Гость
Статьи
Любовницы, поделитесь …

Любовницы, поделитесь способами борьбы за свою любовь;)

Кольцо на пальце - не приговор)))

Блэк
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инди

49--это наверное тот случай, когда с женой стало невыносимо жить-алкоголичка или гулящая дама..так?))

Обычно в таких случаях дети остаются с отцами.

Гость

вообщем, драматичная история, все на моих глазах сначала было ( любовн. коллега), в итоге к жене вернулся, прощения вымаливает. любовнице врал, что черти в аду жмурились

Капелька
Инди

Сообщение было удалено

Инди, любовницу ведь он тоже обманывает, рассказывая ей сказки, а она верит. Любил бы он люовницу, никакие обстоятельства не помешпли бы ему уйти от семьи.

Инди

Капелька, я не спорю и не оправдываю..

Просто когда жены начинают говорить в стиле " мой там может пару раз и слил, но при мне остался"-это выглядит смешно и жалко.

Если он уже изменил ей, любимой и неповторимой, то не так-то он ее и не любит, не так-то и уважает...

Гость
Инди

Сообщение было удалено

А отношения с любовницей, по вашему, полноценные, и настоящие?

Вы еще скажите - он любит любовницу.

Не смешите народ.

Капелька
Блэк

Сообщение было удалено

Вы мазохистка! Пока Вам 24 года, и у Вас более или менее уцелевшее сердце, уходите!

Гость
Инди

Сообщение было удалено

я в самом первом своем посте написала, что дело в мужике, а не в любовнице, но и к любовнице жена не может относиться хорошо. Согласны? а кто виноват? такой же риторический, как и что делать.. ( я конфета)

Капелька
Инди

Сообщение было удалено

В этом случаи, я считаю, что жены просто себя не уважают. Нормальная женщина, узнав об измене, послала такого гавнюка, далеко и надолго.

Гость
Инди

Сообщение было удалено

я верю своему мужу и женаты мы не много лет, прочитала тут кучу тем, что все мужики изменяют. говорю же, очень много размышляла_ а как бы я поступила, мысли что мне изменяют не допускаю-очень люблю мужа и очень ревнива, но, посидев на вумене, становлюсь циничной. 500 раз прокручивала в голове -а что бы я сделала если бы.

Блэк

49 Злая мачеха, нет, Милейшая девушка )) Трудно уйти. Если бы сам, извините, "послал", было бы тяжело. Но выбора не остается.

А сама - не могу, до конца жизни потом буду жалеть.

В любви я двоечница, и отношения с ним - лучшее что у меня было и есть...

Злая мачеха
Инди

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Жена нормальная женщина, ребенок подрастал. Жена вполне себе симпатичная, хорошо зарабатывала и зарабатывает.Просто отец так решил.Сначала он типа ждал пока ре подрастет, а потом жена все узнала и ему пришлось выбирать. Выбрал любовницу. Но сколько слез было пролито за эти годы, сколько нервов. И далеко не все выбирают любовниц-некоторые уходят от жен и находят совсем левых женщин.

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

ох, капелька, х р е н его знает... я тоже так всегда думала, а теперь не знаю даже. уже столько сил положено... я слава богу, пока теоретически размышляю, но не уверенна, что послала бы... но не простила бы точно... и отомстила, конечно...

Гость
N

Сообщение было удалено

ИДИОТ-КА, кто сказал что нормальн? если б мне жалко было б этого брошеного мальчика, неужели б я писала. Напишешь тут чего нить, найдутся тупицы кто читать понимать не может толком и тебя ж обвинят.

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите - Вы бы не простили, потерпели бы немного, но Ваше душевное состояние, сделало бы свое дело. Семьи уже не будет, т.к нет доверия, о любви и не стоит говорить - Вы готовы прожить остаток жизни при таких условиях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почеум ж столько разводов и столько тем "муж ушел к другой" откуда это?!

