Так часто бывает, что тот, в кого мы безумно влюблены не на все 100 разделяет наши чувства и наоборот.... Мне 27, до сих пор не замужем, и все из-за того, что была уверена, что замуж надо выходить только по любви. Но взаимной ее никогда не было. Либо любила я, либо меня... И вот сейчас думаю, может ну ее эту любовь... Она быстро пройдет, а человек останется.. И зачастую, тех, кого я любила и боготворила оказывались подонками, лгунами и изменщиками, а я была готова все простить из-за своей любви. А вы что думаете? Кто и как выходил замуж?
Вот и уже сомневаюсь в Любви....хочу просто, чтобы мне было комфортно, поэтому пусть лучше любят меня.....а там может и ко мне чувство придет...
Ох, автор, для меня сейчас это тоже больная тема, уже тоже задумалась что надо быть любимой, надоело мне любить когда человеку это не особо надо....
Быть любимой конечно)
Сообщение было удалено
Согласна! мне достаточно чтобы мне было хорошо с человеком, а он обо мне заботится, носится как с хрустальной вазой и счастлив что его объект обожания с ним
это очень сложная темя. Я выходила замуж за человека, который меня любил и до сих пор безумно любит (в браке 4 года), каждый день мне говорит об этом. Он очень хороший, ни на кого его не променяю.
Но время шло, а любви и страсти неистовой ой как хотелось. И появился ОН. Он - это тот, кого стала любить я, а он позволял. Девочки, сколько нервов и бессонных ночей у меня было. У нас все тянется до сих пор, хочу от него уйти, но не хватает воли. И он меня не отпускает.
В общем, автор, выходите замуж, пусть любят вас, все равно потом через некоторое время любовника заведете и будете в страстях захлебываться.
Сообщение было удалено
он то счастлив, а Вы будете засматриваться на других и грезить ими.
Сообщение было удалено
Блин, у меня такая же история, один в один...только в браке я уже 8 лет...
Сообщение было удалено
бред!ни какого любовника не захочешь,Если живешь с нелюбимым и нежеланным.каждый день видеть человека который раздражает-станешь мегерой.
Сообщение было удалено
и я тоже скорпион по гороскопу...
любить и надеяться на взаимность куда кайфовей,чем пытаться полюбить к кому душа не лежит.ИМХО
Когда тебя любят лучше! многие кпризы прощают, обожают, это же так приятно!!!! А потом и сам влюбишься в этого человека. чем ты любишь, ждешь и страдаешь....
Вопрос в том, стоит ли всю жизнь гоняться за ветром, годы то идут, а семью хочется.... И не факт, что повезет. Либо создать семью с человеком, который приятен, но страсти и влюбенности к нему нет...
Сообщение было удалено
а почему "потом",а не сразу? никакая благодарность не заставит полюбить,если душа не лежит..
Любить и быть любимой, конечно же. А выходить замуж, чтоб "как все" - глупо.
Ну сами посудите, если только вас любят, то вроде все хорошо, но мужчина тоже хочет быть любимым, а вы хотите любить, это огромный риск что рано или поздно разойдетесь. Да и жить с человеком, к которому не испытываете чувств....
А если только вы любите, а мужчина просто по симпатии какой-то небольшой с вами, это еще хуже наверное, потому что он будет делать что хочет и выносить вам мозги.
Лучше уж оставаться одной, чем эти варианты.
Сообщение было удалено
семью хочется с любимым.лучше без семьи чем с нелюбимым.
Сообщение было удалено
А раздражать он потом не будет? Ведь когда любишь, это совсем по-другому, нежели чем тупо терпеть приятного человека рядом. Потом у вас не любовь появится, а скорее чувство благодарности, уважение и т.д. Но он же тоже хочет быть любимым, а не просто удобным вариантом, так что ну нафиг.... Хотя конечно ваше дело.
Сообщение было удалено
Если совсем душа не лежит, то понятно, что нет... А если человек просто приятен, не раздражает, вы уверена, что он хороший, никогда не предаст вас, любит вас, просто вы ему не можете ответить той же страстью, потому что у вас просто симпатия. Вот тогда вышли бы за такого?
Да еще потом самой любить захочется, будете на сторону бегать, пока верный любящий муж дома для вас старается...
Сообщение было удалено
А мужа держать как запасной аэродром, вытирать об него ноги. Совет выходите замуж за безвольную тряпку и гуляйте, а когда потасканая и старая станешь никому не нужна, дома ждёт нечто, верное и примерное. Так чтоли?
Фу мерзко.
Замуж надо выходить за любимого и любящего. Иначе зачем?
Сообщение было удалено
Вот и я об этом!
Сообщение было удалено
Может и будет. Но вот вам др вариант, вы безудержно его любите, он знает, что вы никуда не денитесь, и начинается эти мотания нервов... со звонками и смс от неизвестных девочек, задержки на работе, непридвиденные командировки, неужели не проходили все это? Насколько это больно все....
Сообщение было удалено
Так если мужчина любит, то он так делать не будет...
Сообщение было удалено
Согласна
Просто когда отношения основаны на взаимной любви, чувствах, то я вижу в будущем еще более сплоченную пару. А когда один любит, другой позволяет, тут сплачиваться-то нечему.
Сообщение было удалено
Согласна, просто взаимно очень редко случается, по опыту подруг скажу, что в основном вышли замуж за мужчин, которые любили их и позволяли себя любить... Вот такая семья более крепкая, чем наоборот. Мужик дома, помогает с ребенком, налево не влындает.
Сообщение было удалено
я страстная .так что таких вариантов со мной не было и быть не может-"просто приятен"))))))у меня либо хочу ,либо нет.
Сообщение было удалено
Вам говорят про взаимную любовь и уважение. Зачем вкладывать душу в человека которому вы на Х не нужны и который это демонстрирует.
Вы сейчас запоёте, что привлекают только хамы, которые об вас ноги вытирают и замуж вы хотите, что бы тоже хоть об кого-то ноги вытирить и самоутвердиться.
Начните работать над собой, выходите из подросткового возраста, когда привлекают мальчики-хулиганчики. Вы в нём застряли
Сообщение было удалено
Погодите еще не вечер. Когда прийдет кризис среднего возраста, он будет пересматривать жизнь и поймет, что его не любят, а используют. Вот тогда и появляються барышни и распадаються семьи. А БЖены потом строчат, жили как все, а теперь он уходит, остаюсь одна, ни кчему не приспособленная.
Сообщение было удалено
Муха, вы не умеете читать??? Вопрос стоит, когда мужчина просто нравится и все!!! Нет эйфории, влюбленности, а просто есть симпатия! Т.е. ни когда он противен и безразличен, никто не собирается с таким жить. А брак развалиться может и по любви, только она потом быстро проходит как показывает практика и остается человек и его характер
Сообщение было удалено
+1000000 обычное дело
Сообщение было удалено
Зачем на такой идти?))) Мазохизм какой-то, жить с нелюбимым мужчиной.
Сообщение было удалено
А потом бабы разводят тут мазохизм, что лет за 30 и не замужем... ждем принца типа того
Сообщение было удалено
ну и дуры значит, ведь одной лучше, чем с нелюбимым в любом случае.
Если вы человек не страстный, спокойный и домашний и есть симпатия, а не страх остаться старой девой и это последний шанс впрыгнуть в вагон, тогда стоит попробывать.
Мне как-то подряд 2 мч предлагали замуж, типа тебе пора уже, давай жениться, моей любви хватит на нас двоих и блаблабла)) Я даже представить не могу, хотя к обоим хорошее отношение было, ну как жить с абсолютно чужими людьми? Сексом зажмурившись заниматься или вообще под снотворным ?))) И про любовь забыть навсегда или как?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Моя мама сделала подобную ошибку в своё время. Как она расскаивалась потом, и мне было тяжело расти в семье где нет любви, отец со временем устал играть в одни ворота. Сейчас они живут как соседи, просто нажили много, разводиться - уже возраст, дети внуки. Но мама жалеет и чем старше становиться тем сильнее и папа несчастен. Знать, что тебя не любили ни одной минуты - это тяжкое бремя.
