Беременность 9 недель, он ушел, сказав, что вместе быть не хочет. Мне уже 31, ребенка хочу. Но страшно тоскливо и одиноко
Вместе мы были полгода, он твердил о ребенке и о том, как он хочет чтобы мы были вместе. А как узнал о беременности - его как подменили))))
Смех в конце фразы скорее истерический, как говорится "и смех и грех"
Мне есть где жить, все сделаю для своего маленького, но блин!!! до чего же обидно!!
Рожайте для себя, что теперь делать.... В 31 аборт - бред
льются слезы, как тяжело, просто ужас какой-то...
аборт бред и вред, этом мой ребенок, мой сладкий, мой малыш
а папа его подставил нас, испугался видимо
ну не плачьте, автор(
не знаю, как вас поддержать
мужчина сволота последняя, конечно..
но вы справитесь! малыша вы уже любите, силы у вас появятся!
согласна с 4,однозначно рожать и хватит лить слезы,не стоит это Г**** того.ну не повезло с мужиком,что теперь,как говорится,что ни делается,все к лучшему.
в нашей жизни не бывает случайностей,значит сам Господь Бог послал Вам этого малыша.рожайте и не думайте,все у Вас будет хорошо.К тому же все-таки остались еще порядочные мужчины,встретите еще достойного.В моей жизни куча таких примеров.Так что силы и волю в кулак и вперед.
Автор, Ваш бывший не достоин слез, от того что Вы плачете, делаете хуже малышу. Все наладится, время лечит... Нужно думать о ребеночке, Вас впереди ждет такое чудо)))
Сообщение было удалено
Перестаньте себя накручивать. вы начинаете новую жизнь! у вас будет ВАШ малыш! никто вам не поможет,кроме самой себя. вы же не хотите лишится еще и малыша. так что берите себя в руки.выбросите все,что напоминает о придурке.и вперед! только с хорошими мыслями! зоботьтесь о себе.тратьте деньги на себя и на будущего малыша. поймите,насколько вы дорого стоите!!!
Ситуация жуткая, даже не могу представить, как Вам тяжело...Но с другой стороны, это даже к лучшему, что этот мужчина исчез из Вашей жизни. Потому что с человеком, который не хочет ребенка и не готов к ответственности, лучше не связываться. Все плохое возвращается к людям, и он однажды тоже будет чувствовать себя очень плохо.
Конечно,это очень тяжело пережить, но все-таки жизнь ведь не кончается на этом.
Все будет хорошо, обязательно. И Вы будете счастливы со своим ребенком, и с человеком, которого Вы пока не встретили. Главное верить в это, ведь мысли материальны.
Пожалуйста, не грустите из-за него, он не достоин подобных переживаний и тем более не достоин иметь Вас и ребенка.
Он женат?
Я сейчас как в состоянии шока, даже не верится, что это все происходит со мной
Всегда так бережно относилась ко всему, всегда считала, что ребенок только в браке и тд....и вот у самой как получилось..
Девочки, спасибо вам большое за ваши слова поддержки!!
Да а генетика малыша, его папа оказался сволочью.
Что делать рожать, а потом придумывать ответ Где папа.
Шансы выйти замуж резко сойдут вниз.
Будут ли вам помогать ваши родители, можно ли потребовать установить отцовство и заставить его содержать вас и вашего ребенка в первые 3 года, там алименты до 50% от заработка.
Слезы сотрите, раз решили рожать становитесь железной. В переди много проблем
Он не женат..
У него есть дочь от первого брака, она росла без него...
Заработок у него черный, я в пролете по всем пунктам получается..
Сообщение было удалено
Но почему же ребенок только в браке? много женщин рожают для себя, ситуации у всех разные, действительно Вам с ребенком будет очень хорошо вдвоем, чем с таким папой. Так что крепитесь, настраиваетесь на хорошее, нет ничего прекраснее, когда ребенок обнимает, целует и говорит:"Я тебя люблю мама!"
Сообщение было удалено
И зная это вы повелись на его сладкие речи.
