мой гражданский муж встречает меня с работы с горой немытой посуды.. и это при том что он приходит домой в 16-00 а я в 19-00.. говорит: "найдешь себе лоха -он и будет мыть посуду,а я не ***!!!" что скажите?
ну, если он выражается в столь грубой форме, скажите ему, что незамедлительно идете искать лоха и собираете свои\его вещи (смотря у кого живете)
Я повторю свою мысль из параллельного поста.
Где вы находите таких мужиков, что и посуду вымыть не могут?
И почему вам, молодым девам, никак не мотивировать своих молодых мужчин, которые вас любят, хотят и трахают, на мытье посуды?
Задача то простая. А то компом щас все умеют пользоваться, машину водят тоже все девушки, а мужчинами правильно управлять умеют единицы.
мойте посуду только для себя. а он пусть сидит голодный, захочет поесть-помоет
Сообщение было удалено
у него живем
Сообщение было удалено
не помогает-психует...
послать???
Тоже не понимаю, где находят таких мужчин, и где тут любовь вообще. Где помощь и участие, где забота? где всё то, что люди называют любовью? Зачем вы вместе живете? Чтобы трахаться? Так для этого жить вместе не нужно. С эгоистом нужно быть эгоисткой и тогда все будут счастливы. А так получается, что вы лохушка, которая может мыть посуду, а он нет. Как так непонятно. Какие у вас планы друг на друга?
он не лох- а манипулятор и наглец. И еще неликвид видимо- раз имеет такую халявную работу
Сообщение было удалено
)) Машиной проще управлять, чем мужчиной.
Сообщение было удалено
он предприниматель
Сообщение было удалено
мой тоже никогда не моет....но меня это особо не парит, главное деньги заробатывает, а хоз.часть на мне
Пф. И к чему Вам такой мужчина? Если он адекватен и любит Вас, то должен понимать, что с работы Вы приходите уставшая, и помочь - его мужская обязанность. К черту такого мужчину, извините.
Сообщение было удалено
у ха ха ,кого вы смешите? предприниматель ! да у людей когда свой бизнес они там днюют и ночуют... хотя если ему лет 40 и бизнесу уже лет 10 то да может быть и так, но все равно странно... Ну тогда он просто манипулятор и дурак.
а еще у "предпринимателя" и просто любящего МУЖЧИНЫ, даже бы вопрос не встал с мытьем... он бы просто сказал- дорогая я купил посудомойку так что можно НАМ , ТЕПЕРЬ не парится по поводу посуды.
Сообщение было удалено
Ну, по логике, у него должны быть деньги на данное приобретение. И, если они реально есть, глупо заставлять свою женщину горбатиться после работы.
Сообщение было удалено
ну вот.. говорит: мои обязанности деньги в дом-а твои обязанности -быт
а-а, тогда все ясно! Он супер предприниматель с короной на башке, а вы просто прислуга, потому как "найдешь себе лоха -он и будет мыть посуду,а я не лох!!!"
Сообщение было удалено
и много денег он тебе домой приносит?
Сообщение было удалено
хватает.. но я просто хочу чтоб меня хотя бы раз в месяц встречали с помытой посудой.....
И мой не моет, но меня это не напрягает, я посуду мыть люблю. Правда про лоха не слышала ,если я в не настроении, могу спросить"Почему не помыл?" в ответ лишь вижу глазки, опущенные в пол и выражение лица великого страдальца))
Сообщение было удалено
Я, в общем, умею и то, и другое. Мое мнение - машину водить сложнее.
Пусть купит посудомойку. Или используйте одноразовую посуду))).
Сообщение было удалено
у него долги..
даже если они начнут мыть, то обязательно без средства для мытья или так, что потом опять перемывать все придется. так что лучше уж я сама помою. главное чтобы он что-то другое полезное делал
Сообщение было удалено
Тогда или сами мойте (если любовь) или ищите адекватного нормального мужчину, без "короны" и без долгов.
Сообщение было удалено
люблю его, другого не надо
Сообщение было удалено
Это возможно лишь тогда,когда жещина не работает... А то неправильно как то получается: на нём работа,а на вас работа+быт.