Для себя решила четко - только взаимная любовь.
Сообщение было удалено
А что для вас любовь? Зачастую ею называют страсть, которая вспыхивает и потом проходит.Любовь на мой взгляд более спокойное чувство, приходит позже
Сообщение было удалено
30, а предлагали замуж в 27 и 28 где-то, то о чем я рассказывала
Сообщение было удалено
30 для женщины это уже возраст, печально, но факт.... И мужчины в этом возрасте и старше уже как правило женаты, либо разведенные с детьми. Поэтому найти свое счастье сложнее. В итоге женщина, которая все выбирала и выбирала хватает что попало, лишь бы иметь семью. Это просто наблюдения, среднестатистическая ситуация
Сообщение было удалено
Как у вас всё легко. А если уже 30тник а любимого и любящего на горизонте не видать, что тогда? До 40 подождать?
Сообщение было удалено
Согласна. На мой взгляд, не бывает НАСТОЯЩЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. По моим наблюдениям, по личному опыту. У подруги есть парень, он безумно её любит, а она тоже любит, но точно не так сильно. Они задумываются о свадьбе через несколько лет, но мне она говорит, что если кто лучше появится, богатый будет, она кинет своего парня. Уже ссорятся с парнем на пустом месте. Даже когда любовь взаимна, девушка начинает беситься с жиру, искать недостатки в отношениях, в самом парне, а возможно даже, в тихую, находить кандидатуру получше.
Сообщение было удалено
Я и пишу, лучше быть одной, чем с кем попало. Пусть даже и возраст. Неужели лучше с абы-кем, чем одной?
Сообщение было удалено
Ваша подруга ВООБЩЕ не любит. Если бы любила, у них бы все идеально было.
Сообщение было удалено
Не прошла.
Любимый для меня значит очень много, но он не всё в ней, я живу и наслаждаюсь каждую минуту с ним, но я отдаю себе отчет, что в жизни бывает всякое, мы можем и растаться (конечно очень желаю, чтобы такое осталось только в кошмарах). Он рядом в трудную минуту, иногда присниться страшный сон проснусь, а он рядом лежит и сопит, протиснусь к нему поближе и становиться так спокойно и мирно. Видит, что сын копия папочки и радоваться этому. Всегда выслушает, может даже сделать змечаний, но не злобно и очень ценное. Хочу видеть его счастливым и знать, что моё счастье для него главное. бывают конфликты, но любовь позволяет их быстро закончить.
К сажалению, последниее время обесценило это слово и очень сильно. Каждому своё могу сказать.
Сообщение было удалено
+100
Она просто не очень востребована у молодых и успешных, поэтому вцепилась впринципе в мужика, и начинает его ненавидеть, потому что он не обеспечивает ейшикарную жизнь. Он это чувствует и его это угнетает, он начинает злиться. тут нет взаимной любви. просто приспособилась подруга.
Любящий человек не берет, не требует в первую очередь, а сам дает, все что у него есть. Вот когда оба дают, это гармония. А когда один дает, а другой только берет, рано или поздно это надоедает.
Я лично так и отличаю любовь от влюбленностей.
Сообщение было удалено
Вот и я про то!!! Годы то идут, и с годами женщина не молодеет и детородный возраст уменьшается.
Сообщение было удалено
А было такое, что когда выходили замуж особо не чувствовали любви, она появилась позже, когда поняли, что человек любит вас, делает все ради вас, и хочется отвечать ему тем же
Сообщение было удалено
Из чувства долга что ли? Насилие над собой. Надо чтобы это от души шло.Это самый кайф.
Да и в принципе одной-то неплохо, не заморачивайтесь) Наслаждайтесь жизнью, живите счастливо, не будете унылой - и на вас обратит внимание какой-нибудь принц, которого вы полюбите)