Гость
Статьи
Гордость, честь и …

Гордость, честь и самоуважение!

Милые женщины, объясните мне одну простую вещь - зачем вы унижаетесь перед мужчинами?! Зачем терпите - измены, унижения, оскорбления и.т.д. Неужели у вас нет гордости?! Зачем живете в гражданских браках годами и боитесь заикнуться о оформлении отношений? Зачем работаете больше мужчин и радуетесь букетику от них на 8 марта? Зачем звоните и просите вернуться, когда они вас бросают? ЗАЧЕМ?! ЗАПОМНИТЕ - НИКТО ЭТО НЕ ОЦЕНИТ! ОДУМАЙТЕСЬ И ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ МУЖЧИН СМЫСЛ ЖИЗНИ!

Лейла
127 ответов
Последний — Перейти
__

Тоже не понимаю - из-за 15-сантиметровой колбаски держать в доме скотину?

1111

правильно, на каждую дырку - найдётся свой мужчина. Не этот - так другой

Лампа

Зачем всех под одну гребенку. Да и указывать как жить не принято.

гость

автор, а ты поживи-ка в нашей стране с годика так два ОДНА. Вообще без мужской поддержки, без папы, брата, дедушки, любовник. И вот тогда пости тут свои ***.

Лейла
гость

Сообщение было удалено

А как это связано, теперь надо унижаться и цепляться за любую особь мужского пола и ноги ему целовать?! Учитесь быть самостоятельной и не ждать поддержки от пап, братьев и дедушек. Поверьте это очень закаляет.

Гость

А разве гражданский брак это унижение?

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Я и все мои знакомые называют это сожительством. Отсюда и вытекает унижение

Все говорят , мой ГМ, но не мой сожитель, стыдно так сказать.

гость
Лейла

Сообщение было удалено

милая, у меня к тебе один простой вопрос: ты жила одна? ты вела весь быт полностью одна? и этоя еще спрашиваю про щадящий режим- без детей. Если б у тебя был ребенок и ты жила без " штанов" и "колбаски", то сидела бы затюканная и было бы вообще не до форума... Почему-тоя уверена, что тебе не больше 25 ти и у тебя живы родители, которые и помогают тебе петь про самостоятельность.

Лейла

Гражданский брак это не брак. Это два чужих человека живут на одной площади и играют в мужа и жену. А чуть, что - "Ты мне кто?- Никто!" Вот и закрой рот!"...если молодой человек, Вас так любит, то почему не хочет пойти с Вами в ЗАГС?! А давай попробуем пожить, нам не куда спешить и.т.д Это отговорки, боязнь и неготовность связывать себя узами брака с Вами. А такой брак очень удобен - и готовит, и убирает, и стирает, и сексом занимается и предъявить особо ничего не может потому, что никто!

Фрау фон Мадам
гость

Сообщение было удалено

То есть все то, что перечислила автор, терпят бабы, у которых нет родных мужского пола и которые долго жили без "колбаски"? Обделенные все, бедняжки!

По себе-то не суди, клуша!

Айя
гость

Сообщение было удалено

Ну, я живу одна. И веду свой быт одна. И по работе могу часто переезжать из страны в страну, а значит менять весь круг общения, по-новому обустраивать быт и решать все бытовые проблемы. Причем, самостоятельно. Материально ни от кого не завишу. "Штанов" и "колбаски" рядом на постоянной основе не наблюдается, но не затюкана и вполне часто обретаюсь на этом форуме. ПыСы. И мне аж на 10 лет больше 25-ти :) И я думаю, что автор права. Правда, такая форма манифеста на дамском сайте кажется немного наивной. Но суть верна.

Лейла
гость

Сообщение было удалено

Я в Москве с 18 лет ОДНА. У меня мама с папой в разводе, ждать помощи не от кого. Я работала офицанткой, курьером, продавцом, раздавала листовки. Много работ сменила пока жила в общежитии и училась в университете. А сейчас я девушка с высшим образованием - стоматолог, работаю в частной клинике, могу себе многое позволить..И я горжусь, тем, что я сама этого добилась, без помощи и денег других.

НаТа

Лейла, Вы сами были в браке? Жили когда-либо с кем-либо?

Плохая девочка

А если им так нравится? Я же не указываю Вам, как жить. Вот и Вы лучше своей жизнью займитесь, с колбаской или без!

Плохая девочка
Айя

Сообщение было удалено

Всем этим женщинам нравится так жить, поймите это и прекратите себя считать лучше их. Вы ничем не лучше.

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте не гарантирует уважение. И со штампом так же кашеварят и стирают, только потом, если муж надоест, надо будет таскаться по судам, делить имущество. А так, встретила другого - сожителя за дверь и наслаждайся!

Лейла
НаТа

Сообщение было удалено

Я в браке 3 года. Есть дочь,которой в сентябре будет год. Замуж выходила по любви, за своего ровесника. Очень счастлива в семейной жизни.

Лейла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Встретила одного сожителя, второго, третьего и.тд. Родила от одного, потом от другого. В итоге одна с детьми и теперь уже даже сожителя найти очень сложно.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Разведённых жен ,например,называют разведёнками и это тоже считается постыдным,поэтому многие и терпят и не разводятся.Я живу уже 10 лет в гражданском браке и не спешу в загс,потому что не боюсь,что мой мужчина сбежит или не будет платить алименты.Я хорошо зарабатываю,вполне уверенна в себе и никогда не прощу измены или плохого к себе отношения.

