Гость
Статьи
сюрприз для девушки

сюрприз для девушки

Хочу как-то приятно удивить девушку, вот придумал заказать букет цветов с доставкой на дом и туда же вложить открытку с каким то приятным текстом, пока еще не придумал каким. Девушки вам бы такое понравилось? Может кто то поделиться как вас удивляли ваши мужчины??небольшой сюрприз

Дима
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

встретил меня после универа, поехали куда не говорил. в итоге пробрались на крышу, там было покрывало, на нем 2 пледа, шампанское, фрукты, кофеты. и мы встречали так закат. было офигенно

Гость

любой девушке такое внимание понравится

Саша

Конечно!) Очень мило)

катя

а вдруг она цветы не любит? лучше еды ей на дом отправь

Дима
катя

Сообщение было удалено

Я уверен у неё с едой нет проблем)

Гость

А Вы уверены, что она любит срезанные цветы? я например терпеть не могу. особенно есди они завернуты в шелестелку. вообще идея банальная. последней сюрприз от моего это ужин на небольшой яхте и целый день спа процедур для двоих. в хорошем отеле с номером люкс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется автор понятно написал НЕБОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ. Вам не кажется странно сравнивать яхту, целый день спа со стоимостью цветов?)

А вам Дима советую действительно заранее подготовить местечко, романтично все подготовить и привезти девушку туда сюрпризом. Даже банальная уже крыша, каждой девушке понравится. Главное что бы от души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня это небольшой. а вот про цветы Вы зря. есть и очень дорогие цветы. цена букета и сюрприза не оговаривалась, а небольшой понятие растяжимое. если девушка любит сладкое, то можно подарить ей набор элитного шоколада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне мой машину блин подарил) это тоже лучше цветов не правда ли? ТП женщина вы)))) номер люкс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как быстро вы сделали вывод о моих умственных способностях. почитайте пост выше. парень спросил про сюрприз (небольшой). для меня это небольшой. конкретную сумму он не назвал. следовательно не я тп, а вы. уж, простите.

подруга

это бы ей понравилось, если у нее есть к вам чувства

Гость

от девушки зависит, может все же лучше сходить куда-то с ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трололо от Swarovski

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омг

Гость

как мило) конечно понравится!

Настя

А что она любит ? Что ей нравится? Вы ведь её знаете, вот и подарите что-нибудь, чему она обрадуется.

Думаю для девушки тоже будет большой сюрприз, делюсь опытом:

Я на год отношений с молодым человеком заказала салют из воздушных шариков, которые светятся (внутри светодиод) Вот такие: http://vk.com/album-15917138_105732939 После праздничного ужина дома вышли во дворик и запустили это чудо в знак нашей любви. Было очень романтично! До этого даже не знала что такие бывают=)

Вы мыслите правильно, но после романтического ужина нужно достойное продолжение праздника, посмотрите, может что-то подойдет для вас http://www.bodo.ua/podarki-liubimoy/

Дмитрий
Дима

Сообщение было удалено

Хороший сайт в помощь твоей задумке- http://kazanova.org.ua/index.php?showtopic=10224

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: