Гость
Статьи
Так страшно …

Так страшно предвставить, что мы все когда нибудь умрем(

Мне очень страшно стареть и понимать что когда нибудь умру(самое страшное это процесс смерти) помогите как этот страх преодолеть? еще боюсь того что мне 25 лет,а еще даже не замужем боюсь всю жизнь одна прожить

аня
42 ответа
Последний — Перейти
MARYA

тоже самое :(

глупая

такая же..бывает, что думаю, а вот как так, я была, и вдруг меня не станет..

Гость

Все там будем.

Гость

Поскорей бы уже. Я даже жду конец света или что там.

Лапуля

потом заново родимся.

Лапуля
глупая

Сообщение было удалено

вас уже когда-то не было, и че было в этом страшного?

глупая
Лапуля

Сообщение было удалено

ну как это понять..я буду стареть, а потом умру..как это вообще меня не будет, я не могу этого представить..

я не буду дышать, думать..просто жить..

Лапуля
глупая

Сообщение было удалено

представьте, что до рождения вас не было, а до этого вполне возможно, вы кем-то еще были. а вообще, на фига все это представлять? Разве других проблем нет?

Шана

Могу посоветовать прочесть одну книгу, думаю вы перестанете так бояться. Бетти Иди ъжизнь после смертиъ

ГОСТЬ

Я боюсь даже не смерти сейчас.А старости.Не хочу становиться тетей...мне 24 было.Хочеться хорошо выглядить и в 40 лет, молодо и свежо.

Очень нравитсья как выглядит в 39 лет сови РОзалин Санчес...как девченка выглядит.Интересно как это ей удаеться.

ГОСТЬ

и я не замужем, даже отношений нет.

Да что здесь страшного? Умереть, - это смотря какой смертью! Проживать оставшиеся года в муках и адской боли или чтобы это мгновенная смерть была, вот в чём вопрос? Большинство людей боится умереть, так как боятся долгой и мучительной смерти. а не старения и прочего! - и это самое страшное в смерти, все боятся мучений перед смертью, а не самой смерти!

Гость

а мне кажется я помню что было со мной до зачатия, наверное мы действительно перерождаемся, и наверное это зависит от того насколько грешна была наша душа к моменту смерти, помню какой то тунель, полет вниз, причем я сама без тела, но что то есть, я типа как маленький черный тяжелый шарик, и вот я лечу вниз и боюсь упасть на самое дно и слепиться с другими такими же маленькими черными липкими шарами, превратиться с ними в одну биомассу и навсегда остаться там на дне, но вдруг я становлюсь легче и я уже не падаю , а поднимаюсь вверх, чем легче я становлюсь тем выше я поднимаюсь, до самого неба, там на какой то горе мы все уже белые шарики и нам легко и хорошо я нахожусь в одной комнате с теми кто должен родиться со мной в один день и час. Потом я лечу вниз с неба на землю чтобы родиться и первая мысль моя после рождения как хорошо что я никого не убила в предыдущей жизни, ведь тогда бы я упала на дно туннеля и никогда уже больше не смогла бы родиться. Не знаю откуда у меня эти воспоминания, но они есть с самого детства это не внушение . И если это действительно так, то я не завидую убийцам, их смерть скорей всего будет окончательной.

не смотрите НТВ

а меня пугает, если никто умирать не будет. вы представляеет , ЧТО будет творится на земле?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

перенаселение земли, в итоге мы отправимся на другие планеты и даже в другие галактики

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно было почитать.

не смотрите НТВ
Кал Эл

Сообщение было удалено

а потом? когда и друге галактики заполним полностью, что делать?

Гость

зачем думать о смерти)народ это глупо,надо радоваться и жить каждой минуточкой пока вы здесь,даже если конец неизбежен не стоит тратить жизнь на раздумья об этом не для того она нам дана)

Гость

И что с того? Тем не менне жеизнь сама по себе прекасна, чтобы ее омрачать такими мыслями.

Айда лучше в dayz гамать!

Гость

It doesn't matter if we all die

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

ух ты, а я совсем забыл, хочу стать девочкой, а мозги память и сознание - сове, чтоб сравнить - кем лучше.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

да это проблема, но человек ко всему привыкает, и ко своей внешности, я вон привык к своей седине, которая уже пробивается в мои то 22 года - Геральтом буду через пару лет.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вполне возможно, тогда будут нас просто отстреливать (((.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

До этого надо дожить, а у нас до сих пор нет никакого аналога варп дивгателя.

Жанна

Когда я сказала это папе он мне ответил словами Пифагора " Мы все уйдем к большинству".

Гость

Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить. (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я помню, как сидела на небе со своим ангелом и еще кем-то и мы выбирали или следили за моими родителями

###АмелиМилиМариша###
Гость

Сообщение было удалено

А я жду когда изобретут омоложенние тканей (обновление клеток)и я смогу прожить дольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно! я верю в жизнь после смерти и перерождение, но всё равно страшно почему-то...и ещё мучает вопрос- почему мы все не помним наши прошлые жизни? Так бы было бы легче исправлять свои ошибки из прошлых жизней, а так получается каждый раз как с чистого листа начинаешь...

Гость

Сообщение было удалено

потому что их не было. это все сказки недалеких, которые плохо соображают что такое человеческое я и биологию которая за этим стоит

а по теме, да, умирать ужасно неохото

Я стараюсь не бояться. Говорят, это не больно. Была, потом раз и нет. У нас позавчера парень с девушкой разбились, по 20 лет было. Они тоже, возможно, не думали, просто наслаждались жизнью и все. А вообще, я считаю, что после смерти умирает только тело. И есть немало историй, которые мы все слышали! Может я сейчас на улицу выйду и меня машина собьет? Так что теперь? Так что живите и не задумывайтесь о глупостях, в любой момент это может произойти.

Штучка

Тот, кто боится, и не живет вовсе, а существует. Страх парализует, разрушает и выводит из равновесия. Не смерти бояться надо, а умереть с кучей грехов, не покаявшись.

Нужно жить сегодняшним днем,а не бояться!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу представила как обидно тем кого родители не захотели пустить на свет...

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

у меня такой же страх ближе к 30 появился.

ГОСТЬ

Знаете, у меня умер папа недавно.Инфаркт.В больнице 3 дня пролежал, не дышал даже сам, искусственный аппарат дыхания был, только сердце работало.Мозг был почти мертв.Вот он можно сказать не мучился.Все ж лучше наверно так умереть ,чем лечиться от рака,и так не вылечиться.Годами, зная что умрешь.

Он был достаточно молодой, всего 50 лет, мало пожил, но немного мне легче только потому что он умер своей смертью, т.е. не погиб от рук какого то идиота...

Жалко когда молодежь гибнет, детишки.Я держусь, но иногда воспоминания, и сижу реву.Но надо жить дальше.

ГОСТЬ

Bimbo

а сволько вам сейчас лет??как избавились от своего страха?

Zадрот

А я не боюсь здoхнуть, потому что моя жизнь г а в н о!

Гость

По ту сторону однозначно что-то есть. И в подсознании есть воспоминания о прошлых жизнях. Иногда ни с того ни с сего я вижу какие-то обрывки действий со своим присутствием. Все это происходит в каких-то неизвестных местностях. Так странно . Так интересно. А по теме -да. Умирать страшно. Надо просить легкой смерти, а не легкой жизни

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Неужели так и будет?

Гость

Смерти боятся только глупые люди.

Гость
Гость

Поскорей бы уже. Я даже жду конец света или что там.

Знаешь сильная магнитная буря 4 июня накроет землю уже накрыла и всё прошло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: