики тоже очень красивы на красивой попе) Да и не забывайте, что большинство стрингов делаются из синтетики. хб всегда лучше для женщины. Тут, думаю, даже рассказывать не надо)
Поберегите себя, автор. Уверена, что мужу будет нравиться ваша попа ничуть не меньше)
Ну не наааадо тут про маленькие попы) Просто у автора там, скорее всего, минимум подкожного жира)
У меня такая же) Любимому очень нравится :)
Мой тоже против стрингов и категоричен.Иногда одеваю перед сексом повиляю задом. А в обычной жизни простые трусики. Сейчас масса красивых, особо люблю шортики с заниженной талией без швов.
Сообщение было удалено
))) насмешили. я не анорексичка и у меня расчудесная попа. муж оч доволен. ну не бАржа..) а по поводу качества - я не покупаю дешевое, некачественное, синтетическое барахло. стринги тоже бывают х/б, если Вы не вкурсе..
Сообщение было удалено
Ну отлично, если так
Но цистит это тоже малоприятно
Крайне малоприятно
Я дико извиняюсь...Но каким образом появляется "болезнь" от стринг? Это же вроде такие же трусы, только иной формы.
Простите непросвещённого.
Сообщение было удалено
Пост ╧9. Написала же.
Сообщение было удалено
а если я ношу стринги стопицот лет и описанных вами болячек у меня не было? мне везет или Ваша теория не работает?)
Сообщение было удалено
То есть по тонкому шву они пробегут из попы до...А по "толстому" им западло?
Силюсь увидеть и понять логику..
Сообщение было удалено
Ёрзают они по промежности и всё на себя собирают. А бактерии не дремлют:-)
Автор, Ваш муж гораздо умнее, чем Вы
Сообщение было удалено
Тонкий шов впивается между ягодиц и трётся об анус. А когда трусы обычные. такого нет
Ой автор,не жизнь у Вас а именины сердца)))))
Сообщение было удалено
Ясно. То есть если катаешься на лошади, то всё равно в каких, один хрен микробы набегут.
Сообщение было удалено
))))) вот я тоже не понимаю, что это за бактерии такие ленивые.. и ничего там не ерзает, как одела так и сидят. смешно право)
Сообщение было удалено
А кто ж о лошадь трётся??? Там приподнимаешься-опускаешься в такт, не шоркашься о седло:-))))
Сообщение было удалено
Ну так я про "натуралистов", без седла!)
Сообщение было удалено
ок) а на велосипеде третесь? не? или тоже в такт?..)
Сообщение было удалено
Не более чем везение либо низкое содержание тех же микоплазм. А может у вас иммунитет лучше. Либо вагинальная среда микробов не пропускает.
А может протекает бессимптомно) Скрин теста на бактерии в студию - тогда и будем смеяться вместе)
Сообщение было удалено
Всё равно! Там нет трения, тут скорее велосипед в пример уместнее:-)
Сообщение было удалено
А что, классические трусики у вас с углублением ткани в зоне ануса? Оно что, так же активно туда забивается и так же плотно прилегает?)))
Сообщение было удалено
"натуралисты" трусы вообще отрицают!))))
Сообщение было удалено
Да мы тут все каждый день на работу на лошади. И понатуральнее, без седла))
А иногда и на велосипеде) И по кочкам, по кочкам))))))
муж прав, я в повседневной жизни ношу только хлопок и не стринги. а стринги можете одевать на свидание ввиде комплекта хорошего красивого белья, думаю, прекрасная альтернатива
Сообщение было удалено
Аха, я лошадь и велосипед последний раз видела в детстве:-)
Сообщение было удалено
Да вам матушка уже прогулы на кладбище ставят.)
А можно фото попы в стрингах? Автор:-) Я на озёрах была- купальники со стрингами дамы носят- ни одной красивой попки...
Сообщение было удалено
Они мне запрещают ездить к ним на лошади :(
автор тему закинула и свинтила, а я тут за нее огребаю)) хоть бы обозвалась как то..)
Сообщение было удалено
Ваши мотивы внушают мне сомнение)
Сообщение было удалено
А вы на трупе лошади:-)
Сообщение было удалено
Какие мотивы? Почему сомнение???
Сообщение было удалено
О! Идея! Только надо его как то к велосипеду привязать...
Сообщение было удалено
ее уже тут нет. а я свою попу вам показывать не собираюсь..))
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь вторым вариантом...С кочки на велике, прямо на погост..Так ссать эффект неожиданности.
Сообщение было удалено
Есть такая штука- гвоздями стреляет. В фильмах ужасов популярна. Приколотит труп лошади в два счёта!
Сообщение было удалено
Не получится. До кладбища далеко и оно вроде как на горке :(
Вот засада, да? :(
Тьфу на вас. Не дадите вы мне кино посмотреть :(
Цо за кино?
Сообщение было удалено
Да, засада..Очень усложняется всё. Тут вам придётся и "Кулибиным" побыть, дабы двигатель приладить к лисапеду. И сборы аля в поход, провиант...
Я уже писала(пост 5),попа у меня красивая,муж её абажает всем сердцем телом и душой,болячек по женски от стрингов не имею,вот и хотела узнать есть-ли эти болячки от стрингов у кого-нибудь вообще...
Сообщение было удалено
Есть, сказала же.