как-то так в жизни сложилось, что общий язык мне гораздо проще находить с лицами мужского пола, поэтому подавляющее большинство друзей-парни, подруга всего одна. и все бы хорошо, если бы в один …
И ваш молодой человек не против ваших встреч в друзьями? И как долго вы уже с парнями дружите?
Сообщение было удалено
не поерите-с детства. насчет его позиции довольно ясно написано непосредственно в тексте темы. ему это, конечно, не очень нравится, но повода запрещать мне общаться с друзьями у него нет, потому что это именно друзья. я же не запрещаю ему общаться с его компанией только потому, что в ней есть девушки?
Сообщение было удалено
Вы тогда исключение из правил. Надеюсь, что дружбы у вас такие и дальше будут, без каких-либо попыток и надежд со стороны парней!
Мы с моим лучшим другом оказались в постели через 15 лет дружбы)) долго он ждал))
Мне кажется, что девушки могут дружить просто так, а вот мужчины все же нет. В связи с этим это больше- ВОПРОС МУЖЧИНАМ. Насколько им действительно интересно общаться с девушкой, если они ее вообще не воспринимают как девушку?
Сообщение было удалено
Автор, что значит "прогулка"? Одно дело, если вы встретились на улице случайно и вместе с ним шли разговаривали, а совсем другое, когда вы или он вас пригласил на прогулку. Мне бы, например, тоже былт неприятно увидеть своего МЧ, прогуливающегося с "подругой".
Сообщение было удалено
есть очень большая разница между другом и "подругой", поверьте, как, собственно между подругой и "подругой"
Сообщение было удалено
Вот в этом и разница. Женщина воспринимает мужчину всего лишь как друга, в то время как мужчина просто так дружить с женщиной не будет. Он ее будет воспринимать в иной плоскости.
Сообщение было удалено
Воооот. И пытаться перевести отношения в эту плоскость, опять же, что бы сохранить отношения )
Сообщение было удалено
возможно, я смотрю на это сквозь розовые очки, но я уверена в том, что парень мне не изменит. поэтому, увидев его с девушкой, я ее, бузусловно, буду воспринимать как потенциальную соперницу чисто на подсознательном уровне, но, пока мою уверенность в не подточит что-либо я не буду ставить ему палки колеса. собственно, в этом моя позиция
Сообщение было удалено
Отвечаю как мужчина: понятия не имею.
Всю жизнь были друзья женского пола, не вижу в этом ничего особенного.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже. Страшилка какая-нибудь ходит за тобой, ходит. Ничего, кроме дружбы в голову не идет )
Сообщение было удалено
Почему страшилка и почему ходит? Ну не дружба, а какая-то хроника маньячки.
Не, мне с такими не то что дружить, но даже и общаться не приходилось.
Сообщение было удалено
А зачем вам с этой страшилкой дружить? Неужели вам не будет интереснее дружить с мужчиной?
Сообщение было удалено
Ты с ними спал?
Сообщение было удалено
Когда мне было плохо, я к ней приезжал потрахаться в жилетку... (с)
Сообщение было удалено
Послать надо было? )
Сообщение было удалено
Нет конечно. И в мыслях не было. Это ж друзья.
Сообщение было удалено
какие то странные у вас дружеские отношения были...
Сообщение было удалено
Странные они были бы, если б я спал с друзьями :) Это уже какой-то дружеский бордель.
Сообщение было удалено
Расскажите мне как у вас так получается общаться с девушкой и непереспать с ней...? В чем секрет?
Сообщение было удалено
мне, как девушке, кажется, что для этого мужчине надо в перрвую очередь руководствоваться в своих действяих головой, а не головкой
Сообщение было удалено
А в посте ╧66 вы как бы не совсем девушка...
Сообщение было удалено
это мне на ум цитата пришла
Сообщение было удалено
мне, как девушке, кажется, что для этого мужчине надо в перрвую очередь руководствоваться в своих действяих головой, а не головкой
Вкратце да.
Сообщение было удалено
Как вам обьяснить... Это девушки в таких вопросах руководствуются головой... сначала холоднокровно расчитывают зарплату, потом прикидывают сколько недвижимости, машина какой марки и т.д. и потом решают "друзьями" быть или "не друзьями" а мужчины они же другие совсем.. они тут руководствуются чувствами...
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю( не я ниче против дружбы между мужчиной и женщиной не имею.. я и сам дружу с ними... но как при этом можно с ними не спать совсем, не могу понять... они же такие хорошенькие..
Да бывает эта дружба,встречный вопрос,ваш парень шел с днюхи в которую вы не вписались или (и ) пошли в свободное время (?) с другом....интресная ситуевенна....кажется никто не дорожит отношениями....
Сообщение было удалено
Ну вот как-то умудряюсь :) Я, видимо, не из тех, кто тр@хает всё, что движется. В моём сознании между мыслями "а она симпатичная" и "я хочу её" залегает Марианская впадина :)
Сообщение было удалено
Друг телка это удобно, всегда ожно проявить чувства уважение и тд да и просто потрогать :)))
Я во обожаю девушек друзей чмокать в лобик макушку обниматься и тд, что с мужиком не сделаешь :) ибо фуууу гомосяцтво, да и самому приятненько когда тебя за ушком почешут или по голове погладят или просто расцелуют отрадости когда долго ге видешся или накормят вкусненьким, но повторюсь еслиб предложили то я бы переспал бы со всеми ими, ибо симпатия к каждой есть, а с теми кто не симпатичен не дружу, вдруг страшненькая скажет а ну возьми меня, а я как мужик отказать не смогу раз денщина просит, буду тра хать и плакать :))))
Сообщение было удалено
Интересно не много, пока есть что рассказать интересного, этого хватает на месяц-два максимум если у девушки бурная молодость, дальше нейтрально както потом может симпатия проснуться, знаете как по фрейду, человек желает того кто рядом с ним, вот так и получаются блин друзья с сиськами :)))
Забавно когда их подружки начинают завидовать тому как я хорошо и по дружески отношусь к такому другу :) плачутся почему их парни им цветы не дарят в кино не зовут а тут блин друг.
Правда одна *** раскусила меня и стала юзать ухажера с подарками кином кафе и такси, но симпатия симпатией, а в задницу послал
У меня кстати с мч одной из подруг тоже драка была если можно так назвать, побегает чел какойто чтото матом орет и ударил меня в живот блин, я к слову толстый очень 132 кг но всю жизнь спортом занимался в тч и единоборствами ну и тогда сидел я на термогениках для похудания а они как допинг прилив и сил и выносливости и отдышки нет, в общем отпроблем с законом меня спасло что он оказался мч подруги, я ему еще в больничку яблоки носил, но чел норм оказался притензий не имел, шутил еще типа жирокто травмат возмет хоть?
Подруга тож нормально отнислась типо сам виноват.
Сообщение было удалено
Мне тоже мужчина 32 лет говорил,что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может.
Сообщение было удалено
мой парень изначально ушел по работе и как-то с нее сразу оказался на др(к слову,я пьянки ненавижу и не хожу на них). то бишь меня никто не прглашал, да и если бы пригласил, я бы не пошла. в итоге у меня свободный вечер. почему я тоже не могу его провести с друзьями и причем тут "дорожить отношениями"?свободное пространство нужно каждому, а когда живешь в однушке, его катастрофически мало
Сообщение было удалено
может с гормонами что то?
...
У меня друг мужчина уже много лет, подруга все смеялась, что посмотри, неровно дышит, я не верила. Сложилась у меня трудная ситуевина - пожаловалась, поплакала в инете и постепенно пошел уклон в виртуальный флирт... Вобщем дружим до сих пор, ничего не было. Но встречаемся не часто, не хочу дразнить, в глазах у него читаемо все. Сказал, что старушкой меня дождется(((. Вот такой опыт дружбы.
Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает! все равно когда-нибудь возникнет что-то большее) например секс))
Автор, нафиг нужна мужчинам дружба с женщинами? Конечно же нет такой дружбы. Приятельницей женщина может быть: посидеть, поболтать, а вот если начнет какими-то просьбами напрягать - будет послана ***, потому что мы не друзья вовсе.
нет такой дружбы. всегда кто-то из двоих надеется на большее, даже если до секса не доходит.
или вы, Автор, моральную сторону вопроса не рассматриватете, только физическую? ах ну да, вы же задаетесь вопросом: это я такой уникум, что не занимаюсь сексом, со всеми мужчинами, с которыми общаюсь? ))))))
это не автор был естессно)))
Странная вы пара он с днюхи бухой идёт, где он тоже с кем-то "дружил" Наверняка, вы с другом вечером прогуливаетесь... Считаю, что дружба только семьями с мужчиной бывает, он женат вы замужем. А если своьолны по любому кто-то кого то использует... Для ревности или питает чувства. У вашего парня 100% "рыло в пуху" Он сам вам не верен. Раз кинулся на него без разбора значит и сам себе позволяет с кем то "дружить". Реально как в книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс".Муж бизнесмен ей изменял, она дружила с его деловым партнёром, дружба перешла в секс (за долги мужа). Секс в развод и свадьбу с этим же деловым партнёром). Поэтому подумайте оно вам надо? Перед пьяным парнем другом как красной тряпкой трясти?