Мужики знают как нас завлечь, мы считаем, что только серьёзные начинают говорить про детей, поэтому подонки и пользуються.
Ничего, что серая з/п, можно затребовать фиксированную оплату. Это законно и минимум по региону, он обязан будет давать. Сейчас это даже зафиксировано. если у него официально 2 тысячи - 0,25 ставки, женщина вправе требовать минималку установленную в крае и он обязан платить, без разницы где возхьмёт хоть нарисует
Сообщение было удалено
И очень больно, когда ребёнок смотрит, что у других есть папа. И задаёт мамме вопросы. Для себя верх эгоизма. А он выростит и как папа решит забить и тоже жить для себя, ваши действия?
Автор, все будет у вас хорошо. Думайте сейчас, в первую очередь, своем здоровье и о малыше. Советую вам помолиться за себя и за малыша, и его (отца ребенка) постарайтесь простить, не носить негатив на него в себе, простить, пожелать счастья ему и забыть. Жить дальше. Все, он пройденный этап, а если что-то в жизни уходит, но это место приходит что-то еще лучше!! Верьте в хорошее, обязательно! еще говорят "свято место пусто не бывает". Надо верить в то, что в вашей жизни все будет хорошо.
Я вам желаю счастья, любви и радостной жизни! Пусть беременность и роды будут легкими, здоровья и вам, и малышу!
понимаю Вас как никто, у меня аналогичная ситуация была ровно год назад, и тоже 31 год был.
он ушел, и я осталась одна, несколько месяцев плакала от боли и обиды.
в марте 2012 родила чудесную малышку, красавицу и умницу, ей скоро 5 месяцев))) есть маленькие проблемы по части нервной системы - грешу на свои переживания во время беременности, плюс роды были тяжелые.
так что Автор, возьмите себя в руки и переключитесь, по возможности. от этого прямо зависит здоровье будущего малыша.
я ни секунды не пожалела, что родила, обожаю ребенка.
папаша кстати объявился после родов, раз в неделю приходит. денег дает немного (для меня это ерунда, т.к. работаю и трачу свои). мне сначала больно было его видеть и неприятно, думала прогнать. а потом привыкла потихоньку, ради дочки. сейчас у нас нормальные человеческие отношения, о прошлом не вспоминаем, живем каждый своей жизнью.
если нужно помочь чем-то, или поддержать, обращайтесь!
Сообщение было удалено
Для себя рожать - я понимаю, что вверх эгоизма, ребенку нужен и отец, дети рождаться должны в семье полноценной в атмосфере любви и тепла. Я этого хотела, очень, старалась, все делала, чтобы все у нас с его папой было хорошо. Но папа решил иначе. Что же я теперь могу сделать....
Ребенок уже есть, и убивать из-за того, что его папа решил, что мы ему не нужны, я не буду
Сообщение было удалено
Фигня))) племяннице 22, есть ребенок, уже второй раз замуж идет в будущую субботу)) а девка белобрысая, оченно даже не худенькая, а от жонихов отбоя нет)) все зависит от самого человека
Сообщение было удалено
Зачем же так все переворачивать? Каждая мать пытается дать все самое лучшее своему малышу, многое зависит от воспитания. А насчет папы поспрашивает и потом поймет, что он есть не у всех. Может автор и замуж выйдет.
Я случайно забеременела. Действительно случайно - я до сих пор не могу понять, почему это произошло, не должно было этого случиться, это было без предохранения за 2 дня до месячных
А автору - легкой беременности и родов, а главное - здорового малыша!!
Сообщение было удалено
Я скромная, да и 31 уже, рожу - будет 32, потом ребенок маленький - какие там женихи...да и кому я нужна буду!!((((
Ребенок родится - такое будет маленькое чудо и счастье. Предназначение женщины - воспитывать детей. Моему старшему - 6,7 лет, каждый день смотрю на него и нет слов, чтобы выразить благодарность, за то, что он есть.
а младший пока еще вынашивается
Сообщение было удалено
ответ вопрос где папа в данной ситуации даже не десятый, а сотый.
