Нам обоим 22. Познакомились еще в универе на первом курсе. 4 года встречались душа в душу,вообщем были образцовой парой. С родствениками тоже никаких проблем, очень теплые отношения как с моей так и с ее стороны. Очень Любили друг друга,она меня устраивала на 100 процентов и я ее.И вот неделю назад мы расстались. Инициатива была с моей стороны. Так как это самый близкий человек,от нее у меня нет никаких секретов. Я просто позвонил и поговорил с ней. Она меня поняла. Дело в том что это первые мои серьезные отношения. У меня постоянно возникают в голове мысли что щас я женюсь а потом в 40 лет буду жалеть что вовремя не нагулялся.Меня все время приследовала эта мысль.так еще после рассказов своего отца(он женился в 30) как он гулял всю молодость, мысль о расстовании была еще навящивее. Но вот прошла неделя а я места себе не нахожу.Меня просто тянет к ней как к магниту. Все время думаю о ней. так она еще устроилась на работу на днях.а там чисто мужской коллектив как я понял. Мысль что ктото начинает за ней ухаживать вообше меня уничтожает(( Последнии дни не могу спать спокойно. Она говорит что тоже очень сильно переживает,даже сильнее чем я. Я ей верю. Что делать я не знаю, неужели всем так тяжело расставаться....
Вы зажрались, автор. Пройдет время, набьете шишек и будет знать что почем. А девушка найдет со временем того, кто умеет ценить отношения.
Автор натура кобелинная, собака на сене. Девушке лучше держаться подальше. если сейчас в лоб заявляет, что 40 лет пойду на сторону. Папаша гулял до 30 а потом остановился на полном скакку, не верю, таскаеться и сейчас. Перестань её доставать, это не любовь это страх не встретить лучше, но желание найти другого человека у вас велико. Разрубили - всё забыто, не надо тянуть. Гуляйте. Только скоро свтретите и женитесь на такой стерве, что всю жизнь выть будете, а 40 лет не вы а вам рога наставлять будут
Не вздумайте возвращаться! Оставьте девушку в покое! Вы её недостойны! Поступили,как подлец! Просто предали,сделали больно! Жаль её четырёх лет,что она потеряла-растратив на тукую м...зь,как вы!!!!!
Сообщение было удалено
а не боишься, что в 40 лет будут посещать мысли: "какой я был дурак и в 22 упустил ЕЕ рады гулянок"
"Но вот прошла неделя а я места себе не нахожу"
Роман, тебе бы женские романы писать, слов много, чувств много, мужского мало.
очень глупый поступок, ты просто не понимаешь, что расставаться потому, что якобы не нагулялся, неправильно и нелогично.позже пожалеешь, а девушка врядли простит, а если и простит-уверенность в тебе у нее пропадет точно...
если честно-идиотизм..
Сообщение было удалено
Есть такое ощущение. Можно сказать почти уверен.Потому что девочка очень достойная и красивая. Мне и друзья все говорят что зря я это затеял... Но я устал бороться с порывами уйти на "лево"
Сообщение было удалено
А зачем порываться-то? Вы думаете,что у остальных пе-сда поперёк? Или вместо двух грудей-восемь и все говорящие?!
Сообщение было удалено
ну тогда ты точно ее не достоин и оставь ее в покое. она переживет и поймет все со временем. иначе точно будешь бегать "налево" в будущем и делать ей еще больнее.
Автор лох печальный, отвали от девушки уже. Ты даже не парень. Девушке обидно, что она 4 года на такой мусор потратила и не заметила этого сразу.
Дурак)) но наверно вы ее не любите совсем раз так хотелось других, только во первых качество всегда будет лучше количества. Приесться любая, так как путать влюбленность и любовь нельзя. Родного человека встретить очень сложно. Но в общем то если девушка хороша,то скоро увидите как она выйдет замуж и будете гостем на ее свадьбе)
Да вы не переживайте - вы все правильно сделали. Теперь она найдет нормального, зрелого мужчину и выйдет замуж в ближайшие 2-3 года. У нее будет 2-3 ребенка и любящий муж, без мерзких тараканов в голове.
И вы тоже найдете кого-нибудь. Все будет отлично. Первые отношения редко переростают в длинный и крепкий брак, хоть тут и начнут сейчас писать, что а вот у них, а вот у подружки, а вот у соседей.
Я уверена у неё все будет хорошо и без Вас..........Вы пожалеете потом. но будет поздно. у меня тоже такие кобели приползали. думали. кто-то лучше есть..)))) ан-нет, бежали обратно размазывая сопли и просили их простить. нетушки. все!........
Сообщение было удалено
+100...охе--е
охе--евший
Я частично понимаю автора, как бы это не звучало, но его поймут очень и очень многие мужчины. У большинства будут такие мысли как у него. Но у меня ситуация еще тяжелее. Мне 26 и никого не было. Т.к. я без любви не могу, то значит буду искать девушку, которую полюблю, но суть в том. что если найду, значит дело будет идти к женитьбе и значит возникнет такая де ситуация как у автора, дилемма однако.
Сообщение было удалено
Да *** просто. Как говориться пока не потеряешь не поймешь.
Тут многие пишут автор лох печальный и тд. Откуда столько ненависти??? И она совсем не сожалеет о этих годах,как и я.
Ну все равно всем отписавшимся спасибо.
Седня еду с цветоками мириться,сил уже нету к ней хочетцца
22 года- вы че хотите- дитё еще) ума не нажил) автор- гульнуть всегда успеешь. а вот упустить хорошую девочку- большая глупость.
Автор, помирились?
Да, нужно бросать, женщина должна знать свое место.
Что за бред? Такое ощущение, что 90% выше отписавшихся - это неудовлетворенные жизнью женщины.
Автор, делай так, как тебе хочется. Была аналогичная ситуация. Расстался ,не жалею. В жизни есть куча гораздо более интересных вещей, чем брак
Сообщение было удалено
100%
Мне 23 тоже была такая ситуация, расстался нашел лучше, а самое главное МОЛОЖЕ. Красивых девушек полно! Не унижайся перед ней, а то еще и достоинство потеряеш....
Сообщение было удалено
Типичная логика, типичной овцы. Не переживай брат! Это пройдет, это называется чувство собственности. То что остается от любви после расставания. А ты кабыла думай че пишешь
Сообщение было удалено
Вот ты *****! Что б тебе так отвечали на просьбы о помощи!
Женщины которые критиковали автора вы безнадежные и некрасивые толстухи или морально опущенные овцы! Автор принял мужское решение, хоть и поздно! А вы ***** курицы потом удивляетесь почему распадаются браки! ***** женщины короче это бесконечный ресурс вселенной и её раковая опухоль...
Бро, не слушай баб, вопрос ты задаешь не том форуме. Все пройдет, пройдет и это.
Парень, как я тебя понимаю... Все-таки женщины и мужчины очень разные существа. Мы так все мыслим, а для женщин мы кобели. Что поделать.. Я вот несколько раз хотел расстаться с девушкой, потому что боялся, что не нагулялся и захочу изменять потом. А изменять-то не хочется. Вот как, сам себе не доверяю. И что делать - не понятно(
Нахожусь сейчас в точно такой же ситуации... чем закончилось то?)