Встречаюсь с мужчиной около года, вроде бы все отлично - предлагает жить вместе, говорит что любит, дарит подарки дорогие и все супер. НО он втихаря общается и встречается со своей бывшей женщиной - причем у себя дома и вечером наедине. О том что они встречаются (где то раз в 2 месяца) я узнала из их переписки в соц. сетях (он забыл закрыть страницу). Был серьезный разговор на эту тему, сказал что они просто друзья и у них ничего не было с тех пор как расстались, но больше общаться не будет с ней раз мне это не нравится. И тут получилось так что он должен был заехать за мной вечером (не знаю важно это или нет но мы поругались по телефону днем в этот день), но у меня были дела и я решила зайти к нему сама а не ждать дома. Позвонила - сказала что буду через 10 минут. Прихожу, звоню в дверь. Он открывает дверь - привет. Проходи. И тут я вижу что в комнате на диване сидит эта его бывшая с бутылкой шампанского. Она говорит мне что они просто друзья и они просто общаются. Я попыталась уйти он стал просить остаться. Потом когда эта "подруга" ушла, я заметила что он убрал с тумбочки нашу общую фотку к ее приходу - зачем спрашивается если они друзья?.. Я предложила расстаться, чтобы они общались в открытую а не у меня за спиной. Стал ползать на коленях, умолять и клясться что не было измены и что без меня он не может и опять же что не будет с ней общаться. На душе погано т.к. доверяла ему. Может у кого то была подобная история - стоит ли давать второй шанс ?
нет.НИКТО И НИКОГДА не изменится. И он всегда будет спать с ней ,пока не найдет кого то лучше. а тебе будет врать. НАгЛО. а с ней смеяться над тобой. тебе это надо? прощай его. верь, давай шанс ╧2, 3, 115...
не буть глупышкой...тут все очевидно....уходи..
фу какой урод, не трать на него время
Если бы он реально запал на вас - бывшей бы духу не было ни дома, ни даже в его мыслях. Поэтому - уходите, вы ему просто нравитесь, но он не любит вас - а любит бывшую до сих пор. Возможно - с помощью вас пытается забыть ее (надо понять, как они расстались). Я имела дело с подобной ситуацией - парень виделся за моей спиной с жестоко бросившей его бывшей. Расстались - хотя мне тоже и жить вместе предлагал, и хорошо вместе время проводили. Такое у людей лечится только новой КРЫШЕСРЫВНОЙ любовью. А у вашего мужчины к вам - просто симпатия, и она, естественно, не перекрыла любви к бывшей.
автор конечно уходите, вас растоптали, обещали исправится...и опять в туже воду вас окунули. Не уже ли вы себя в помойке нашли??? Уважайте себя, живите так, будто за вами следит весь мир!!!!
Недаром говорят, что бывших не бывает.
Уходите однозначно, он непорядочный человек. Лучше сейчас, потом ещё больнее будет. Дай Вам Бог сил и мужества !
Автор,сама была в такой ситуации.Согласна с 4 постом.
Автор, бросайте его сейчас, потом еще хуже будет. тут все очевидно.она ему интересна...
Автор, все люди разные, и в одной и той же ситуации могут повести себя по-разному. Я дала шанс(если можно так сказать), любила очень....Теперь мы муж и жена и у нас растет очаровательный малыш. И что за дурацкое выражение: бывших не бывает...а как же тогда называть тех,кто был ДО тебя и исчез с горизонта твоей жизни навсегда?
автор разве сейчас мужчины ползают на коленях эта ваша мечта?
Сообщение было удалено
старая любовь не ржавеет-ищи без предисторий.
Сообщение было удалено
Вы - единственная мудрая, умная женщина в этой теме, все остальные как в детском саду - Все, давай мои игрушки, я не буду больше с тобой играть!
Автор! Этот мужчина, да и другие тоже - они не Ваша собственность и никогда не будут Вашими рабами, не стоит их держать на цепи. И не надо всем нам врать, что он забыл свою страницу в Инете закрыть. Мы не глупее Вас.
Так что на роль святой тоже не тянете.
Сидите мирно на 5 точке и больше никогда не ройтесь в чужих карманах, кошельках, страницах и квартирах. Это делают только подлые, ужасно закомплексованные примитивные бабы.
Ясно?!
Автор, так второй шанс уже был, это третий получается.Как говорят,раз-это случайность, два -это статистика, а три -это система, так что если статистики для вас мало , ждите систему.
Сообщение было удалено
А еще говорят, что если подозревать, то начнем искать и следить, если начнем искать и следить, то обязательно найдем и увидим, если обязательно найдеми увидим, то разбежимся непременно. Так если тебе хочется непременно разбежаться, какого ж тогда так долго тянуть и искать своему желанию оправдание?
Я бывшая! У нас запутанная история... Не знаю, что он говорит нынешней, мне звонит каждый день и по нескольку раз, называет роднулей, милой, любимой и пр.
а вы его тоже как нибудь встретьте в квартире с бывшим при бутылке шампанского, и пусть бывший скажет вашему мужичку, что вы просто друзья!
У нас всё прекратилось где то так после 10 шанса грубо говоря...но прекратилось...и не жалею что дала...мы вместе побороли эту проблему..жениться собираемся теперь.