тоже мне, проблема. по сравнению с тем, где, на что жить, кому помогать в воспитании.а про замуж - это дело судьбы, или случая, для кого как. причем тут ребенок? если до 31 года у бездетной мужа не нашлось, где гарантия, что он через 2-3 года сыщется? а время деторождения у нас в 35 подходит к концу (если ребенок 1й). редко кому удается позже, это скорее исключение.
есть те, кто с 2 детьми удачно выходит, а есть те, кто без детей сидит.
Сообщение было удалено
И у меня роды на март запланированы...Ситуация один в один. Боюсь навредить всем этим малышу, он не должен страдать от этого. Здоровья и Любви Вам и Вашему малышу!!
Сообщение было удалено
А в каком городе вы живете, если не секрет?
а материально потянете? ребенок-это дорого
Сообщение было удалено
У нас еще никого не сажали за неуплату алиментов.
Максимум - лишат родительских прав, за что он будет очень благодарен.
Автор, вы в *опе.
Сообщение было удалено
Симферополь (Крым)
Сообщение было удалено
Ребенка еще нет.
Когда родите, тогда будет.
И, если достойной жизни обеспечить не сможете, он вам спасибо не скажет, и вот в этом вы будете виноваты.
Сообщение было удалено
Е*ать, тра*ается без предохранения и не знает, откуда надуло.
Бабе за 30 лет.
Ахтунг.
Сообщение было удалено
Жилье у меня есть, работа тоже (пока не ушла в декрет), есть отложенные деньги, рассчитываю на это
Сообщение было удалено
я не буду даже предпринимать ничего, он ушел предполагаю что из-за этого, женщина и ребенок - это накладно оказалось
Сообщение было удалено
Вы такая умница, что решили взять эту ответственность, и не колеблетесь. я немного сомневалась, помню, когда папаша меня на аборт уговаривал, и даже требовал. как я рада, что не пошла у него тогда на поводу!
очень хорошо, что Вам есть где жить, а на ребеночка нужно немного. как Ваша мама, надеюсь, она поддержит?
и на работе хорошо, когда относятся благосклонно.
мне вот с мамой и работой повезло, только жилься пока своего нет. но исправляюсь, хочу купить к концу года.
спасибо, Вам здоровья, удачи, и поверьте, все будет отлично!
Куча женщин воспитывают детей сами, м.даков не слушайтн (тут где то рядом есть тема, про то что чеоовек любит писать людям гадости, когда самому плохо). На алиметы подавайте в любом случае!!! Даже не слушайте уродов всяких и подавайте!!!
Сообщение было удалено
Откуда надуло я знаю - ты не переживай
Не верится мне как-то что Вам 31. Мне вот 31, детей впринципе хочу, но не критично, если б случайно забеременела, то рожала бы и на мужика вообще плевать, за многие годы мне их внимания и любви хватило выше крыши,все тебе готовы звезду достать ровно до того момента когда нужно хоть что-то реально сделать. На самом деле, у меня прекрасный мужчина, готовимся к свадьбе, но меня как-то даже не особо волнует будем мы вместе до конца жизни или через пару лет кризис и я одна с ребенком. Он очень любит свою семью и вообще всех, от собачек до червячков, так что ребенка, конечно, врядли бросит, но суть не в этом. Полгода это не срок, вы видели с кем имеете дело, так чего слезы лить, не надо убиваться, просто живите как получается и с интересом наблюдайте что еще выкинет жизнь, шансы свои оценивать на замужество это бред, развлечение для 14летних соплюшек, вы еще погадайте, блин, в 30 нужно и можно быть мудрее, а ребенок ррдится и будет жить, вы привыкнете как если бы так было всегда, мужчины с лица земли исчезать не собираются, и у них будут разводы и разлады в семьях, найти себе партнера не проблема в любом возрасте (проблема найти партнера по душе, и это от возраста и наличия детей мало зависит).
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! С работой у меня более менее гладко складывается, во время декрета будет стабильный доход, у меня свое небольшое дело. Мама поможет по мере сил...