У меня такая ситуация. Есть муж( не любимый , но нужный) , 10 лет, есть любовник (любимый и все такое) 7 лет, Одно время жена его догадывалась и знала обо мне, а сейчас все как то поутихло. Как бы ее …
Сообщение было удалено
Это уже проходили.... Года четыре назад.
Для интересующихся: У меня есть дочь, все ок. Я не настолько глупа как тут думают. Это не разводка. 100%. Ну бесит она меня и все. Она дура дурой. Ни пожрать дома ни готовит, ни за ребенком, все он. А если он уходит от нее, то у нее истерики типа: уксуса выпью, или выброшусь с 12 этажа
Сообщение было удалено
Проблем не вижу. Ты разводишься со своим мужем, он уходит от жены,а дальше живете долго и ...
А чем она вас так бесит? В гости к вам приходит или по телефону названивает? Или может вашему мужу собщила, что вы с ее благоверным спите? Зачем это вам?
Сообщение было удалено
+1000000!
)))))))))))
Сообщение было удалено
А вы-то когда все успеваете?
И бизнес, и с ребенком, и пожрать... А потом "Ох! Ё! А мужики-то нетрaхaнные!"
Сообщение было удалено
Чё непонятно, жена лучше мурки, любовник от нее не уходит, несмотря на то что она, дескать дура и готовить не хочет. А мурка спермослив. Вот и бесится.
А вообще у меня была такая ситуация. Любовь муженька решила подонимать меня, выслежиживада меня у дома, узнала в каком кафе люблю посидеть, заявлялась,оскорбляла. Муж хоть и клялся,что между ними ниче не было, сам ей люлей отвешивал, но как говорится: трах.ся с ним(мне не жалко),но меня не трогай. ну думала, пооскорбляет и отвалит. Счас, полгода терпела ее го..о в свой адрес. Кстати, я ее ни разу не оскорбила,ниче ей не говорила,просто разворачивалась и уходила. Но терпелка лопнула: разместила ее мобильник на сайте сексзнакомств, сделала ей славу через общих знакомых на работе. После этго ее уже несколько мужиков там поимело. Одного мужика я знаю. Сказал,что передают ее там как факл олимпиады. Недавно она попросила у меня прощения....
Сообщение было удалено
Так мурка ходит к любовнику домой,пока жены неть, а там и покушать нечего(((. Бедная голодненькая мурка(((((
Чё непонятно, жена лучше мурки, любовник от нее не уходит, несмотря на то что она, дескать дура и готовить не хочет. А мурка спермослив. Вот и бесится.[/quote]
Ну вот похоже на то
Зарази его сифилисом. Жена сразу и узнает.
Сообщение было удалено
И как, сработало? А поделитесь - что вы еще придумывали? Я только хочу это попробовать... Тоже хочу расшевелить любовниково болотце. А то жена что-то подуспокоилась. Наверное, наивно полагает что у нас с ним все закончилось. Для тех, что спрашивал - зачем нам это надо, отвечаю - просто из вредности. Чтобы не думала, что ее взяла. Этакое бабское соперничество. Вот такие мы какашки)) Кстати, уводить тоже не собираюсь, ибо сама замужем.
Сообщение было удалено
А если женушка вашему мужу стуканет?
Сообщение было удалено
Не стуканет. У нее нет контактов его.
Сообщение было удалено
Захочет-найдет
Сообщение было удалено
Тоже обидно быть спермосливом? Бесплатным)))
Сообщение было удалено
А вы платный спермослив? Или в вас муж не сперму спускает, а нектар цветочный?
а то что вы его здорово подставите Вас не смущает?
Сообщение было удалено
Пфф..Спермослив рассердился)). Жена это жена. А у спермослива только одна функция-на то он и спермослив..Поглощать и не высовываться. Вы ж не думаете, что кому-то интересен ваш небогатый внутренний мир какашки, как вы сами изволили выразиться?
Сообщение было удалено
Ах, какой тонкий подкол про какашку) Да не рассердилась я, что вы. Ну ок, думайте что в любовниц только сливают. Надеюсь, это вам помогает легко переносить измены ваших мужей. Это я не лично вам говорю, а всем женам изменщиков.
Сообщение было удалено
***, такая тема уже была
[quote="Kzuecmrf"]KzuecmrfГостьГостьГость&amp;lt;/p>&lt;div class="reply"><span class="author">Мурка&amp;lt;/span&amp;gt;&amp;amp;amp;lt;p>Это уже проходили.... Года четыре назад.</p>&amp;lt;/div>&lt;p>̴3;;
<br>
<br>И как, сработало? А поделитесь - что вы еще придумывали? Я только хочу это попробовать... Тоже хочу расшевелить любовниково болотце. А то жена что-то подуспокоилась. Наверное, наивно полагает что у нас с ним все закончилось. Для тех, что спрашивал - зачем нам это надо, отвечаю - просто из вредности. Чтобы не думала, что ее взяла. Этакое бабское соперничество. Вот такие мы какашки)) Кстати, уводить тоже не собираюсь, ибо сама замужем.
А если женушка вашему мужу стуканет?Не стуканет. У нее нет контактов его.***, такая тема уже былаhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/4201449/[/quote]
А любовницы, они такие..какашки
[quote="Kzuecmrf"]KzuecmrfГостьГостьГость&amp;lt;/p>&lt;div class="reply"><span class="author">Мурка&amp;lt;/span&amp;gt;&amp;amp;amp;lt;p>Это уже проходили.... Года четыре назад.</p>&amp;lt;/div>&lt;p>̴3;;
<br>
<br>И как, сработало? А поделитесь - что вы еще придумывали? Я только хочу это попробовать... Тоже хочу расшевелить любовниково болотце. А то жена что-то подуспокоилась. Наверное, наивно полагает что у нас с ним все закончилось. Для тех, что спрашивал - зачем нам это надо, отвечаю - просто из вредности. Чтобы не думала, что ее взяла. Этакое бабское соперничество. Вот такие мы какашки)) Кстати, уводить тоже не собираюсь, ибо сама замужем.
А если женушка вашему мужу стуканет?Не стуканет. У нее нет контактов его.***, такая тема уже былаhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/4201449/[/quote]
ОМГ..Ну тогда остается только сердечком накакать..С изюминкой вместо мозга больше толку не хватит ни на что..
Сообщение было удалено
Дело в том, что в 99 % случаев именно так и есть. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Согласна, в большинстве случаев так и есть. Но есть и другие ситуации, верно? Вы не слышали о многолетних любовниках? О практически вторых семьях с общими детьми?
Сообщение было удалено
Знаю только один случай многолетних любовников (и мнооого немного..месячных), которые развелись и завели общего ребетенка спустя 8 лет связи. Знаю близко и знаю,что это было очень мучительно для всех участников- ждали пока дети вырастут. Серьезно. Жили ради детей, прекрасно,причем, играли.
Но такие отношения,строящиеся на любви и доверии. вряд ли стоит ставить на одну ступеньку с муркиными" муж-обеспечивает-любовник-трахает-хочу-подо.рать жене". Жене стремятся подо.рать только женщины, которые видят в ней соперницу,неуверенные в своих позициях. Иначе им было бы на нее пофигу.
А понятие "вторая семья" мне не знакомо. Непонятно как это вообще. Ни разу о таком не слышала и не сталкивалась. Нормальный мужчина уйдет к любимой женщине, а не "назначит ее любимой женой". Это аксиома. Можно конечно правдоподобно себе врать, но семья в определенный промежуток времени может быть только одна. Ну если он конечно не Али Баба какой-нибудь с гаремом.
Сообщение было удалено
Пришлите фотки с Испании жене любовника. Ей поди-то тоже будет интересно
Зачем донимать ? Займитесь сексом вчетвером.
Ага, потом темы будете создавать: Меня подкараулила жена любовника в темном подъезде
[quote="Анонимная Д."]А понятие "вторая семья" мне не знакомо. Непонятно как это вообще.
Вот вам пример моей подруги. Ей 42 года. Отношениям с любовником 16 (!) Она видится с ним каждый день, ее утро начинается со звонка любовника - типа, Дуся, вставай, пора завтракать (я присутствовала при разговоре). Несколько раз в год ездит с ним отдыхать, знакома со многими его друзьями, причем некоторые думают что они пара. Помог ей купить квартиру, сделать ремонт. Содержит материально, она много лет не работает. Оплачивает ей лечение, она не может забеременеть. Да, она была замужем, в разводе сейчас. И при всем при этом она не сидит у окошка, дожидаясь его. Умудряется даже погуливать при полном контроле любовника. Я не к тому все это рассказываю, пытаясь доказать что это хорошо и нормально. Просто бывает и такое. Мне вот самой интересно, что это за отношения. Он ее явно любит, не согласны? Она давно для него не новизна и адреналин. А вот что?
Сообщение было удалено
дебилко подойди и ткни ей пальцем в лоб и шоб она тя О ТКуярила
Сообщение было удалено
Согласна. Живу в треугольнике, стабильность и мир в котором на протяжении 7 лет только от того, что меня, любовницу, такое положение дел вполне устраивает. Как только мужчина рассказал все своей жене, что тут началось! Два года штормило наш треугольник.
Сообщение было удалено
Было... он отмазался. Сказал фотошоп. Та дура поверила
Если у тебя есть чем заняться - тогда и занимайся этим и не лезь в чужую жизнь, Донимать она собралась. Из твоей писанины понятно следующее. 1.Ты не очень то и умна.2.Не счастлива - так как счастливые люди они не стараются ужалить кого-то, они как бы в другом измерении. Тем более ты пользуешь муженька этой как ты назвала ее "дуры", должна наоборот ее пожалеть если у тебя все и так схвачено и с мужем и любовником 3.Жениться готов был, ты решила что и так хорошо. Есть избитая фраза Желание женщины - закон, - пока желание Мужчины - Женщина !..Хотел бы жениться добился бы своего, а так слова вода не более того, он даже скорее всего обрадовался что ты не претендуешь на совместное проживание.4. В Испанию едите, да хоть в Гадюкино, ведь с милым рай в шалаше скатертью дорожка.
