Вобщем ситуация такая, у нас с моим МЧ случился инцидент. Ночь мы не спали, утром сходили в магазин и вернулись. В эти дни у меня было ПМС, а изза него я становлюсь немного неадекватной: то смеюсь, то плачу, то истерю, то злюсь ругаюсь или депрессия.. Думаю многим девушкам это знакомо. Всё было хорошо , когда пришли к нему домой смеялись веселились,я разошлась не на шутку. Потом он сказал что хочет спать чтоб я успокоилась и не мешала ему, я сказала, что пойду тогда по делам и к себе домой, он попросил остаться с ним спать. Но мне было так весело, что я легла рядом и продолжала его доставать не давая ему спать. В итоге он уже разозлился и спросил я что хочу поругаться? я сказала нет, но не могла остановиться. В конце концов он оттолкнул меня и столкнул и дивана, стал выкручивать мне руки и говорить как это весело. Сначала мне было еще смешно, потом стало больно, я просила отпустить меня и что я успокоюсь начала уже плакать, потом он отпустил. Такого злого лица я у него еще никогда не видела. Я ушла в другую комнату легла на кровать стала плакать. Он пришел стал просить прощение. Я его послала. Такое уже было один раз давно, тогда у меня тоже был ПМС и я его довела.Тогда не общались неделю.Я была в шоке.Он просил прощение, говорил что пальцем больше не тронет. Понимаю что сама виновата. Извиняюсь что так сумбурно. А вы б простили?
На его месте конечно бы простили. На вашем бы месте изолировались от общества до момента, пока не забудете слово ПМС навсегда и не прекратите себя им оправдывать. Научитесь прежде себя вести нормально и контролировать эмоции, а то это скорее похоже на истерики, чем на ПМС.
истеричка
Тут Вы оба друг друга стоите,довели.
ну прямо как маленький ребенок, собственно с вами так и поступили, раз сказали, не понятно, два сказали, не понятно, а дальше надо ремнем. Я не призываю баб бить и не считаю это нормной, но до вас я просто не знаю как достучаться.
пмс это не докапываться до окружающих.Да меняется гормональный фон,максимум может захотеться внимания и поплакать,нежности ,может раздражать что то...но! точно не возникнет желание доставать человека.это не пмс,это загоны у вас девушка
я бы вас послала, нафига такая женщина нужна, истеричная
Я бы вас бить сразу не стала,но для предупреждения рявкнула хорошенько,чтоб отстала)) ну правда,что за издевательство?
И прекратите уже свой истеричный вздорный характер прикрывать ПМС.
Видать сильно вы его допекли....
Автор, вы ведете себя так не из-за ПМС, а из-за вашего поганого характера.
Убила бы дуру.
Автор,ПМС не оправдывает придурковатый характер ,женщины с ПМС ведут себя вполне адекватно,а вы просто,как макака -резус не желаете контролировать свои "завихрения".Взрослейте и учитесь вести себя,как взрослый человек,контролирующий свои порывы.Учитесь во время останавливаться,иначе рискуете всю жизнь жить в конфликте с людьми
Он еще прощения просил?
Барышня вообще-то вы не адекватная и своим ПМС только прикрываветесь. если впорядке с головой то девушка не будет творить "чудеса" граничащие с безумством. Не прощения просить - посылать. Во что вы превратить в период беременности, а после родов? Там тоже всплеск гармонов и неадекватное поведение отмечаеться. Вам реально надо к психиатру такое поведение не допустимо - истерия диагноз.
Сама виновата,когда мне спать не дают убить готова.
таких или бьют или бросают.автор взрослейте уже
какой ужас, как вы его достали!!! ПМС?? умная женщина никогда не прикроется своим ПМС. истеричка. вам, видимо, лет 17, потому что после 18 - ти такое поведение вообще может быть только у больных!!! ну и тряпка он, еще и извиняться пришел. Пришел раз, пришел два, а потом найдет более УМНУЮ.
за такое поведение меня бы давно об стену бы шваркнули
Сообщение было удалено
Тезка. согласна с Вами. А вообще, милые пмсницы, погуглите и посмотрите, что пмс это болезнь, которую можно вылечить.
У тебя и сейчас ПМС
Девушка, вам успокоительных попить надо. Вы дикая же.
"Но мне было так весело, что я легла рядом и продолжала его доставать не давая ему спать."-Автор, у нас в компании была такая же упоротая девица, причем не в ПМС,а вообще в любой момент могла вот так же завестись и "веселиться".Если момент был неподходящий, так и хотелось ей по башке дать, чтобы успокоилась.
Если в период ПМС вы настолько не споосбны контролировать себя, что не понимаете, что нужно прекратить веселье и дать отдохнуть человеку после бессонной ночи- попейте таблеток, что ли.
P/S/ Впрочем, парень тоже хорош: если у вас так всегда ПМС проходит, ушел бы спать в другую комнату или отправил вас домой, а не вылымывался с этим "поспи со мной". Мораль: вы ОБА упоротые, продолжайте.
Сообщение было удалено
да щас у меня снова начался период ПМС и я вспомнила всё самое плохое
Сообщение было удалено
слушай, если у тебя нет ПМС это не начит что у других его нет, в остальное время я веду себя нормально. А в эти дни у меня реально башню срывает.
посты 25,26 мои
Щас я уже предупреждаю его когда чувствую что скоро буду в неадеквате.
Ну еще у меня вопрос, если так поступил значит не любит меня?
не буду скрывать(незачем),но я из тех жутких истеричех от которых болят мозги...так вот,он НИКОГДА не имеет вам "выкручивать"руки ноги,и вообще у него тоже пмс,беги от него,ты представляеш если у него будет плохое настроение,а у тебя хорошее-крах,перелом руки обеспечен)))да забудь ты про него,пусть только тронет-с вертухана в щи и бечъ!
Нет не считается что поднял руку потому что ты сама его довела))У меня тоже такое бывает доведу потом обижусь и потом сама еще жду пока прощение попросит)))Конечно прощай ты ж сама виновата))В следующий раз будь поумнее не веди себя так))