Поддержите меня, пожалуйста! На днях исполнилось 23, за это время были одни отношения с мужчиной который на 20 лет старше… я его не любила , но была сильная привязанность (он не содержал меня, ничего такого не подумайте)…. это длилось всего 8 месяцев , стао меня тяготить и я его бросила , потому что понимаю что в моём возрасте уже нет времени на пустые отношения без будущего. И Сейчас на меня накатывает ужас что больше не смогу ни с кем встречаться, что за всю жизнь только с ним и была и что останусь одна , а годы идут!
кто был в такой же ситуации, поделитесь опытом, или просто поддержите, мне страшно и плохо!
а что страшного то? 23 не 53 же
автор у меня сейчас так же(((( правда у чуть помоложе тоже встречалась с мужчиной намного старше,правда любила его и люблю,расстались а мне больше никто не надо,замкнулась в себе блин
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Меня то беспокоит что уже самое время замуж...
А у меня ситуация ещё хуже мне 27,5 лет не замужем и переживаю что не смогу родить а если рожу то не будет карьеры..парень есть но когда свадьба неизвестно..короче боюсь что всё пройдет мимо.....
автор, у вас очень низкая самооценка. Связались со старпёром, который вам в отцы годится (даже и не спонсор, и без любви, а просто привязанность.. не смешите). А теперь вообще загоняетесь про какой-то ваш "особый возраст", как будто ваша жизнь уже на закате и молодость прошла безвозвратно.
Короче, автор, с вам всё ясно... лечите голову. Серьёзно говорю, вам бы к психологу сходить проконсультироваться. Иначе еще немало дров наломаете.
Что же мы можем поделать, если вы не поняли, что для женщины самое главное - внешность. Если кроме старика ни с кем не были, значит никому кроме него не были нужны. Пока сами не поймете, что нужно сходить на ринопластику и похудеть, заняться волосами- отрастить, вам никто не поможет. Многие через это проходили и счастливы теперь.
сколько больных на голову на свете
Сообщение было удалено
При таком положении дел вам не должно быть плохо! У вас замечательный возраст при этом у вас были всего одни отношения! Вообще женская порядочность не распространенное качество в современном обществе. Мне вот почему-то попадаются в основном девушки не совсем тяжелого поведения в последнее время, не в плане материального вопроса, а в плане ветрености. Сегодня один, завтра другой, третий, пятый ......... в итоге года в 22-23 уже большая история, не красящая и положительно не влияющая
Сообщение было удалено
ой да не факт....можно быть сколько угодно красавицей,встречаться,искать любовь,пытаться что то строить и ни фига)) Иначе бы столько одиноких девушек не было,при том красивых,и хороших...ну выбор мужчин нормальных невелик. А встречаться только ради того чтобы кто то был,да ну...ничего хорошего. В жизни и так много плюсов помимо парней,счастья дают они мало,даже самые идеальные отношения надоедают, мир может предоставить больше интересного ) Пока наслаждайтесь свободой, занимайтесь собой и вы обязательно встретите кого-нибудь) Паниковать можно уже лет в 30)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да вранье это все
ни знаю ни одну красивую девушку одинокую
если не вместе с кем-то на данный момент, то по свиданиям все время ходит такая
а одни или с неликвидом кукуют серые мыши которых мама или подруга убедила в том что они прынцессы
посмотрите обьективным взглядом в зеркало, реально обьективным а не "мои три волосины это стильно" "мой большой нос делает меня интересной" и пляшите от результата оценивая что и кто вам по силам. 90% проблем и недопониманий в личной жизни решатся мигом.
Сообщение было удалено
я красивая девушка) это объективное мнение) у меня есть парень. У меня подруги тоже очень красивые девушки, вот все в них как надо и красивые и ухоженные,очень хорошо одеваются,добрые,с образованием,из хороших семей, но парни....честное слово выбрать не из кого, и что им делать? встречаться непонятно с кем лишь бы одним не остаться? при чем за деньгами не гонится за ними ни кто из них,все хотят любви,хороших отношений и крепкой семьи с детишками,не сразу конечно,но в будущем если будет рядом любимый человек)
Успокойтесь. До 30 вы еще успеете выйти замуж и родить ребенка. Только на этот раз ищите подходящего мужчину для семейной жизни, чтобы у вас была взаимная любовь.
Сообщение было удалено
Моя племянница очень красивая, но одинокая. Ни кого нет рядом и даже на горизонте. Не серая мышка, и характер в меру вредный. Доказанно жизнью, что красавицам семейной жизни гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
К красивым девушкам подходят только пикаперы, а нормальные парни стесняются и боятся, или думают, что у них много парней. А девушки на самом деле сидят все дома и жизнь их по кругу дом- работа- дом.
во бабы дают, чешется в одном месте, как замуж-то хочется!
а потом волосы рвут, пишут тут, что муж козел что делать как быть.
и пополняют статистику разводов.
мужика у нее нет, а ей уже взамуж приспичило!
Сообщение было удалено
А что они сидят дома и чего ждут там??? Да просто они забитые серые мыши, вот и сидят дома. А красивые тусуются, знакомятся, учатся разбираться в людях. И находят свое счастье.
А вы блин пикаперов каких-то боитесь. Да в 20 лет их уже за версту отличают
Сообщение было удалено
Никто их не боится. Просто у парней крышу рвет, когда такая девушка идет рядом с ним, а ему другие в это время говорят, как ему повезло. И начинает МЧ всю эту галиматью пикаперскую применять по отношению к своей девушке. Все эти ближе-дальше, иглы и т.д. Все это уже так достало, поэтому уж лучше дома сидеть, чем на тебе приемы НЛП будут отрабатывать.
Сообщение было удалено
к красивым подходят все мужики.
если к бабе подходят только пикаперы то вся красота ее у нее в голове, а все остальные видят неликвидную девку которую снять для халявного спермослива никакого труда не составит.
Сообщение было удалено
открой глаза, все ровно наоборот. хотя то что женщины считают красотой это как правило полное уг
Сообщение было удалено
нет вообще то мои подруги как правило, да ,проводят много времени на работе,так как делают себе карьеру (грех если мозги есть ее не делать),но и ходят в фитнес клубы( кто на растяжку,кто на степ,кто на танцы), мы с ними встречаемся,гуляем,ходим в кафе и кино и в клубы иногда(с обожратыми парнями знакомиться как то не очень,они на утро и не вспомнят с кем знакомились). Но реально просто очень маленький выбор,они не из тех кто будет отбивать парня,это подло,да и смысла не имеет, раз она отбила,так и другая сможет. Просто все хотят настоящего. Есть из знакомых кому повезло и они встретили свою любовь,есть те кто не встретил...но это совершенно не зависит ни от внешности,ни от ума, ни от чего,кроме везения)
Сообщение было удалено
ну и жаргон)))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, почему красивым тяжелее встретить нормального человека. Вокруг одни злобные и хамовитые кракодилы.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000.
Так оно и есть, лучше потратить время на карьеру, чем на бесплодные мимолетные отношения.
Сообщение было удалено
да,лучше быть одной,чем с кем попало) Мы же над собой работаем, и человека ищем близкого по духу.
Сообщение было удалено
Интересно почему у них тогда шкала такая от 1 до 10. Для "спермослива" можно и со страшненькой встречаться, а они почему то к красивым лезут.
Сообщение было удалено
самооценку так поднимают,жалкие люди и жалкий способ) Видимо в остальном не хватает ни силы,ни воли,ни характера,не ума) Ну и комплексы конечно парней ведут к НЛП. Если парень достойный ему эти приемчики ни к чему)
Спассибо всем за ответы!
Хочу сказать что с внешностью у меня всё в полном порядке, мой мужчина- единственный был очень обеспеченный и все его женщины были красавицами, так что если бы было что то не так во мне он бы даже не посмотрел в мою сторону!
Просто у меня проблемы с душой, нет гармонии а остался страх, что не смогу встретить свою половинку!
Если есть судьба, то и на печке найдет.
Какой нафиг "ужас" от какой "ситуации"?! Почитайте другие темы, где женщины получают секс только в 38 лет потому что они БОЛЬНЫ и вынуждены оплатить своему "МЧ" расходы на секс с ней. Или жены алкоголиков - без денег, без бушующего с БОЛЬНЫМИ детьми, и полу-живым мужем. Посмотрите вокруг и поблагодарите Бога за то что вам ТАК ПОВЕЗЛО!!!
Сообщение было удалено
да, я это понимаю! на самом деле был какой-то период слабости, возможно из-за того что с тем мужчиной не получились отношения,возможно чувствую свою вину!
сейчас прихожу в себя! ндумаю я ещё свою возьму)
к красивым для спермослива не лезут, когда приспичило нужен высокий шанс попадания. идут к страшным, отказа у таких можно не боятся. за красивыми ухаживают, на них женятся. все проще.