Доброго дня всем! Не хочу долго расписывать, поэтому вкратце. Итак, я замужем и ребенок есть, Молода, красива, обеспечена (от мужа не завишу). С мужем отношения вольные после многочисленных измен с его стороны. В общем в этаком свободном полете нахожусь. И тут появляется он, любовь, страсть...ну и все как положено. Потом я узнаю что он женат с детьми. Мы все еще встречаемся, он клянется в любви и хочет вроде разестись и жить со мной и вот тут то его как подменили. Маленькое разногласие переростает в скандал и расставание под предлогом того, что я его не люблю и не любила. Противиться я не стала, нет так нет. Но он периодически пишет смс и я дура отвечаю....ну не могу своим чувствам противиться. Мужчины, подскажите, как быть? Как себя вести? И любит ли он меня? И вообще я стала задумываться стоит ли эта игра свеч....
мечется и струсил в последнюю минуту. я бы не стала
Анжелика, вот так тают люди, как снежинки, не сами, конечно, души тают...
А всот х я мне менять одну жену на другую? Да еще и с прицепом?
Побаловаться можно, а разводиться нет.
Грязная помойка.
Я вот не понимаю, как можно не зная семейного положения мужика в кровать к нему прыгать? Хоть имя спросить успели?
По сути вопроса:
1. Что бы бросить своих детей надо быть решительным человеком.
2. Кто может поручиться, что отношения с Вами не закончатся так же?
3. Нет смысла продолжать с ним отношения
Я о нем многое знаю, просто расписывать не стала. Спасибо вам мужчины форумчане!!! Я в очередной раз убеждаюсь, что любовь нынче никому не нужна. И общение наше я думаю прекращу.