Гость
Статьи
Звонок от МЧ глубокой …

Звонок от МЧ глубокой ночью с признанием о том, что он был с другой женщиной. Что делать с этой правдой?

Всем доброе утро. Сегодня ночью около 03.20 меня разбудил звонок от моего МЧ, с которым мы собираемся пожениться через 1,5 мес. Звонил в хорошем таком подпитии. Он мне сказал, что должен мне …

Татиана
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Муха

Я настаиваю, что парень просто решил устроить девушке проверку. как отреагирует на загул.

КАТЯ_Я
Татиана

Сообщение было удалено

я вам и пишу, что мне бы гордость просто не позволила смотреть на присылаемые смайлики. Он вам сейчас по ушам прочешет и на этом вы помиритесь. Ваше конечно дело, но я бы на вашем месте хотя бы нервы потрепала. А сама бы послала к черту.

КАТЯ_Я

И вообще если бы мне мой мч, перед свадьбой такое выдал, да я бы даже в скайпы не входила, и уж точно бы не стала ночной разговор на день переносить. Вообще странное и у вас поведение то

КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

т.е. если бы втихаря изменял- то все ок? все равно потом бы кто-то его сдал, тот же дядя, и как было бы лучше? Ничего личного, но на форуме как почитаешь -так бросить мужа/МЧ, с которым стопитсот лет встречался - плевое дело. Все гордые и неприступные

Ольга

Странно...все говорите о свадьбе знают,а с дядей не знакомы...Может вы не только дядю,но кого-то другого из их семьи не устраиваете...

КАТЯ_Я
Помидоркина

Сообщение было удалено

Умный мужик если и изменит то так, что никто не узнает.

Вы знаете, я то так говорю не потому что пипе* какая гордая, а потому что уже прощала измены, и знаю что это и с чем кушают))) Больше не хочу. А про не входила бы в скайп, это я писала к тому, чтоб он сам названивать стал на мобильный или в тех же соц. сетях писал.

Татиана

Новые подробности:

1) оказывается это был друг, а не дядя

2) позвонил мне и сказал мне про это, чтобы я за него порадавалась. Типа гордись мной

3) штаны снимал не он, а она ему, но ничего не было

Занавес. Дальше я не вытерпела и повесила трубку

Татиана
Муха

Сообщение было удалено

хотелось бы так думать, но он и сейчас говорит тоже самое, что и вчера(((

КАТЯ_Я
Татиана

Сообщение было удалено

Ну что тут сказать-гордитесь им, чтож еще делать то. Выйдете из скайпа, не идите на контакт какое то время. С его стороны это уже слишком.

Татиана
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

я в ночи не сразу сообразила что к чему

Татиана

Сообщение было удалено

ох и идиот, простите. Сочувствую! 30 лет мужику, а ума как в детском саду.

Татиана
Ольга

Сообщение было удалено

вскрылись новые подробности, там не дядя, а друг был

КАТЯ_Я
Татиана

Сообщение было удалено

Да это понятно, я то сама по себе такой человек, что если мне в 3 часа ночи звонят либо родственники либо друзья, я сразу выхожу из режима сна, ибо только по срочному делу могут так поздно звонить)

Татиана
Помидоркина

Сообщение было удалено

он по ходу надо мной издевается, т.к. считает, что я ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ ИМ, что он мне не изменил, когда его соблазняли.

Пишет "Почему ты так со мной? вместо благодарности...., почему ты меня не понимаешь? Я горжусь собой, что вчера был верным тебе"

hobb
Татиана

Сообщение было удалено

баба сняла ему штаны, отсосала, а он остался верен :)

да он у вас юморист :)

Татиана

Он там еще и заснул, и проснулся, когда почувствовал, что она с него штаны снимает. Встал и сразу ушел.

Он меня за идиотку держит, наверное. Все, я его в игнор, названивает теперь на телефон. Он явно ждал от меня иной реакции((((

почему у всех мужики как мужики, а у меня как с распродажи?????

Татиана
hobb

Сообщение было удалено

он еще пытается выкрутить ситуацию(((

Татиана

Пойду-ка перекурю это дело

КАТЯ_Я

я еще понимаю, что можно гордится тем, что к тебе в баре подошла девушка супер красивая, а ты ее отшил- да ну еще куда не шло. А когда он уже лег в постель (к стати, зачем он это сделал) и уснул, то странная гордость то?! чем гордится...не понятно

КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

ага, странная логика. Автор наверное должна писяться от счастья, что у нее такой мужик, которого бабы прямо в постель тащат-не затащат, штаны снимают, вон какой он красаветс!

Муха
Татиана

Сообщение было удалено

У ребенка в школе если ученик делал правильно все ему аплодировали.

Тут может тоже надо громко похлопать, вывесить знамена и устроить карнавал?

Татиана

В итоге, он еще и обиделся за то, что я не хочу разделить его гордость самим собой

hobb

автор, если это все правда, то это одна из самых смешных тем, которые я тут видал. Парень твой реально жжет

неАвтор

Парень-клинический идиот. инфантильный и незрелый для семейной жизни. поведение студента, да даже в этом возрасте умнее бывают. правильно Автор. поигнорьте его. Самое обидное, что похожих тем у вас еще много будет с его отношением к жизни.