Сообщение было удалено
Странная логика - без разницы как женщина узнала о неверности мужчины. Типа он не виноват в том что привел левую женщину домой, а она виновата что об этом узнала. Что за бред?! Факт лжи и лицемерия на лицо со стороны молодого человека. И спускать это на тормозах нельзя, так как дальше он вообще предложит шведскую семью на троих. Мужчина этот гнилой кабель и искать оправдания ему глупо.
"Поэтически" выражаясь, душа упомянутого МЧ принадлежит другой женщине. Такое бывает - и не так уж редко. При этом человек может каким-то образом вполне себе увлекаться и даже любить других - другими частями организма. Поскольку масса людей принимают эмоции за чувства, а привычку за счастье, то есть большой шанс, что у Автора все более или менее "срастется", если она проявит здравый смысл в данной ситуации. А здравый смысл - в том, как сказал гость 13, что: "мужчина, да и другие тоже - они не Ваша собственность и никогда не будут Вашими рабами, не стоит их держать на цепи."
не давайте,так как судя по его поведению бывшая ему дорога, и при одном ее желании, она в любой момент может вернутся к нему, знаю так как сама в свое время уходя от мужа, решила вернуться обратно, и девушка с которой он успел начать отношения, вылитела из дома как пробка от шампанского....
Сообщение было удалено
Ну тогда и вы не жалуйтесь на женщин которые вам рога наставляют - ведь их тоже не стоит держать на цепи. Обычно женщина изменяет в ответ на такие закидоны со стороны своего "дорогого" просто в отместку с таким же любителем бывших. Благо таких пруд пруди. Только нужны ли такие отношения - каждый решает сам. По теме считаю что мужчина автора не изменится и все равно будет встречаться с этой бывшей и мотать ей нервы
Автор, уважайте себя. Хорошо, что вы узнали. Делайте жёсткие выводы. "Дадите шанс" ему сейчас, и всё будет по старому, только хуже, потому что он поймёт, что вас можно прогнуть и оборзеет. Будет вытирать об вас ноги и похохатывать за вашей спиной со совоей зазнобой. ОНО ВАМ НАДО???
Не надо покрывать мерзких двуличных людей!Автор если б у вас был характер то ваша соперница получила бы бутылкой из под шампанского по башке!а вы как тряпка себя ведете
Девочки, а я наивная дура, дала второй шанс... снова поверила, а он со временем стал переступать все границы! Чтобы выйти из дома и с ней увидется как я потом узнала, он провоцировать конфликты. Так чтобы я была виноватой, ещё уходя громко хлопал дверью. Длилось это долго, наверное пол года... Я была так подавлена, что терпела все ссоры, все унижения, почти себя потеряла. В один замечательный романтический вечер, я приготовила ужин, он принёс вино и вродибы всё хорошо, но всёвремя идут смс и он нервно на них отвечает. На вопрос "кто это", мне сказали "ай Лёша увидетса хочет". Мы красиво сидим, душевно и тепло общаемся, смс продолжаются, но реже. Я попросила принести свечи, пока он отошёл, я залезла в телефон. Девочки, они не меняются, более того это нарастает, как снежный ком. Там в переписке, ни только меня оскорбляли и унижали, там даже совместно придумывали, как спровоцировать конфликт, чтобы я ушла, а на ужин который я готовила, пришла она.
Я люблю его, но себя больше, я собралась ушла и уже пару месяцев не выходила на связь с этом, простите "чмом". Моя жизнь потихоньку налаживается, бывает кошки скребут, но я не заслуживаю такого отношения, а он достоен, воооон которая на том конце провода смс пишет и верит, что с ней человек поменяется. Не буду лукавить, злость гложит, но не теряю самообладание и гордо забираю нос!😃
Все такие правельные. Наверняка каждый из нас мог изменить любимому человеку
Девочки, а я наивная дура, дала второй шанс... снова поверила, а он со временем стал переступать все границы! Чтобы выйти из дома и с ней увидется как я потом узнала, он провоцировать конфликты. Так чтобы я была виноватой, ещё уходя громко хлопал дверью. Длилось это долго, наверное пол года... Я была так подавлена, что терпела все ссоры, все унижения, почти себя потеряла. В один замечательный романтический вечер, я приготовила ужин, он принёс вино и вродибы всё хорошо, но всёвремя идут смс и он нервно на них отвечает. На вопрос "кто это", мне сказали "ай Лёша увидетса хочет". Мы красиво сидим, душевно и тепло общаемся, смс продолжаются, но реже. Я попросила принести свечи, пока он отошёл, я залезла в телефон. Девочки, они не меняются, более того это нарастает, как снежный ком. Там в переписке, ни только меня оскорбляли и унижали, там даже совместно придумывали, как спровоцировать конфликт, чтобы я ушла, а на ужин который я готовила, пришла она.
Я люблю его, но себя больше, я собралась ушла и уже пару месяцев не выходила на связь с этом, простите "чмом". Моя жизнь потихоньку налаживается, бывает кошки скребут, но я не заслуживаю такого отношения, а он достоен, воооон которая на том конце провода смс пишет и верит, что с ней человек поменяется. Не буду лукавить, злость гложит, но не теряю самообладание и гордо забираю нос!😃
😭 до слез