мы друзья.он живет в другом городе.учится в моем.общаемся вконтакте.приезжает иногда раза 3 в месяц в мой город.мы гуляем.Никакого намека на романтику.чисто друзья.но при этом непонятно как себя ведет:постоянно говорит какой он класный,какие у него красивые глаза,какой он офигенный вобще,и всякй раз пытается меня унизить,типа "ну ты тоже ничего,симпотичная.."..и всё типа в шутку..После встреч несколько дней не пишет,хотя сидит онлайн,потом пишет как ни в чем не бывало.Потом говорит приедет такогото числа,я говорю что я работаю ,он только ответил-"ех(" не спросил а когда я смогу?..вобщем,или я туплю или он чегото добивается таким поведением?как с таким общаться?может у когото такое было
Типичный мачо,который думает,что он самый лучший.Но складывается впечатление,что ему просто не с кем погулять,вот и все.
пук
Сообщение было удалено
да он наоборот говорит что у него большинство из знакомых-это девушки
Прикалывается. Вы ж просто друзья. Забейте
да он наоборот говорит что у него большинство из знакомых-это девушки
Ну и пусть гуляет с этими девушками.Может быть,у него не все в порядке с ориентацией?
Сообщение было удалено
не вроде,все нормально
Все он понимает,просто "прикалывается" над вами,забейте,встретите еще Настоящего мужчины а не уеб..ка!!!
=) это мужские такие игры )) есть женские такие прибабахи , а это мужские ) наслаждайся и понимай как нам тяжко ))))))))))
Манипулятор типичный...не ведитесь) отзеркаливайте,он офигеет и его сущность выйдет на ружу)а там решите что с ним делать)
Сообщение было удалено
это всмысле что делать?)игнорить?или делать так же как он?
Сообщение было удалено
чем тут наслаждаться то?
Сообщение было удалено
Если ты написала это, значит он тебя заинтересовал. У тебя два выхода:1) послать подальше , он тебя достанет еще больше или 2) если не хочешь простых отношений - наберись силы воли - если не чувствуешь к нему ничего, тогда поиграй с ним, он пытается доказать тебе свое превосходство, все должно быть по его правилам, тогда на его попытки встретиться, попытайся отмазаться, типа занята, как бы ты не хотела встретиться с ним... Делай все вопреки его желаниям, он этого не ожидает (но только имей силу воли не согласиться на свидание сразу, постарайся!!!). Он не заметит, как заигрался и почувствовал к тебе что-то. А дальше выбор за тобой. А вообще... поиграть надо, а отшить такого, с комплексами - желательно
Если ты написала это, значит он тебя заинтересовал. У тебя два выхода:1) послать подальше , он тебя достанет еще больше или 2) если не хочешь простых отношений - наберись силы воли - если не чувствуешь к нему ничего, тогда поиграй с ним, он пытается доказать тебе свое превосходство, все должно быть по его правилам, тогда на его попытки встретиться, попытайся отмазаться, типа занята, как бы ты не хотела встретиться с ним... Делай все вопреки его желаниям, он этого не ожидает (но только имей силу воли не согласиться на свидание сразу, постарайся!!!). Он не заметит, как заигрался и почувствовал к тебе что-то. А дальше выбор за тобой. А вообще... поиграть надо, а отшить такого, с комплексами - желательно
У меня была точная такая ситуация , я поигралась с такими типажами , когда начала жить со своей жизнью этот сранный гад общался уже с третьей, и бросил точно также как меня он бросил , мою подругу и еще одну новенькую , говоря "эхх" , эти две куклы фарфоровые, черно кожые гоняются за ним , а я в это время смеялась как можно гонятся за мальчиком которому безразличны оба.
вообщем и написал в своем телеграмм профиле выбирай с мудростью....... ахахах
потом он следил за мной, потом я его просто заблокировала , и он мало заходит вообще в сети . Причем он вообще некрасивый но просто какимто образом ,бело-кожый и черные волосы , это его преимущество, а так точно такой как девушка описала , постоянно о себе говорил, сразу удалила он прибежал за мной но было поздно *** ненавижу таких . Мой совет он манипулятор мальчик который говорит "эхх " ему уже безразлично, я же говорю он после меня нашел 2 замены, теперь питается энергией двух девушек. Это жестоко на самом деле, ты удобная , вечером вспомнит что ты существовала и пишет и заходит.!