Гость
Статьи
Любительницы …

Любительницы "крутых" парней, а вы вообще представляете, как они вас называют?

Мой друган (добрая душа, честный, воспитанный человек) безумно любит одну девушку, которая его не замечает. Вчера сидели большой компанией, выпивали, и к нам подъехал ее хахаль местный уважаемый …

Taksist
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Taksist

-"крутые парни" - это мужики, у которых есть голова на плечах, выстроенный бизнес, интеллект, и еще много чего, не имеющего отношения к этому полукриминальному ацтою"- -----наивняк. Строить бизнес надо с крышей и связями. Кроме того никакой универ не научит видеть насквозь людей так, как это делают люди замешанные в полууголовной среде.

Вумэн
Гость

Сообщение было удалено

лет эдак по 13-15

Taksist

Сообщение было удалено

Ты мне не ТЫКАЙ,УЯСНИЛА? Не обобщай во первых.У всех по разному.

XXX
Taksist

Сообщение было удалено

ржунимагу :)))) мы без тебя как-то построили, и без таких как ты, бог миловал :))))) а уж универ-то ты ваще видел хоть раз?

Taksist

53. Likochka | С тобой все понятно. С такими подростковыми установками у тебя нормальной семьи не будет. Будущая мать одиночка.

Автор а ты парень,да? Тогда сорри,я думала ты девушка) Потом в ник вчиталась)

да ладно тебе

Сообщение было удалено

Ну если у него у самого "крыши" нет, то как говориться один в поле не воин, ну или береженого бог бережет )))

Taksist

Сообщение было удалено

Ну все,на моем будущем уже поставили крест)) С чего такие выводы то?

Дубинушка

А что это *** делало в компании вас интеллигентов? Не, я ваще не понимаю о каком типе речь. По-моему вы там все недоeбанные имбецилы, это в каком колхозе такие считаются крутиками?

Этому вашему быдлу место в тюрьме или в цирке.

гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

а по моему прикольно подойти к компании и опустить на словах их знакомую (пусть она и свой спермослив)

этакая проверка на вшивость рыпнется кто нибудь или нет

Элен без ребят

А где собирается ваша ***-гоп-компания. Чтоб нормальные люди стороной вас обходили?

да ладно тебе

автор,а вы таксист?

любимый

Попытка направить потоки женской любви в сторону ботанов неудалась?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да вопрос был не о мужиках-быдле, а девушках, которые с ними связываются

Гость

Смешно слушать "за ш*юху заступился - не пацан, не круто". Почему она ш*юха - это во-первых. Насколько я понял, у нее только один "хахаль", а знакомый просто любит. Во-вторых, я много раз заступался, даже если высказывания нааамного скромнее, чем у вашего знакомого по*удурка. Ни разу не получил.

И да, а она просто имеет его, точнее его бабки. И с бабами обсуждает какой он лох.

фу фу фу..... кстати этот мужик лох, только потому,что он трахает девушку которая ему даже не нравиться,а значит найти и получить такую, чтоб нравилась не в состоянии))) ваша компашка тоже на его уровне)

Ну и конечно то каким способом он самоутверждался и набивал себе цену в ваших глазах, тоже его характеризует.

Гость

А вы прямо об этом впервые слышите??? Мужчины не обсуждают своих жен или девушек, с которыми действительно все серьезно как они считают. Остальное - да, и кто как воспитан тот такими словами и обсуждает с друзьями.... Грустно, но факт

бумажка

Таксист,я че-то не поняла,смотрящий в вашем контексте-просто главный хулиган по школе?))смех на палочке!)вы все с ног на голову поставили.У вашего крутого чела,якобы крутого,просто дупло в голове.Ни один нормальный пацан (вы понимаете,о чем я?)))не будет обсуждать подробности секса со своей женщиной.Ни с кем.Никогда.И что такое полууголовная среда?это тот,кто сидел одной ногой,что ли?или как?или у кого дядя зк?))вы из какого глубокого села вещаете?

Африканский ядовитый хомячок

Давно было,лет 7 назад приятельница на мойке администратором работала, приезжали папики и прочий крутяк. Козами любовниц называли между собой.

Гость
Taksist

Сообщение было удалено

они йопнутые языкатые тупые бабы,а не мужчины.

Злая
Taksist

Сообщение было удалено

Злая

к. 73. Шок это по-нашему.. Автор, это убого, мерзко. Действительно обсуждения и отношения обычной гопоты.. Какие там девушки, какие там парни? Там ни тех не других. А просто гопота.. Буэ.. О чем вообще речь? Таких "любительниц" поверьте здесь нет. Здесь коротают время в инете девушки работающие, обычно с образованием выше 8ми летки на окраине Мухосранска.. А это как раз тот уровень, который вы описали..

Лала

Ахаха, комедия.

Дейенерис

О как автору глазки закололо-то, гы.

Cherrybomb
Taksist

Сообщение было удалено

Ну что хотите? Беспредел!!! Варитесь в своем соку и дальше...,что к нормальны то и адекватным лезть,нравится вот и живите..У каждого свои как у вас там понятия жития и бытия..,у таких как ваш товарищ отношение к женщинам потребительское ..и женщины соответствующие этому!

Foss

Какого цвета??? Неужто зеленого???

максим

лопухи вы, женщины. мужчины все(ВСЕ) обсуждают своих девок. вот правда только про жён своих молчат. жену выбирают заранее и про нее уже не рассказывают что да как, а пока ничего серьезного то болтаем обо всех сучках

Встретимся сегодня?
максим

Сообщение было удалено

Максим, лопух здесь ты. Ситуация описанная автором, так же как и герои этой ситуации, абсолютно прозрачна и понятна. Я тебе больше скажу, я догадываюсь что примерно обо мне в кругу своих друзей "собирает" мой любовник. Но пока я имею с него бабло, машины и развлечения, мне пофигу. Более того, я абсолютно точно знаю почему он так говорит, там размерчик серъезно пострадал. в готовом виде - с мой большой палец, интересно будет посмотреть на его "лицо", когда я эту информацию озвучу его друзьям? Этот ход у меня уже заготовлен, но пока кредиты не выплачены я помалкиваю. Обиженной и униженной я себя не чувствую, он реально опускает себя, не меня. А насчет того, что фотографируют втемную - очень сомневаюсь, тогда он фотографирует и то как он делает мне куни, что, как я понимаю, в среде крутых чуваков считается позором.

Тигра

ПРочитала, и перед глазами местный ДК, молодежь с пропитыми дебильными рожами, пиво, мат, хохот...Это может по вашим деревенским меркам крутые пацаны??

Taksist

ДА, ТОТ ПАРЕНЬ ***, но кампания была разношерстная. В том числе парни из НИИ. Или вы думаете, что интеллектуалы о сексе не разговариают? Дамы, вы мужское поведение ВООБЩЕ не знаете. Даже уважаемые адвокаты, ученые, бизнесмены непрочь поделиться конфеденциальной инфой и поржать. Особенно после 200 грамм.

Встретимся сегодня?
Taksist

Сообщение было удалено

Таксист, вы неверно трактуете ответы читательниц. Все это понятно. и проразговоры и про 200 грамм, но нам также понятны и причины такого поведения, извечный мужской страх перед женственностью и женщиной, это раз, второе, как вариант, собственные мужские комплексы (об этом понятно никто вам не поделится, стремно, проще опустить женщину). Вобще, агрессия к женщине отражает состояние общества. Ну и третье, стоящий мужчина никогда не будет отзываться про свою девушку в таком тоне как вы описали. Парень из вашего рассказа никогда не будет счастлив и обласкан любящей женой

Taksist

И что? Я это и не оспариваю. Вопрос в том, какого ху дожника вы на таких западаете.

Встретимся сегодня?
Taksist

Сообщение было удалено

не знаю, может карму отрабатываем?)))))

Гость
бумажка

Сообщение было удалено

+1

назвать тему надо было так...любителям быдлятинки)

Гость

Сообщение было удалено

У меня тот же вопрос. И вообще к чему этот пост, здесь подружек гопников вроде нет.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

На картинке:)

Гость
Элен без ребят

Сообщение было удалено

Как где, в Мухосранске в подворотне. Или рядом с пивным ларьком.

Оплачиваем проезд

А вы у друга своего не пробовали спросить, не хочет ли он перестать бегать за шмарами и переключиться на интеллигенток и карьеристок?

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

и какой у него член маленький)))

юля

да обсуждают многие, но не всех, а только б ....ей

юля

поверьте мне, мож не в таких словах, но ооооочень многие баб так обсуждают, даже студенты истфака, хотя по ним в жизни не скажешь.

гость

Что мне подсказывает, что это очередной выбросил с имбицильного мужского форума (не помню, как эта тупь называется), который периодически совершает сюда налеты. Помните недавно тема была "все правильно сделал"? Их там где то на 3-4-ом посту запалили))). Все девочки естественно пошли глянуть, что там за форум такой бредовый, почитали алименты, уржались. Омг, как долго они (придурки) готовили свой коварный план; как долго они недоумевали, каким образом их запалили...))))). Кажется, это снова эти дебилоиды

гость

Выбросил-вброс, алименты-комменты, сорри, глючит гад). А кстати, язык междуособного общения этих придурошных, это вообще отдельная песня)). А фото, фото...я думала такие ***-ушлепки только в комедиях и глухих деревнях остались)))

Коша
гость

Сообщение было удалено

))) Тоже видела эту тему и на малолеток-задpoтов ходила смотреть) Ничё, пускай делают свои г-новбросы, а мы поржём. Всё равно что-то скучно в последнее время. У них там наверное на г-но-сайте рекорд посещаемости был, модер от радости укакался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: