как-то так в жизни сложилось, что общий язык мне гораздо проще находить с лицами мужского пола, поэтому подавляющее большинство друзей-парни, подруга всего одна. и все бы хорошо, если бы в один прекрасный вечер я, гуляя с другом, не встретила своего парня (отношения у нас серьезные, живем вместе). парень был изрядно выпивши, собственно, шел с дня рождения. увидев нас, сказать, что он озверел-ничего не сказать:набросился на моего друга с кулаками, что-то ему крича про то, что "нет дружбы между мужчиной и женщиной". так как он был пьян, друг его угомонил, я извинилась и повела домой, уложила спать. на утро извинилась перед другом, он вроде все понял. а вот парень, хоть протрезвел и понял всю нерациональность своего поведения, виноватым себя не считает, сохраняя свое убеждение по поводу этой дружбы и на трезвую голову. собственно, ситуация разрешена, но осадочек остался, поэтому обращаюсь к вам: это я такой уникум, что не занимаюсь сексом, со всеми мужчинами, с которыми общаюсь? если нет, почему существует это устойчивое убеждение, что нет такой дружбы?
Сообщение было удалено
НЕ БЫ ВА ЕТ!
"общий язык мне гораздо проще находить с лицами мужского пола"- тут два момента либо выпендреж и самовнушение либо отрицание себя как женщину сдвиг в половой идентификации, вы на стольк оне уверены в себе (как в женщине) что просто боитесь ступть в эту среду на женскую территорию.
Меня!Меня научите как дружить, чтобы ни-ни
пожалйста-пожалуйста...
Сообщение было удалено
потому что не обязательно именно заниматься сексом, просто сам интерес изначально строится на половой заинтересованности
Да ну, у меня полно друзей-девушек. Не слишком близких, правда, скорее приятелей, но тем не менее.
Сообщение было удалено
а по мне-так среди мужчин проще, стерв меньше что ли, или у нас в городе просто девушки такие...
Сообщение было удалено
вы себя выдаете с головой... Вы не задавались вопросам - а почему это вдруг в женской среде вы натыкаетесь именно на стерв... ? может это ваше личное поведение провоцирует стервозные телодвижения оппоненток...? с другой строны стревозность вам может только казаться (тем блее если вы ее "видите" везде и часто) - значит у вас паранноя и не умение держать себя в своей же женской среде- в следсвии чего вам везьде "демоны" мерещатся... Так что задумайтесь об этом.
Это миф. Вы рано или позндо окажитесь в койке. Если вы не думаете о сексе с ними, то они о сексе с вами думают и рано или поздно он с кем-нибудь произойдёт.
но все таки зачастую эт опафос и ничег окроме уж поверьте моему жизненому опыты. да бывают реальные пацанки (но у них явные даже внешнии признаки нарушения личной половой идентификации) ,другая часть это эдакие " ой мне удробнее с мужчинами" при этом- глазками хлоп хлоп и декольте с глубоким вырезом томно на стол....
Есть дружба, по собственному опыту говорю. Как и автору, мне проще найти общий язык с молодыми людьми. Настоящих подруг всего 3. :)
До чего знакомая ситуация. Я тоже дружу в основном с мужчинами, подруга одна - да и та скорее не подруга, а приятельница хорошая. С бывшими регулярно возникали конфликты на эту тему. Кто-то вроде местных форумских кур вбил им в голову, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. А как по мне, так с мужчинами интереснее. Они более логичны и менее эмоциональны. Ни с одним из своих друзей я НИКОГДА не спала и не буду. Если со стороны самих мужчин были попытки склонить к более близким отношениям - порывала с ними без жалости. Мне нужны друзья, а не любовники. Слава Богу, муж меня понимает и не изводит беспочвенной ревностью. Хотя иногда как-то нехорошо на моих друзей поглядывает...
У меня всегда было больше друзей ребят мужчин.
ну просто я, когда смотрю на мужчину впервые я сразу понимаю. может ли быть у нас с ним вообще секс чисто теоретически (если проще выражаться-вижу ли я в нем мужчину? это даже не от красоты зависит, это как-то неосознаннопроисходит) если не вижу мужчину, но человек сам по себе мне интересен и не порывается мне в трахари у меня с ним как правило складываются замечательные приятельские или дружеские отношения, мне с ними просто, если возникают проблемы с молодым человеком-они помогают мне взглянуьб на это с мужской точки зрения и тд. можете искать во мне сколь угодно паталогий, но я не пацанка и сиськами перед нми не трясу
Сообщение было удалено
Автор, да не поймут Вас местные. У них голова только на секс заточена, и в мужчине они видят в первую очередь не мужчину, а самца. Вон почитайте их комменты - если ты общаешься с мужиком, но не хочешь к нему в койку, значит, ты с патологией. У таких общение с мужчинами только к одному сводится.
Сообщение было удалено
Глупость какая! Гость,вы не правы!!!
Сообщение было удалено
Не поверю! Никогда!
У меня много друзей-мужчин. При этом уже 13 лет как счастливо замужем и поэтому мысли о чем-то кроме дружбы с другими мужчинами просто не возникает. А у моего мужа есть хорошие подруги еще с университетских времен, он с ними регулярно общается и я совершенно спокойна. Знаю, что, если пойдет налево, то не с ними )))
Есть хорошая подруга дружим, но скажу честно еслиб сказала трахни меня прямо тут на столе я бы не думал вообще, загналбы раньше чем договорить успела бы. Так что основания у мужа есть, но тут в доверие все упираться будет.
да, дружба бывает
баян расщитанный на срач
Я тоже только с мужчинами дружу))) С ними интересней, правда не все из них такую дружбу выдерживают и со временем начинают хотеть большего. Я в таком случае могу только либо предложить оставить как есть (продолжать просто общаться) либо разрываю всякие отношения.
Вы нормальная, успокойтесь, просто не как многие слабы напередок, а душа у Вас есть, дружба между мужчиной и женщиной совсем нолмабьное явление.
Я старше 50 лет и у меня есть 3 близких друга, один хирург, другой - полицейский, третий - строитель. Все трое женаты и у них прекрасные семьи. Хирург и его жена были кумовьями на нашем венчании с моим мужем,полицейский стал крестным моему внуку. Всех троих моих друзей я знаю уже более 30 лет. Просто прежде всего человеком надо быть, а не обл я дстве думать, как думают те, которые вопят, что такой дружбы не бывает.
Сообщение было удалено
где вы призыв к срачу увидели?
Сообщение было удалено
...каждому видится именно то, что он хочет видеть, но что у него ума хватает.
Не обращайте внимание на одноклеточных
Не бывает, мне даже об этом один мой *друг* говорил, когда нам было лет 16. Когда девушка привлекательная и есть харизма, мужчины всё равно не будут думать только о дружбе, а хотеть чего-то большего.
Сообщение было удалено
Ну да, 16-летние пацаны в этом лучше всех разбираются :)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но его ответ был в точку. У меня не было именно друзей мужского пола, хотя я пробовала. Общаться мне легче с мужчинами, но именно друзей мужского пола (4тоб душу изливать, в кино/кафе ходить) у меня нет. Знакомые - да, друзья - нет.
Сообщение было удалено
А умишко-то так и остался на уровне 16 лет, с такой как ты только о трахе можно думать, ведь о большем с тобой не поговоришь, ума не хватает.
Сообщение было удалено
они к вам все повально приставали или вы просто таких людей не встречали?
Сообщение было удалено
Флирт наблюдался/наблюдается в общении. Людей я много встречала, так что думаю, что в моём случае дружба с мужчинами не бывает.
просто вы необременительное общения принимаете за дружбу, вот и не тащат вас в постель "дружить"
Или отношение типа "Хороший ты парень, Наташка"
Сообщение было удалено
Согласен. Рвать отношения приходится часто. И насовсем.
Сообщение было удалено
Принципиальная фригидка?
Дело не том, что такое дружба, и не в сексе.
Дело в прагматичности и примитиве баб, которые хотят выполнить свою бабо-программу: ЗАГС-свадьба-показать всем подружкам-выводок.
И мужчины в этой прогармме средства.
А все, что в эту программу не укладывается - у бабы или мимо или враждебно.
33 "И мужчины в этой программе средства." - ЛИШЬ средства
Сообщение было удалено
наоборот просит научить отказывать, чтоб хоть иногда ни-ни.
Сообщение было удалено
Этот вывод вы сделали после 2-х предложений? )) Я с вами не соглашусь насчёт своих умственных возможностей ))
Автор, дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, если они не состоят или не состояли ранее в сексуальных отношениях.
И вообще, меня удивил тот факт, что при наличии у вас парня вы позволяете себе гулять с другим молодым человеком.
Сообщение было удалено
а чем, собственно, может удивлять прогулка с молодым человеком, на которой нет ни флирта, ничего, что было бы возможным считать тем или иным проявлением неверности?
автор дружбы не может быть даже по элементарной логики... т.к .дружбой связываются те кто имеет ОБЩИИ ИНТЕРЕСЫ... а какой общий интерес может убыть у м и ж ? мы не берем частные случае , когда дружат действительно по интересу- колекционирование редких марок, обсуждение творчества стивина кинга, мотогонки и проч и проч.. т.е. в таком случае конечно вы можете дружить ( даже скорее не дружить а общаться) по конкретно данному интресу... но вот когда применяется простое бытовое понятие "дружбы" - то такого между м и ж не бывает.
Сообщение было удалено
Во во. Я даж в губы свою подружку целовал. Какая тут неверность. Нежности обычные )
Сообщение было удалено
не, меня никто не целует, не обнимает, и даже за руку не держит)
Сообщение было удалено
то бишь вы считаете, что у мужчин и женщин не бывает общих интересов? вот мои интересы:музыка, в частности, рок во всех проявлениях, одно время увлекалась программированием и версткой сайтов, из книг предпочитаю детективы, сейчас рекса стаута читаю; любимые фильмы:молчание ягнят, сонная лощина; слежу за политической ситуацией в стране; люблю играть в карты. вот чисто гипотетически-НИЧЕМ из этого мужчина не может увлекаться?
с ебозаврика я писала
Считал что может и быть. Теперь иного мнения. Дружба - только если не особо продолжителный период времени, приятельство - да.
Сообщение было удалено
Вы многое потеряли )
Сообщение было удалено
А мне кажется, что они вас хотят, даже если они вам не интересны. Она ходят с вами по-дружески с надеждой на что-то большее. И у меня один вопрос. Вот у вас парень и у вашего друга есть девушка. И вы со своим другом иногда ходите одна чайку попить или в парке посидеть? Или как вы именно дружите? Наедине или в компании?
у зверюшек нет. у других есть
Сообщение было удалено
нет, я в этом плане очень консервативна: пока я состою в отношениях с каким-нибудь молодым человеком, с другими у меня не может быть даже "дружеских нежностей"
Сообщение было удалено
С друзьями целоваться...фе...
Сообщение было удалено
в основном переписываемся, когда встречаемся-обычно наедине, поскольку я человек в принципе не компанейский, в кругу людей катастрофически теряюсь. насчет надежды не знаю, я вполне конкретно сразу даю понять о своих взглядах на отношения и при попытках меня "по-дружески" поцеловеть-приобнять сначала следует последнее китайское предупреждение, и, если оно не действует-человек отхватывает с кулака в нос. как правило после этого все, кто расчитывает на дружбу с продолжением отсеиваются