а меня интересует только одно, откуда каждый день копится целая груда посуды, когда оба работают и вы приходите только в 19?
Сообщение было удалено
муж после работы ее 3 часа усиленно пачкает)
Сообщение было удалено
не знаю. муж ест .. может кто-то еще в мое отсутствие. я тоже ем
Автор,вы работаете оба-значит и дом.уборка тоже на двоих.Поговорите с ним.
Ну или придумайте что-то,раз разговор не помогает.Живя вместе есть много шансов напакостить упертому супругу и сделать так чтоб он поменял свою точку зрения.
нравится чувствовать себя жертвой- на здоровье! если у него долги, то вы тоже не лохушка, чтоб терпеть бесплатно его выкрутасы
Это он вас так тестирует.
Не будешь стирать и мыть посуду- не позову замуж.
Ох и тяжела жизнь сожительниц.
значит он Вса считает лохушкой
Он не Ваш гражданский муж, он прсто Вас трахает, Вы ему прислуживаете и именно поэтому он Вас терпит на своей территории.
Оглядитесь и найдите другого, этот идиот - не тот вариант, который нужен для НОРМАЛЬНОЙ жизни.
Нихрена себе! Что за такие долги, что 15 тыс. на посудомойку не может найти? Предприниматель, бл*!
Сообщение было удалено
Противоречие-то денег нормально приносит а то на посудомойку не хватает, сколько же приносит этот горе-предприниматель?
У моей знакомой такая же ситуация, гора посуды, включая сковороды, кастрюли, разделочные доски. Просто он к ее приходу ...........готовит ужин, младшего забирает из садика, кормит детей (двоих) )))
Автор, делайте просто. Приходите, уставшая,как лошадь, о мойте посуду. А вечером говорите ему:" Сегодня не могу. Голова болит. Кстати,завтра не помоешь посуду?" как Павлов. тренируйте у него РЕФЛЕКС!
Сообщение было удалено
Не скажите: "стоящий" мужчина- это целая "Вселенная", и слово "управлять" тут вряд ли прокатит. А вот машину водить - дело не так уж и сложное :)
КУПИТЕ ПОСУДОМОЕЧНУЮ машину!
Сообщение было удалено
У этой Вселенной полно рычагов управления, слабостей, сильных сторон и т.д.
А у машины только газ, тормоз и руль.
1) не готовить- пусть ищет себе лохушку
2) не давать- пусть ищет себе бл.дь, а вы не..
3) тоже не мыть, пусть лежит себе в раковине. ужинать в кафе по дороге домой (а мужу сказать, что села на диету и вечером не ем)
4) сказать: занчит получается, что я- лохушка? и какого тебе иметь жену-лохушку?
5) купить посудомойку- это вещь!
Откуда у тебя гора посуды?! Ты че неделями не моешь, собираешь? Или твой сожитель, за эти 3 часа, что дома нажирается как слон и оставляет кучу тарелок и чашек?!Короче грязнуля ты и не оправдывайся.
Молодец мужик, нашел себе лохиню
Именно лох, раз не смог заработать на посудомоечную машину. Никчемный домостроевец.
Сообщение было удалено
Согласна, но у машины нет плохого настроения, на нее не "засматриваются" и не "строят глазки" другие машины, у нее нет мамы, которая будет ворчать, что ее лапочка сделала неправильный выбор "хозяйки" ну и т.п.
А вообще, flake - Вы знатный манипулятор, кто бы мог подумать :)
к посту 4. С автомашиной проще - она всегда ласково моргнет тебе при встрече на автостоянке :)
Сообщение было удалено
В таком случае сожительница не нужна.
Нет,я понимаю что не все богаты,но вы меняне убедите,что в России у работающего человека нет денег на посудомойку.Не верю я.Сейчас посудомойки стоят копейки,или вытам специально себе трудности создаете,чтоб страдалиц изображать
Сообщение было удалено
говорит: "хочешь шубу-сапоги-надо заслужить..."