Мне очень понравилась девушка, но она кандидат наук, и это все меняет. Раньше с таким не сталкивался. Она красивая, веселая, но всегда что-то читает, фильмы смотрит странные и тому подобное. Не могу …
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался в вашей манере поведения ;)! Тролль!
P.S. Ломоносов стал ученым только благодаря своей учебе в высшей школе, ну и таланту своему, конечно. А Вы тут лицемерно пишите о дьячковом воспитании :)
Несчастный, я бы продолжала и не напрягалась.. вначале бы просто слушала, потом может быть нашлись совместные интересы. я сама кандидат. и поверьте, мне вапще не важно есть ли у моего парня степень.. даже лучше если нет, так как одной зануды как я в семье хватает. мне бы того, кто просто приголубил, позаботился.. этим и берите. и то что моложе тоже хорошо, с молодыми интереснее))
Сообщение было удалено
Похоже, что с монтёршей Машей, которая на досуге читает Кастанеду и планирует полеты на Сатурн, общаться интереснее, чем с барышней-"кандиданом" :)
Сообщение было удалено
Что-то есть в этой ситуации неестественное, то ли автор присочинил чтобы сгустить краски, то ли вообще все выдумал. Такая вся из себя рафинированная интеллигентка, которая интересуется исключительно "сложными" вещами, поэтому ей не о чем говорить на свидании, кроме как о философии и классической музыке (автор наверное хотел показать, какой у нее богатый внутренний мир). При этом девушка как бы оторвана от грешной земли (по мнению автора), что мол автолюбители скучные потому что из-за авто своих трясутся (кстати почему скучные-то), и авто отцовское, обслуживает скорее всего тоже батя... То есть получается такая оторванная от жизни интеллигентка - кандидат наук. И полная противоположность - автор. которого интересуют авто, путешествия и клубы, этакий простачок приземленный, которому еще и скучно в театре. Только вот создается впечатление надуманности ситуации, набор штампов. Театр, например, что поход в театр - показатель тонкой натуры, элитарное развлечение недоступное простым людям (автору там скучно). Только вот репертуар в театрах разный: есть и довольно незатейливые комедии, например.
так что кажется мне разводка это
И кстати, почему то, что человек читает Сартра это показатель высочайшего интеллекта и сложности натуры, а вот если увлечение человека, к примеру автомобили, и хорошо разбирается к примеру в автоэлектрике, то на основании этого не может считаться интеллектуалом? Почему умение человека трепаться о Камю считается более интеллектуальным, чем умение диагностировать неисправность авто? Тут еще вопрос, где интеллект больший требуется.
Сообщение было удалено
Для разума девушек тема автомобилей запредельна и недоступна?
Сообщение было удалено
Это просто скучно. Очень.
Примерно так же как мужику о помаде слушать
Сообщение было удалено
Сартр и экзистенциализм тоже не особо весело, поверьте.
Сообщение было удалено
Девичий рассказ о помаде будет очень коротким для мужских ушей: фирма, качество и цена.
А о машинах можно разговаривать часами...
А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.
Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?
Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?
Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.
Сообщение было удалено
Вы понимаете что своими рассказами автор достает девушку в неменьшей степени чем она его?
Видимо ое ей все таки чем то нравится или у нее какой то интерес( комп настраивать например). Иначе непонятно накой она его терпит
Сообщение было удалено
Странная девушка. Умный человек должен видеть, с кем имеет дело. Надо говорить о том, что собеседник понимает и о том, что интересно обоим. Какой же она психолог, если не может этого понимать? Да и тема избитая - уже давно говорено-переговорено о Камю и Сартре.. И говорит по сути сама с собой..
Ну может, попросИте её рассказать вам упрощённо, тк вы не знаток..
Может, она изложит так, чтобы вы всё поняли и вам тоже было бы интересно.
Может, она хочет, чтобы вы отстали от неё ?
А почему вы сами не заведёте какой-то свой разговор, по своей специальности?
Скорее всего, разводка.
Автор как умел изобразил умную девушку, но она получилась немного того:-)
Умные не такие!!!:-)
Сообщение было удалено
+ 100
А зачем верить на слово? Взять да почитать:)
Сообщение было удалено
Добавлю к своему посту.
"Девушка автора " - дудоня. Это иное, чем умная:-)
Сообщение было удалено
Да не высочайшего.. Почитайте сами.
А вы правильно поставили вопрос.
Сообщение было удалено
Вообще-то гуманитарии о сексе рассуждают очень легко.
И относятся к нему легко. В их компаниях все со всеми, если хотите знать.
Наивный вы человек :-)
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, живут и радуются. Есть у них половая жизнь:-)
Сообщение было удалено
Если вы заметили автор говорит с ней о машинах и клубах. Ладно еще путешествия...,
Сообщение было удалено
Замужем не была и без мужа не жила :) Не волнуйтесь:)
Сообщение было удалено
Ну уж лучше чем машины то уж точно.....,)))))
Сообщение было удалено
Ни о чём он "с ней" не говорит. Разводка.
Время тратить бы она на него не стала, для встреч есть коллеги.
А если бы и стала встречаться (может, он красавчег) , то постаралась бы не отпугивать, а была бы проще. Это несложно.
Сообщение было удалено
Кому и машины лучше. А что? Люди разные.
Сообщение было удалено
То есть это "как бы". В его изображении, как он представляет себе умную девушку. А она у него получилось дудоней :)
А такого не бывает. Скучную девушку не возьмут в аспирантару (магистратуру).
Потому что у них там весёлая и несвятая компания. Понимаете?
Сообщение было удалено
Отлично сказано, добавить к этому нечего:-)
Сообщение было удалено
И потом.. думаете, это несовместимо - машины и сартр?
Очень совместимо.
Сообщение было удалено
Кому как. Зачем же за всех девушек говорить-то?