Гость

без истерик и скандалов. красиво и хладнокровно. и ему бы нервы истрепала. измена -предательство. тут, леди одна обитала, рассказывала, какая жена дура, а она счастливая любовница. и вот она выглядела жалко.почитайте ее ветку, в популярных одна из первых

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

А тут только 2 варианта- говоришь что все знаешь и разводишься, или делаешь вид что не знаешь и живешь дальше. А когда муж знает, что жена в курсе о его измене, то жена то дура самая первая в этой ситуации, а если еще и любовница знает, что жена наслышана о ней-то жена дура в квадрате-т.к. если муж допускает с любовницей обсуждение семьи, то семьи то и нет как бы уже.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

а 3 вариант? жена знает, говорит мужу и то либо уходит, либо на коленях перед женой ползает до конца дней? есть такие случаи. я бы молчать не смогла однозначно. это не жизнь.

а, вам, блэк, желаю, чтоб ваш мужик определился и сделал выбор. быть не единственной тоже не вариант. Девочки, я честно попыталась рассуждать не только с позиции жены, но и женщины. хотя маты на язык и просятся. всем удачи, пошла к мужу под бочок)))

звезда мишлен
Анна

Сообщение было удалено

супер совет. минимум 3 года жизни спустить коу под хвост)))

Злая мачеха

а я только те варианты чтоб дурой себя не чувствовать. А 3 вариант он как бы не вариант...это ж к мужику какое уважение если он на коленях? Да и на коленях он будет месяц ну другой, а потом возможно опять 25-раз простила и второй простит.

Инди
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю) я не оправдываю любовниц и не говорю что отношения с ней--полноценные.

Я просто хочу донести, что если у мужчины постоянная связь с другой женщиной, то его отношение к жене нельзя назвать нормальным, как бы он не крутился и не прятался.

Роман
Блэк

Сообщение было удалено

Интересно. Спасибо вам .

Гость

эх девочки это такая боль когда твой любимый муж заводит кого то на стороне и она пытается всеми силами разбить семью/у нас маленький ребенок и мой кабель с ней за руку ходит/неужели эта девушка думает уведет и будет счастлива с ним я ведь все слезы лью свои на ее голову

Гость

Любовницы такие забавные. Ну если он вас так любит, то что не уйдёт от жены-то? Работает на 2 фронта, вам не противно с таким мужчиной общаться (и не только)?

Пусть честно всё ей скажет и валит куда хочет. Или он из-за детей с ней? Тоже нет, так как детей надо воспитывать людям, а не похотливым козлам.

звезда мишлен

автор дурочка)))

если связь длительная, то любовница это не только спермоприемник для мужа, но и громоотвод для жены. она уравновешивает конструкцию брака, которая по каким-то причинам не стоит сама ровно на месте, но тем не менее очень дорога его участникам.

Инди

74, а если он жену так любит и уважет, то почему изменяет?

Заметьте, не один раз по пьяни в сауне.

А несколько лет, и за ручку и прочее-прочее.

Почему он изменяет?

Проша

Это хорошо жене,понт кидать на мужа изменика,если есть надёжные родители.Родители помогут с детьми,с деньгами.А если нету!То будет женщина терпеть измену мужа.И молиться,чтоб он её не бросил,так как она ноль без него.

Гость
Инди

Сообщение было удалено

Так и я говорю изменник-муж - похотливый козёл :)) А любовница его - козлиха без моральных принципов.

Инди

звезда мишлен, я слышала эту теорию..но не совсем с ней согласна.

Наверное все же неправильно пытаться навести мир в своей семье путем обмана близкого человека и секса с другой женщиной.

Немножко варварский и неприятный метод.

Хотя многие его оправдывают, дескать "левак укрепляет брак" и прочая похабщина)))

звезда мишлен
Инди

Сообщение было удалено

соглашусь с вами, что в идеале люди в браке должны хранить друг другу верность, но жизнь сложнее, и не у всех получается.

