Пару месяцев назад познакомилась с приятным молодым человеком) Стал неожиданно подавать знаки внимания, красиво ухаживать,спустя несколько недель поняла что чувствую у нему некую страсть и решила поддаться чувствам, но определённо ощущула подвох... через несколько дней узнала что у него есть жена, за несколько сотен км да еще при том и беременная... я особо расстраиваться не стала, я прекрасно провела время...уехав к ней он продолжал со мной созваниваться, переписываться и т.д... в ближайшие дни собирается приехать вновь ко мне, но я начала задумываться о том что эти сладострастные отношения ни к чему хорошему не приведут... И буквально пару недель назад встретила знакомого с которым как-то по весне так и не успели познакомиться получше. Подумав о том что это хороший повод забыть про женатого, решила с ним закрутить,тем более что тот мне безумно симпатичен. На свидании он сразу не тая ,раскрыл все карты, о том что был женат, есть ребенок которого он не видел уже пару лет и о том что в Москве где он работает, живет с девушкой, с которой вместе уже год...мы решили расставить все точки и оставить все как есть. Вскоре у нас случился потрясающий секс и все это продолжалось на протяжении всего времени пока он находился в своем городе, я присутствовала при его разговорах с его так сказать возлюбленной и в душе таилась некая обида. хотя в принципе я сама на это пошла.На днях он уехал из родного города снова к ней. И сейчас я не понимаю что твориться у меня внутри... Потому что когда я любила искренне- все рушилось, а быть с занятым парнем тоже вполне неприятно...И задав сейчас себе же вопрос люблю ли я кого то по-настоящему из мужчин я не могу даже представить ни одного к кому бы я испытывала такие чувства. Я могу с уверенностью сказать, что я девушка довольно привлекательная, но оказывается найти хорошего парня себе не так то просто... Хочу знать мнение что не так? Либо я себя веду распущенно, либо я отчаялась в любви и позволяю себе быть на втором плане.
ужасно. Вам самой то не противно? Вас используют для слива спермы женатые мужики...
Ведешь себя как тряпка..Только тряпка, может идти на отношения, где она вторая. Полюби себя, начни уважать и найдешь СВОБОДНОГО ПАРНЯ!
фу, тупая шл.ю.ха
ешьте калл
Сообщение было удалено
+++++++++++++
шмaра, фу
где бы мне такую дуру найти , а поцоны ?
На сайты знакомств лень время тратить )
Распущенность или отчаяние ? - Б Л Д С Т В О НЕ БОЛЕЕ .... УСПАКОЙТЕСЬ И СПИТЕ СПАКОЙНО , У НАС ВСЕ ТАКИЕ )
Негативная реакция, тоже реакция...мудрых речей я здесь и не ждала) При чем здесь полюби себя и начни уважать, во мне этого достаточно!)))У меня не мало поклонников при чем СВОБОДНЫХ , только вот меня они не вдохновляют! А те кто нравится оказываются уже занятыми!!!
8 смотрите комент 7 .... потому сободные вас и не вдохнавлют .... сущность у тебя ткая !
может тебя они привлекли подсознательно потому что у тебя не склеилось с предыдущим , можно сказать финаольного аккорда в загсе не было и ты теперь смотришь на мужчин с прошлым именно по этой причине?! что то компенсировать хочешь возможно....
Может быть и так.... Самой очень хочется разобраться в чем причина... А осудить человека не зная ни капли о его жизни может каждый... Это относиться ко всем негативным комментариям) В моей жизни были мужчины которые одаривали подарками, предлагали выйти замуж не имея при этом СЕКСА! Но я не понимаю, ну почему только они мне не по душе!!! Почему когда привязываешься к кому то духовно ничего не выходит... Либо просто я начала жить по каким то ограниченным принципам, либо просто в душе такая невыносимая боль которую невозможно просто как то вырвать оттуда.... В каждых своих неудачных отношениях я мысленно возвращаюсь к человеку с которым у меня была первая и самая настоящая любовь....Которая длилась без малого почти три года, который жил для меня, делал для меня все что я захочу, любил, ценил, уважал, на руках носил...только лишь его ревность к сожалению перечеркнула все... А теперь таких трепетных чувств за 5 лет после расставания с ним я не встречала и ни к кому не испытывала...ПОЧЕМУ все так сложно.... либо у меня что то внутри замкнуло либо парней хороших осталось мало.........
12 много парней хороших , вот только ревность появляется от того что не уверен в вас человек .... вым он давал много как вы пишите , а вы что ? Благодарность и только.... это бич нашего времени , вы девушки стали потребителями !
У нас были искренние чувства и взаимные, во всех смыслах! есть такой тип людей которые просто потом начинают каким то помешательсвом болеть,доходило до того что я ради него даже с друзьями почти не общалась, а он мне твердил по тел включи телевизор на таком то канале, какая там программа идет, да и мама чуть чуть виной встала... не пустила к нему в Питер жить, а теперь сама про него вспоминает.... Несмотря на ревность хорошее то что было с ним ничем не перечеркнуть и такого хорошего в моей жизни больше не было....не знаю, может я что не так делаю... Меня чуть ли не каждый день одаряют комплиментами о том какая я привлекательная и т.д... Только вот настоящих чувств что-то до сих пор не ощущается...
14 иди те к психологи или как ои там азываются хорошому и рапутайте там свой клубок
ужасно. Вам самой то не противно? Вас используют для слива спермы женатые мужики...
Да и откуда такие "высокие фразы"??? По-моему даже конченные *** не подобрали бы таких слов! Очевидно что тебе это как никому очень знакомо....)))
15 ты этим хочешь сказать что у меня все настолько плохо???)
17 ну вот откуда я могу знать на сколько у вас все плохо ? только от анализа того что вы написали ! В добавок я не женщина а мужчина , наши взгляды на жизнь могут существенно разница только из-за гендерной принадлежности..... Но если для вас устраевает ваш сознательный или не сознательный выбор партнеров , который приводит судя по вас к недовольству в результате ваших связей и вы не понимате почему все происходит так как это есть , значит вам нужно научиться заниматься самоанализом и записаться на прием к психологу .ж...