девушки,посоветуйте,как бы вы поступили.
Мой парень,32года,мне 26. Я люблю его,собираемся жить вместе.
Он наврал насчет своей работы-сказал что инженер,но со временем я засомневалась. Как то на глаза попалась копия его трудовой - там написано инженер-укладчик. Решила выяснить подробнее,оказалось работает в оптовой компании и на деле инженер укладчик - это грузчик(((
что мне теперь делать?? так обидно что обманул((
КВН вспомнился, грузчик грузчик парень работящий. И вообще ошалели уже инженера везде приписывать, инженер это искусство, а его пихают куда не лень.
Ну блин просто приукрасил..если любишь то все простишь
Сообщение было удалено
От этого что то поменяется? Из-за какой то мелочи такой вынос мозга, писец
а зарплата какая?на жизнь хватает, у вас не просит?
Сообщение было удалено
а если бы даже просил, что тут такого?
ой мама дорогая, любят наши женщины из фигни сделать трагедию.. Брось его тогда
инженер-укладчик, что за *** такая?
Как это инженер может быть грузчиком?
Просто не хотел вас спугнуть...Ну кому при первоначальном знакомстве понравится - "Привет, я Витя, работаю грузчиком, будешь со мной дружить?"
Сообщение было удалено
укладывает штабелями товар на складе
Ага. а еще сейчас все поголовно менеджера!)))
да он не обманывал вас, просто не договорил. ну если вам важно в мужчине только материальная стабильность, то бросайте конечно же
Все профессии хороши, выбирай любую.
Тебя - выбирают, ты - выбираешь.
Сообщение было удалено
Это грузчик, а менеджер по клинингу - уборщик и т.п. От названия часто зависит, пойдут ли люди туда работать. ЧСВ (чуйство собссной важности) сейчас у многих нежное очень.
Сообщение было удалено
кому как)))
инженер-укладчик
))) Видно он хорошо укладывает вас в постель.
Что-то я о такой профессии ни разу не слышала) инженер-укладчик))
Сообщение было удалено
А может вы невнимательно посмотрели? Может инженер - наладчик?
Ничего бы я не сделала.. Какая разница?! Главное, работает, а не диван душит. От того, что я б узнала, что он оказывается грузчик(попросту говоря), моя любовь бы к нему не изменилась и не прошла. Тем более он Вам сказал, что инженер и в трудовой написано так же, так что он Вам не наврал по сути)
А у нас на рынке уборщики - это менеджеры по уборке территории)))
Сообщение было удалено
+1
инженером становятся после техвуза где одна сплошная математика по сути (все курсы называются классными и интересными именами, но на деле - одна прикладная математика), грузчик это грузчик. эти две профессии - небо и земля и зарплата тут не причем.
Сообщение было удалено
если "фигня", зачем врать?
для меня это была бы не ерунда. вообще не понимаю, как парень в 32 года грузчик. для меня грузчик - это либо студент на подработке, либо алкаш. явно мужчинка не амбициозный, так и проработает грузчиком всю жизнь. ой простите, инженером укладчиком.
Сообщение было удалено
его все устраивает видимо,а проблема у автора а не у него
Сообщение было удалено
Такая тупая разводка, а тетки повелись.
без Членова бы не разобрались
Сообщение было удалено
Без ЧелЛова.
Хотя приятно осознавать, что слова член и человек в вашем восприятии является чем-то неотъемлемым, это говорит о том что ваша самооценка и самоидентификация как не мужчины, равна самоидентификации как не человека.
А последнее очень хорошая самооценка для всех теток.
Сообщение было удалено
Занимается логистикой (расписывает, что куда положить), либо бригадир грусчиков (командует, шо куда положить). В общем, все равно начальство:)
Сообщение было удалено
Самоидентификация Членова - пыжащаяся на форуме тетка-недо ебка.