Гость
Статьи
Я беременная, он ушел. …

Я беременная, он ушел. Поддержите

Беременность 9 недель, он ушел, сказав, что вместе быть не хочет. Мне уже 31, ребенка хочу. Но страшно тоскливо и одиноко

Наталия
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика
Гость

Сообщение было удалено

аналогично ! если бы мне такую сказку рассказали навряд ли бы я чего-то раздвинула ))) семейной жизнью пожила , сыночка вырос. хочу свободы !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мою историю и мои мысли написали.))))))

Гость

Видите Автор сколько позитивных примеров и пожеланий Вам!!!!Вы не одна такая.Сейчас это сплошь и рядом.Моя подруга два года назад вышла замуж и уехала в другой город жить к мужу.Вчера приехала назад с манатками своими,развод,расстались врагами.Сколько нервов,слёз было пролито за эти два года.....Сейчас за мужиков вообще думать не хочет.Говорит :чем такой замуж,то лучше сама была бы изначально.Всё будет хорошо!!!Зато не будете переживать,что годы уходят.Сколько тут тем-мне 38,забеременеть не могу,помогите.А ещё одна моя знакомая свою настоящую любовь встретила аж в 48 лет,кто бы мог подумать.Вывод-мужчину хорошего и под 50 можно встретить,только под 50 уже не родишь......Выше нос Автор!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Бедная, жалко вас. Не надо доверять было козлам

Гость

Ребенка хотели? Вам его сделали. Так о чем плачем? Что в придачу не дали обручальное кольцо и папу ребенку? А вы этого разве хотели на самом деле?

Гость

Ну и что, брак ещё не гарантия счастья, мужик с возу - вам легче, надо будет заботиться только о ребёночке, а не разыскивать по углам и стирать его носки, а также радовать регулярным сексом невзирая на токсикоз и многое другое. Раз ушёл - значит была предрасположенность к этому. Теперь не придётся тратить время на предателя. Судя по вашей теме, круг общения и средства имеются. Ходите на всякие курсы для беременных. Настройтесь на позитив, радуйте себя (и ребёнка). Кстати, и мужчины тянутся к женщинам, которым и без них хорошо.

Гость

Я вот назнакомилась в роддоме с девчёнками.до сих пор общаемся.Так что во время беременности можно и новых подруг приобрести.Болтать есть всегда о чём.

Алёна *

У меня та же самая ситуация, только я человека 7 лет знала.. Разное бывало и сходились и расставались и вообще отношения неадекватные были, но в итоге он сказал, что понял, что лучше меня не найдет, чувства и все такое, мол надо съезжаться. Забеременела я значит.. и как итог с 8 недель одна, и главное довел меня, что сама вещи собрала ушла, потому что стало невыносимо! А у меня уже 22-ая неделя. А он не звонит, на улице делает вид, что со мной не знаком, если сталкивается и вообще уже давно спит с моей теперь уже бывшей подругой. Может уже и съехались. Короче, девушка, я вас понимаю. Давно не плачу и внешне спокойна как удав, но иной раз такая обида к горлу подкатывает - дышать тяжело. Что делать... Я представляю себя сосудом, в котором огромная ценность. И я сейчас не главное, а главное ребенок. Вот рожу - и поистерю и напьюсь от души... и сопли рукавом утру, рукой махну и буду жить дальше. Главное это пережить. Время лечит, тянется только как резиновое и кажется, что ни конца, ни края. Держись, в общем, таких как мы тысячи женщин, к очень большому сожалению.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Рожайте, а там видно будет. Возможно папа ребенка одумается и вернется к вам, если нет, то алименты уж точно он платить обязан - и будет. Глядишь еще и мужчину другого встретите, который примет Вас с ребенком, будет любить и уважать, создадите семью и родите еще одного-двух)

Гость

Держитесь, милая, всё у Вас будет хорошо! Бог, таким как Вы, помогает, сама через это прошла 16 лет назад и никогда об этом не жалела. А папа наш объявился через 15 лет, хорошо, что не "похоронила " его, а то вышла бы накладочка :)

Когда будете выходить в декрет обязательно обратитесь в собес по месту жительства, чтобы Вам подробно объяснили какие пособия Вам положены на ребёночка и как одинокой маме. И ни в коем случае не стесняйтесь.

Вы теперь должны думать за двоих! Берегите себя и малыша!

sam.freud@mail.ru

Здоровенького Вам малыша и сил,держитесь теперь вы нужны маленькому чуду

Гость
Наталия

аборт бред и вред, этом мой ребенок, мой сладкий, мой малыш

А на что содержать ребёнка, если нет никого?

Гость

Как с вами связаться?

Гость

Рожайте

Аленка
Наталия

Я сейчас как в состоянии шока, даже не верится, что это все происходит со мной

Это было 11 лет назад, а чем дело закончилось в той истории? Вернулся? Или нет. Вы вышли замуж? Жалеете о чем-нибудь или нет?

Только учусь
Гость

Е*ать, тра*ается без предохранения и не знает, откуда надуло.

Бабе за 30 лет.

Ахтунг.

Ну знаете ли , наиумнейшая,
У меня была двойная овуляция
Прикиньте и так бывает 🙂 в нашем мире ,
Я вот до 30 лет, как-то не предполагала что такое может быть со мной
И успешно не беременела до 30 ни разу.
Без презиков. И тьфу тьфу без болячек
Как-то прожила.

Созрели 2 яйцеклетки в яичниках с двух сторон и вышли с перерывом пару дней

И вот чудо уже в матке закрепилось.

А еще сквозь спираль проходят спермики