отольются кошке мышкины слезки
Сообщение было удалено
ты u6aная п@таскyxa
Сообщение было удалено
Какой бред в жизни нужно за все платить!!!😂😂😂Оглянитесь вокруг сколько безнаказанно людей гуляют ,и делают то что осуждается?Ведь наказывает жизнь честных и правельных!!!Посмотрите фильм "Новейший завет" Все станет ясно.Мир устроен не так как вы его представляете!!!И там наверху плевать увели у вас мужа или нет,вы выполняете другую функцию
Ах Мурка, Мурка. На самом деле вы несчастная женщина. Знаю, потому что сама в такой ситуации. И зря вы тут все на нее набросились. На самом деле скорее всего никакой Испании и успешного бизнеса нет. Просто вы хотите убедить всех и себя что вы успешная женщина и все у вас в шоколаде. Я знаю что такое ложиться в постель с одним, исполнять супружеский долг, а любить другого. Не пожелаю никому, но многие так и живут. А этот другой вполне себе законно возможно отдыхает где-то может и в Испании, рядом жена, пусть и нелюбимая, но удобная, дите. А вы готовы ее на клочки разорвать, сделать так, чтобы она сопли на кулак наматывала, да слезами обливалась. Страдаете то Вы, а не она. И выхода нет никакого. Это тупик. По себе знаю. Разрушить свою семью не могу, также ребенок и мужа жалко, именно жалко, боюсь он от такого не оправится, пропадет (он такого склада) и к ребенку он очень привязан. А сердце с другим. Что мы только не пробовали - были коллегами, любовниками, друзьями, но выхода нет. И свет без него не мил. Он старше меня на 20 лет. Старше моего мужа, а я моложе его жены намного . И менять ему как-то уже все не хочется. Да и сын его тоже привязан к обоим сильно. Хотя и любит меня.
На меня тоже иногда находит, думаю ну сейчас я ей "райскую жизнь" устрою. А то устроилась, как сыр в масле. Ни дня не работала, живет на всем готовом, деньги от него получает, почти как моя зарплата, только за постирушки и убирушки да за готовку. Так еще и требует постоянных развлечений. Возить ее повсюду надо, скучно ей, видите-ли. А толку-то? ...Ну даже если ей в лоб сказать твой муж гуляет, а тебя за домработницу держит! Так он от чувства вины еще больше будет перед ней рассыпаться.
Так что милая Мурка если есть силы разрывайте это все. Если нет -надейтесь, возможно каждый получит "свое". Но гарантий никаких и еще через ад придется пройти. А пакостить ей не стоит. Да, она дура, но тоже возможно несчастна. Удовлетворение будет кратковременным и иллюзорным.
Я могу помочь, давайте её вместе мучить
Давай мне телефоны жены любовника и своего мужа. Обещаю такое развлекалово, что до конца жизни помнить будете - опыт есть!
Правда я мужу любовницы своего мужа позвонила...
Жаль все закончилось быстро (моим пинком под зад неверному мужу и мордобитием с выставлением за дверь коварной разлучницы), но у меня осталось столько нереализованных идей!!!
Вот вам номер ее ватсапа 87086955077. Напишите что-нибудь обидное. Умоляю Вас. Зовут ее Алия
Давай мне телефоны жены любовника и своего мужа. Обещаю такое развлекалово, что до конца жизни помнить будете - опыт есть!
Правда я мужу любовницы своего мужа позвонила...
Жаль все закончилось быстро (моим пинком под зад неверному мужу и мордобитием с выставлением за дверь коварной разлучницы), но у меня осталось столько нереализованных идей!!!
Это номер жены моего любовника. Напишите ей. Хочу её достать
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.его ном+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая
И как, сработало? А поделитесь - что вы еще придумывали? Я только хочу это попробовать... Тоже хочу расшевелить любовниково болотце. А то жена что-то подуспокоилась. Наверное, наивно полагает что у нас с ним все закончилось. Для тех, что спрашивал - зачем нам это надо, отвечаю - просто из вредности. Чтобы не думала, что ее взяла. Этакое бабское соперничество. Вот такие мы какашки)) Кстати, уводить тоже не собираюсь, ибо сама замужем.
Так держать, девчонки!!! А я уведу, обязательно!!!
Пфф..Спермослив рассердился)). Жена это жена. А у спермослива только одна функция-на то он и спермослив..Поглощать и не высовываться. Вы ж не думаете, что кому-то интересен ваш небогатый внутренний мир какашки, как вы сами изволили выразиться?
Анонимная, ой не весели меня😆жена это жена🙈то вы тут и гавкаете, что ваши "благоверные" на сторону смотрят.! Значит, коровы толстые, неочемные, кроме вашего сраного статуса больше гордиться нечем! 😆