так вот "нормальным" явлется такое отношение к жене, что она не имеет поводов для беспокойства и подозрений, а к любовнице - что она знает свое место и не бредит долгосрочными перспективами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намного меньше,чем "как увести любовника от жены"/

На развод почти в 90% подают женщины, а причины банальные- пьянство мужа, наркомания, маленькая зарплата мужа, нерешенные жилищные условия и бытовая и сексуальная несовместимость, даже разногласие в воспитании детей. Измены- очень мало- около 3%.Но это кобели от рождения.

У мужчин тоже такие же причины разводов.

Погуглите. Там все написано.

Гость
Проша

Сообщение было удалено

А самой работать - это не вариант? Женщина может существовать только как паразит при мужчине?

Гость

[quote="Инди"]74, а если он жену так любит и уважет, то почему изменяет?

Заметьте, не один раз по пьяни в сауне.

А несколько лет, и за ручку и прочее-прочее.

Почему он изменяет?[/quote

Присоединяюсь к вопросу! Вот часто слышу - если любовницу любит - уйдет к ней. Дескать, аксиома. А для меня аксиома - любимым и желанным не изменяют.

звезда мишлен
Инди

Сообщение было удалено

да я тоже не оправдываю, но люди делают это не намерено, а бессознательно. рдко кто говорит себе - вот фигня у меня с женой, надо найти бабу, которая все уравновесит. просто так получается по факту. и 90% мужчин не склонны анализировать причины, брать на себя ответственность за отношения, им проще скахать "бес попутал".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего присоединяться-то? И так понятно, что если изменяет, то любит. Причём он может и считает, что любит. Просто у примитивных существ она, похоже, такая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* то не любит :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у него кобелиная природа, то он изменит всем.

Инди

87-кстати согласна...

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Даже если нет детей то тоже очень больно.

Почему думаете, что она пытается разбить семью-скорее это муж не хочет беречь нервы своей жены. Скорее он не бережет семью.

Инди

Девочки, я знаю нескольких мужчин (мужья подруг) о которых можно на 100% сказать-этот не изменяет. Потому что видно что любит и уважает. И хочет как женщину (а изменяют в основном когда в этом плане какие-то косяки начались).

И как меня не уговаривает,но те мужчины,которые своим женам изменяют (регулярно)--они не любят этих жен.

Нельзя любить искренне и ложиться в постель с другой,говорить ей нежные слова, обнимать ее,скучать по ней.

Даже если кобелиная порода и все такое...

ЛЮБИМАЯ

Мы можем спорить, рассуждать, выяснять, и пересказывать всем известные фразы и высказывания, но к общему знаменателю не придем!

В подобных ситуациях все индивидуально и понять можно каждого..

И жены бывают как женщины, хозяйки и по человечески хорошие, не чем не хуже любовниц, а иногда и лучше, и любовницы те же женщины умеющие чувствовать и любить, и мужья иногда любят обоих по разному, но любят.. Все бывает.. Это жизнь!

Мне кажется здесь надо слушать сердце, иногда включать разум, не забывать о собственном достоинстве и как должно быть, так и будет!

Таня

Ох... Блэк. Когда-то мне было 23. И я полюбила женатого... Как я его любила, Боже! Как-же я его любила. Тогда казалось, что никто и никогда не любил так, как я. И он тоже не мог спокойно дышать рядом со мной (ну, тогда мне так казалось). И мне тоже, как и Вам сейчас, было невыносимо больно при мысли о его несвободе. Какие красочно-сказочные картины нашего будущего рисовало мое воображение... если-бы не его жена и дети! В выходные я просто не жила, а ждала, когда-же кончастя эти дурацкие выходные. Работали мы вместе. И в будни, иногда, он ехал после работы ко мне в гости на пару часов. И тогда я была самой счастливой. Мой любимый со мной!!! Но однажды он не пришел на работу. Оказалось, что он написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Не пришел он больше и ко мне. Не знаю, что там произошло... мобильных тогда не было. Мне домой он не позвонил. А звонить ему я не могла, жену было искренне жаль. Может быть, она и узнала обо мне. В общем, пропал мой любимый в один день. От этого горя я вышла замуж за первого встречного, развелась. И везде мне мерещился Его зАпах, такой любимый... И я уехала в другой город. Уже с ребенком. Но годы идут, и постепенно многое забывается в суете жизни... И вот мне 38. Год назад я случайно встретила Его... 15 лет я считала, что люблю его как и прежде. Считала Его идеалом. А когда встретила, подумала... и вот это убожество я любила много лет? Да и он с трудом вспомнил обстоятельства нашего знакомства. После меня у него было сто-о-олько разных любовниц, что всех и не упомнишь...У него уже три развода в прошлом. Ему 46, с проплешиной, и бегает за каждой юбкой. Он еще много раз женится и разведется. Для него это - как покурить. Вот так закончилась моя неземная любовь. Только я поздно поумнела. А жаль.

Таня

Но Вы - молоды. Поймите, уйдет он или не уйдет - лотерея. И, даже если уйдет, не будет того блеска в отношениях, что есть сейчас. Начнется быт, эмоции будут не такими яркими. Да еще чувство вины у него. Вины перед брошенной женой и детьми. И Вы, будете считать себя отчасти виноватой в его депрессиях. И жена его с детьми всегда(!) будет где-то рядом... Какой уж тут праздник воссоединения любящих сердец. Это сейчас, сквозь розовые очки, Вам кажется что Вы все преодолеете. А зачем преодолевать? Если можно переболеть расставание (поверьте, можно) и жить молодо и весело... Если-бы можно было вернуть время назад, я не стала-бы тратить свою единственную молодость на взрослого, женатого мужчину. Когда мои подруги шли на дискотеку, в кино, в театр... я, как старуха, сидела дома и ждала встречи с Ним... А когда он был со мной, его жена плакала необъяснимыми слезами ( жены всегда чувствуют). И только ему было хорошо. Попробуйте вырвать его с корнем из своей жизни. Вы молоды, у Вас заживет. Удачи Вам. И постарайтесь не совершать больших ошибок. После ошибок тяжело строить жизнь. А еще тяжело жить с нечистой совестью.

звезда мишлен

есть така порода мужиков - кобелины. но жена для них святое. они ее сяески охраняют. заботятся, обеспечивают, хорошие отцы. семья у низх на первом месте.

но при этом они постояно имеют на стороне бабу. и не одну,а желательно много разных. баб они тоже не обижают - водят в рестораны, аозт на такси, говорят приятные вещи и отлично трахают.

но любовницы существуют исключительно для развлечения и ни на что серьеное претендовать немогут. как только пикнут, сразу в топку.

Гость
Инди

Сообщение было удалено

Согласна :) Кобель - это диагноз. Такой не способен на настоящие чувства.

Блэк

Я сама не понимаю, что руководит мужчиной. И с которым я встречаюсь, и с такими же как он, ведущими вторую жизнь.

Я не о "гулящих по бабам" ловеласах, которыми руководит сами знаете что. Моя знакомая попала в лапы к такому. Он ей неделю говорит, что любит, неделю сам говорит, что нужен только секс. Девушка сама по себе влюбчивая, каждые полгода новая вечная любовь. Пока любила - терпела и страдала,а прошло как-то само по себе. А этот прибежал - секс ему надо. Она - нет, не хочу. Так он ее за туфли подкупить хотел, да еще и одновременно по телефону с женой сюсюкал. В общем, теперь он послан далеко и навсегда. Но, думаю, не переживает, а пошел с туфлями к другим, с которыми встречался параллельно. Дядя старый, седовласый, половина зубов отсутствует, другие - золотые, таксист)))) Но, харизма, видать есть)))

Отсутствие перспективы здесь на лицо.

Роман
Блэк

Сообщение было удалено

Понимаю вас.

звезда мишлен

те, про кого таня расказывает - не те веселые беззабюотные и беспроблемные кобелины. а упыри натуральные. с такими дела иметь нельзя.

Роман

Сообщение было удалено

Это не она пытается разрушить семью а ваш муж. Она ни при чем.

Инди

Роман, похоже вы-женщина)