Мне 43. Мужу 50. Общих детей нет, муж с детства воспитывал моего сына. Вместе прожили 21 год. Жили непросто, муж много лет прикладывался к бутылке, я его неоднократно кодировала. У мужа творческая профессия, заработки нерегулярные . Последние годы начал курить траву. Для меня это нетерпимо и я пыталась с ним бороться. Упрашивала, ругала, умоляла. Общих детейне рискнула с ним иметь. Поддержки не было никакой, в быту все заботы легли мне на плечи,муж все свободное время проводил на диване - охал и ахал. То гастрит, то печень шалила. А я вкалывала на тяжелой работе.Последние годы плотно помогала мужу в его творчестве , практически была артдиректором для него, собирала материал для работы, правдами и неправдами уговаривала разучить, искала подработку и работодателей для него, так как ему самому было лень. Для того, чтобы он в своейработе продержался подольше на плаву &ъ150; покупала ему дорогую одежду, аппаратуру,отказывая себе. В последние годы искать работу стало все сложнее - большая конкуренция, много молодых. Где-то около 8 лет назад у мужа начались проблемы с потенцией, секс почти отсутствовал, если это можно назвать сексом. В этом году летом у него была длительная командировка в другой город на три месяца. Мы договорились, что он будет высылать мне деньги на карточку , планировали сделать покупки в дом и для него в первую очередь. Первый месяц все было нормально, а потом муж стал хитрить и изворачиваться, врал, что украли компьютер, что деньги временно выслать не может, так как вынужден срочно купить новый. А потом вдруг выяснилось, что он ничего не терял. Я не могла понять, что происходит. В голову лезло всякое, думала у него проблемы с милицией. Все оказалось банально. Он признался, что встретил другую, моложе его почти вдвое, влюбился безумно, у них все получается в постели, а на меня у него не стоит.Она пообещала ему родить ребенка, и он женится на ней.
Автор, да слава Богу! Тем более, это у него пока стоит. Денег ему не давайте,.. подавайте на развод - чем быстрее, тем лучше.
Ну и правильно сделал. На старости лет потpaхает молодую.
У него все хорошо, пока деньги есть. Ваши деньги. Закончится халява - его молодая зазноба сыбется роняя тапки. На кой ляд ей нужен немощный дедуля-иждивенец?
А вот у вас,автор, ещё все впереди.
Ну и в чем проблема? Уходит к другой - флаг в руки, барабан на шею. Хорошо, что вы от него не рожали, во-первых, может родиться с патологиями, во-вторых, он не в состоянии обеспечить ребенка. Зачем такой муж? заведите себе кота - польза от него та же самая, что и от такого мужа.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автор, да отпустите вы его! Переболейте и отпустите! Зачем вам паразит на теле?! Он же никогда не оценит ваших стараний. Так и будет цепляться за траву и молодых баб, дабы жить не скучно. Он не семьянин и уже не молод. Девушка выше правильно сказала, что девка эта временно. И *** упадет рано или поздно и деньги кончатся. Просто подумайте на кой черт вам сдался он? терпеть его неуважение и предательства. И семьей то назвать такой союз нельзя..
О Посейдон, какой молодой нужен 50летний старпёр??? Эта богема, нравы свободные...
Автор, Вы радоваться должны!!! Вам действительно не нужен такой мужик, тем более Вы еще молодая женщина. Подавайте на развод и избавляйтесь от привычки надрываться и пахать на мужика.
Чет я не поняла: вы пишите 21 год жили вместе, но кроме вашей пахоты на его творчество и болячки, невозможности реализовать свой материнский инстинкт , бытовой затюканности и отсутствия нормального секса ничего об этой колоссальном отрезке жизни не написали.Е-мое, вы еще совсем нестарая женщина.Делите все имущество пополам, продавайте к черту его аппаратуру, на которую горбатились все это время и идите в свободную жизнь без надрывов.Пусть на него горбатится молодая, здоровая девка, у нее сил на работу побольше, чем у вас.И в следующих своих отношениях перестаньте быть жертвой на заклании чужого таланта, вы уже поняли что это такое.Цените в себе женщину, а не ломовую лошадь
Меня добивают такие тетки которые сначало делали СОЗНАТЕЛЬНО из себя жертву, тащила с 22 лет дядьку который старше на 7! лет, а теперь злиться, что её жертвы не оценили и не моляться 5 раз в день на её фото.
Вы тянули, гнули спину и терпели - так это ваши проблемы. Если он только лежал и мечтал, ничего не давал ТОГДА РАДУЙТЕСЬ, что нашлась еще более глупая барышня которая его забирает себе на горб
Хотя он может сейчас имущество пополам разделить и уйдет с нихилым таким кусочком и будет жить припеваюче
Значит вы не следите за собой и пылесосите мозги раз он вас не хочет и ушёл.Развод и девичья фамилия.
Можно попробую угадать, он фотограф?
Автор, ну и пусть валит!!! У вас есть все шансы встретить нормального, адекватного мужчину, любящего вас, выше нос. Вещи своего старпера выставите за дверь, и идите оформляйте развод, бегом.
Ну что сказать, автор - вам повезло.
Эта женщина вас спасла от маразма, в который вы себя загнали
В 42 проблемы с потенцией? Глупости, он вам изменяет прям с того времени.
ну и чего так нервничать ? пусть идет )
деваха наверное думает, что он офигенный художник с кучей денег )
пусть и он и она реальности вкусят )
Это не Разводка случайно?
Разведёнка с довеском страдает склерозом. Не дублируй темы.
Твой муж сделал всё правильно, когда понял, что до полтинника воспитывал чужое отродье.
Радуйтесь! Зачем Вам такой муж? Вы еще можете найти нормального! Спихните его со своей шеи!
Скорее всего она с ним временно, кончаться деньги, да еще и старческие проблемы о себе напомнят и она от него свинтит! А он обратно к вам прибежит, что мол был дурак, бес попутал, прости, такого больше не повториться.
Сообщение было удалено
Вчера была такая тема, только там у автора дочь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++))))
В один прекрасный момент, муж стал ко мне цепляться: хожу как солдат, ем не так, говорю не то, вообще все его стало раздражать. Что я только не делала и прическу изменила, и платье новое купила, и друзей собирала по поводу и без повода, лишь бы он домой шел скорее. Но потом чутьем почувствовала, что есть соперница. Хотя долго не хотела в это верить. А однажды он пришел и заявил, мол, давай разведемся. И сказал, что у него есть женщина, они любят друг друга. И с этого дня, он в открытую стал к ней ходить, не прячась от меня. Я решила обратиться к магу, я в интернете её нашла. Маг Татьяна провела обряды и ритуалы. Прошла неделя, маг завершила работу. Муж вернулся домой. А его любовницу мы встретили в магазине через несколько дней. Муж при мне сказал ей, что не любит её и чтоб не лезла в нашу семью. Теперь соперница как оплеванная ходит. Увидит меня ещё издали и на другую сторону улицы переходит. . Вот мага Татьяны почта - yamarich@mail.ru . Решила мою проблему, спасибо ей.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387