Меня мучают сомнения, не могу понять динАмит, меня парень или нет:( пару недель назад мы увидились с ним первый раз ,до этого общались в контакте. Свидание прошло очень хорошо мы просидели в кафе несколько часов, разговаривали , смеялись, мне он очень понравился, в конце он отвез меня домой , сказал что очень рад был со мной познакомиться и хотел бы увидеться еще, позже написал смс , с похожим содержанием. Через пару дней он должен был ехать в Германию на неделю, об этом он с говорил еще до встречи. До отъезда мы созванивались и все вроде было хорошо, но когда он уехал мы не общались вообще. Я один раз написала ему в контакте , мы договорились списаться , когда он прилетит. Он прилетел и написал, но о встречи не было и слова, в конце концов, я предложила встретиться сама, он согласился, говорил что очень хочет увидеть меня. в результате, договорившись на определенный день, он по каким-либо причинам отменял встречу, и так происходило уже три раза. То без объяснения причины, то он отравился, то машина сломалась, при этом он каждый раз очень извинялся и говорил что ждет встречи. Как вы думаете, что бы все это могло значить?
Не пишите ему.Увидите,что через какое-то время он сам Вам напишет,если Вы ему нужны.Может быть,у него не хватает смелости снова встретиться,а,может,он не хочет встреч вообще.Включите игнор,но только в меру,чтоб потом не пожалеть.
держит как запасной вариант тебя.
Может - познакомился с кем в командировке. Парень, если ему надо, ВСЕГДА найдет минутку, чтобы позвонить/увидеться.
)) прикольно) начала читать- все один-в- один с моей недавней ситуации. Все, до слов про Германию))
Тоже так познакомилась с МЧ, по всему было видно, что ему понравилась. Во время встречи уже планировал, куда надо меня сводить в след. раз)) А потом не позвонил. Я позвонила сама, пообщались. Потом написал смс, в котором рассказал, где он и чем занимается ( Нафига?), потом позвонил, долго трепались, пообщела созвониться для встречи. и .... ВСЕ...Тишина. Я его номер нафиг удалила.
он щас сильно занят продаже-покупкой машины. Все мне про это жаловался, что типа не продать, а время поджимает ( там щас налог на растаможку повышают типа)... Вообщем, автор, я думаю, это все динамо(
Сообщение было удалено
Даа ууж!!! надеюсь это не один и тот же человек, а то вообще интересно получается) потому что мой говорил, что собирается покупать машину) пугающее сходство)
Сообщение было удалено
эээ))) а вы из какого города, а то и правда стремно)))
может сейчас будет разоблачение века))))))
Он мог и правда травануться или сломаться. Не паникуйте раньше времени.
Сообщение было удалено
Я из Москвы, а вы??)
Сообщение было удалено
из региона) интересное совпадение все равно.
а вы со своим на чем остановились в плане общения?
Сообщение было удалено
Да разоблачения века не получилось:)
Остановились как раз на том, что он отменил сегодня встречу, сказав что отравился:( Мы должны были встретиться днем и пойти на выставку, просыпаюсь я утром, а меня уже ждет "приятная" СМСка ! Я вообще разозлилась так, ничего отвечать не стала.. и сейчас что делать дальше не знаю. С одной стороны хочется послать его к черту, а с другой думаю вдруг правда отравился, в общем еще не решила, даже тут на форуме написала, чтобы мнения разные послушать)
он действительно мог отравиться)) я бы ответила "Выздоравливай" И и больше не писала.
Динамит. Сам так делаю, когда вариант запасной, не особо интересный. Но льстит когда девушка сама инициативу проявляет, ещё когда гораздо модоже меня. Потом, как правило, девушка понимает всё - и заканчивается общение. Держать на крючке без продолжения больше месяца сложно.
Сообщение было удалено
Да я думаю это оптимальный вариант, надо будет, потом сам напишет, а нет так и не стоит расстраиваться:)
Сообщение было удалено
ага. только у меня мой все не илет из головы. самое обидное, что зацепил) и еще: не могу его понять- для "прозапаса" он меня явно передерживает, да и он прекрасно понял, что это не ко мне. А если не нравлюсь, зачем цветы дарить, писать и не просто обещать встречу, а спрашивать, мол : " Мы встретимся же, хорошо?". Мужчина- загадка для меня))
Сообщение было удалено
Вот мужики что за люди за такие! Сиди и думай что там у него в голове!
Может ты погорячилась, удалив его номер, и стоило всетаки договориться еще раз о встрече только конкретно уже день и время назначить
Сообщение было удалено
ну я уже, конечно, пожалела... не знаю, я вела себя очень сдержанно- никаких намеков, на то, что он мне понра... Сейчас вот думаю: он у меня столько раз спросил про "встретимся?", а я только : "угу"... Мож, правда надо было спросить: "А когда? Давай в пятницу" или что-то типа этого... Но я так не могу)) Вообщем, да... Я просто решила, что раз я ему один раз САМа набрала- то уже понятно, что я не против))
Как там твой? Не оклемался после отравления еще?))
у нас знакомая общая ( собственно, через нее и познакомились), она говорит, что он юноша странный, иногда надолго уходит в себя и говорит, что у него никого нет. Но я думаю, что она просто может не знать. Хотя.... если у него кто-то есть- тогда вообще непонятный и даже стремный мужик)
Сообщение было удалено
Ой может и оклемался, я не спрашивала))с моей стороны теперь никакой инициативы, если только сам не объявится)
Ну а в интернете контакты его сохранились? Вконтакте или в скайпе там, он у тебя остался?? Всетаки если так он тебе понравился можно попробовать еще разок:)
Сообщение было удалено
не вижу смысла. завтра ровно неделя, как от него ни слуху-ни духу- фак, говорящий сам за себя=)
факТ)
Сообщение было удалено
Ну тогда, действительно, не стоит забивать себе этим голову)