Татиана
hobb

Сообщение было удалено

угу, очень смешно. описаться можно

Татиана

В итоге, проигнорила все его звонки и мне он прислал смс-ку "Ну, спасибо"

Гость

интересно, как бы он отреагировал в зеркальной ситуации

самое лучшее, когда такое случается, и человек не знает как поступить и как реагировать, он должен отзеркалить мысленно - типа, а вот если я бы с ним так поступила, он бы меня простил?

а прощающих мужчин, как известно, единицы

вот и ответ

Гость

почему так сложно поговорить? зачем сейчас таить друг на друга обиду? не проще ли сказать что за тебя порадовыться не могу потому что..... и все. у вас сейчас проблема выросла до небес.

да, у вас обоих гордость непонимание и эмоции. но ведь и они поутихнут, и событие у вас намечалось...а сейчас что?

Гость

в жизни много будет таких вот ситуаций.. не бывает все только черного или белого цвета. так что здесь нужно не гордость иметь а мудрость

Гость

да ладно - кому-то мудрость, а кому-то б*ядство

нечестно - не?

Татиана

попробуем значит отзеркалить, мож так дойдет?!

Гость

не унижайтесь, не ваше это Татиана - каждому свое

вот мысленно представьте себе, у вас клевая туса, и вы пьяная звоните суженному и открываете карты , мол, вон я какая неожиданная, и такое умею

он бы вас принял после этого? вы же его знаете, не мы

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

а вы правы! мне был он такой пропихон устроил бы, что мало не показалось....это точно. Все, в игнор

Гость

естественно, не надо у него теперь спрашивать, принял бы или нет, а то еще наплетет всякого бреда, себя же спасает

hobb

а я бы кстати в этом случае ничего бы делать не стал :)

КАТЯ_Я
Помидоркина

Сообщение было удалено

Ага, всем бы таких)))))

Гость

я так скажу - гульнули бы вы, это одно, а если как у него - еще и свидетели есть в придачу, которые бы хихикали и подшучивали за спиной, то все, в игноре были бы до конца жизни, так как для мущщины это позор глобальный

hobb

188, какие тут свидетели? его друг и та девка. Перед кем позориться?

Гость

ну а друг другим друзьям расскажет, а те дальше разнесут, при пьянке особенно, или они все обет молчания дали?

аналогичный вопрос задаю вам, ваша девушка вам изменила, и всего-то два свидетеля

у нас есть поговорка - знаем только я и ты, ну еще и все село )))

hobb
Гость

Сообщение было удалено

если ее люблю, ничего бы не стал делать. Пусть рассказывают кому угодно

hobb

если женщина изменяет, значит ей чего-то не хватает, это надо понять

Гость

спрашиваю по другому - много в вашем окружении мужчин, которые поступили бы как вы? не прошу ручаться, но примерно характеры этих людей вы знаете

hobb
Гость

Сообщение было удалено

думаю, немного. Большинство эгоистичны и не способны понять интересы другого

Гость

значит, вы отдельный экземпляр )) у автора мч другой, она сама подтвердила - с таким церемониться смысла не вижу, неблагодарное это дело.... но что-то мне говорит, что она его просто так не отпустит :/

Гость

Автор, не будьте клинической иди откой.

Пару лет назад в поездке я закрутила шуры муры с молоденьким мальчиком, но как дошло до постели - то ли алкоголь, то ли неопытность, но у мальчика не встал. Я на следующий же день позвонила благоверному и рассказала, что дескать так и так, меня соблазняли, но я устояла и НЕ ДАЛА, потому что люблю тебя ну просто не могу))) гордись мной, я такая порядочная)))))

у него просто не встал и все. Порядочные люди не доводят ситуацию до снимания штанов, уж поверьте мне, непорядочной су ке

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

А я вам на предыдущей странице еще 2 часа назад писала? что подождите? он вас еще виноватой сделает. Так и получается:-)

Ну что сказать, ваш жених подвида кАзел - обыкновенный.

Гость

ну автор, как там?

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

а никак, он несколько раз пытался позвонить мне, я его в игнор, на этом он и успокоился. Он считает, что он прав и я должна гордиться им, что он якобы устоял от соблазна переспать с ней, т.к. по сегодняшней версии, он проснулся от того, что с него штаны снимали, т.е. сам он их там не снимал. Кино и немцы. Я должна гордиться им, также как он сам собой гордиться. что оказался верным....бла, бла, бла

Miss Anna

Автор, я думаю, если Вы любите МЧ, то замуж за него можно и выйти, если всё устраивает.

Но то, что он не очень глубокого ума, и если Вас это устраивает, то проблемы не вижу.

Какая разница, с кем он там был. Главное, что он Вам про это рассказал, а это уже глупость.

Гость

не понимаю, чем он гордится

если бы вы прожили в браке 30 лет, нарожали детей и выглядели бы, допустим, не ахти, и прилично поднадоевшей конечно, можно было бы и гордится, мол уважаю жену, хоть и опостылевшую, потому не изменяю, вот

а так что, знаете друг друга сравнительно недавно, страсть еще есть, а так же желание быть вместе

так какой тут героизм? что не изменил красивой молодой желанной невесте с юзанной всеми кому не лень шалавой? :DDDD