Гость

1) пришлось простить одну измену, так как сама сильно накосячила в свое время.(писать долго,читать не интересно)

2) меня никто не оскорбляет и не унижает( скорее это я могу порой чего то не того ляпнуть)

3) живем в ГБ, потому что нам обоим так нравиться, нет никаких разговоров на тему в стиле "НИКОГДА", просто пока реально не до этого, более того, сама лично свадьбу не хочу( по крайней мере нашу российскую: родня,тамада, ресторан, фе гадость......называю своего как тут выразились "сожителя" мужем, а он женой, от него было предложение отгулять свадьбу как у всех, но чес слово не хочу, поэтому пока копим денЮжки, хочу регистрацию и на Мальдивы, и там уже без родствеников, оторваться в двоем)

4)работаю меньше мужа, зарплата копейки, просто офис в нашем доме, стоит только спуститься на первый этаж, полностью содержит муж...на мою зарплату коммуналка, интернет и себе пару шмоток.

5) цветочкам всегда радуюсь, он же специально для меня любимой покупает,от чего ж не порадываться...

6) не звоню, не пишу, не прошу вернуться, когда узнал об измене, бросил, аж на целых 3 дня, потом сам позвонил,сам простил, осознал причину и сам вернулся....

ну в общем как то так....а вообще он у меня хороший......

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Так же можно написать и о женах:встретила одного,вышла за муж,родила,развелась,встретила второго-загс-дитё-развод и т.д......Я ,например,10 лет в гражданском браке с одним человеком,никогда серьёзно не ругались,а у многих подруг по второму браку

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

То же самое в браке. Один раз замуж вышла, родила, второй, третий.

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

Да и 3 года в браке ни о чём не говорят. Я спустя 10 лет брака развожусь, хотя первые 6 лет была очень счастлива и уверена, что это на всю жизнь. Подругу муж бросил через 6 лет, хотя умолял её выйти за него замуж и 5 лет пылинки с неё сдувал.

Лейла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Брак он обязывает. Ты чувствуешь ответственность. По себе знаю. Нет мыслей - "А, чего он же сожитель, ничем не обязана, лучше себе найду". Как не крути, а БРАК И СОЖИТЕЛЬСТВО ЭТО РАЗНОЕ!

Лейла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Брак он обязывает. Ты чувствуешь ответственность. По себе знаю. Нет мыслей - "А, чего он же сожитель, ничем не обязана, лучше себе найду". Как не крути, а БРАК И СОЖИТЕЛЬСТВО ЭТО РАЗНОЕ!

Лейла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

Никого он не обязывает. Если человек безответственный, то ты хоть 3 штампа ему поставь, ответственнее он от этого не станет. Иначе не было бы бегающих от алиментов. Да и от разочарований или новой любви никто не застрахован.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Далеко не всех обязывает.Многим мужчинам он развязывает руки,мол теперь она никуда не денется,будет молчать

Плохая девочка

И, Леила, выходит, Вас с мужем только штамп держит, если вообще есть такие мысли - По себе знаю. Нет мыслей - ъА, чего он же сожитель, ничем не обязана, лучше себе найдуъ

Лейла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я не говорю, что брак это страховка, от того, что тебя не бросят. Просто, то, что легко достается, мало ценится...А зачем с ней свадьбу играть, в ЗАГС идти, она ж и так согласна все делать, к чему тратить деньги, нервы и силы.

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

лейла, по Вашей логике выходит, что любовь есть только в сожительстве, раз люди столько времени живут вместе и не разбегаются. А вот женатых держит пресловутый штамп. Если бы не он, они давно бы разбежались. Так, что ли?

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

И что такого женщина делает в сожительстве, чего не будет делать в браке?

Лейла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Меня с мужем любовь держит.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Детский сад

Лейла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Живут в сожительстве, потому, что удобно. Особенно мужчинам. А любовь это такое понятие субьективное, каждый вкладывает в это свой смысл. Да все женщина делает и в браке, и в сожительстве одно и тоже, вопрос в другом..Зачем соглашается она на такие условия.

Плохая девочка

Я на своём опыте могу сказать, что наличие штампа в паспорте только продлило агонию, так как удерживало меня с уже нелюбимым мужчиной, который меня разочаровал. Если бы не штамп, я бы уже давно была счастлива с другим. А так думала - Ну как же, вся эта тягомотина с разводом, да и замуж-то выходила на всю жизнь.

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

Перечитайте свои 24-26 посты. Вы даже сами себя уговариваете аж 3 постами=)

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

Потому что так удобнее.

гость
Лейла

Сообщение было удалено

суровая у вас жизнь была) и наверняка вы еще не знаете, что это вообще такое- надежный, верный, настоящий МУЖЧИНА РЯДОМ. Надеюсь, когда-ннибудь узнаете. а так, вы молодец. правда)

Лейла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Нет. Понимаете, я выросла среди, тех,людей, которые выходят замуж один раз и навсегда. Они не думают, чтобы бросить мужа, потому, что он начал мало зарабатывать. Мои мама с папой прожили 20 лет вместе, развелись из-за папиных измен. Я не говорю,что нужно сохранять брак, из-за штампа и условностей. Нет. Просто,прежде, чем вступать в этот брак, нужно думать - а сможешь ты? Брак это ответственность, это ежедневная работа. Я противник сожительства и внебрачных детей. Я за полноценную семью.

Лейла
гость

Сообщение было удалено

Да было трудно, но я не жалею, что приехала тогда в Москву. Я в те, годы многое поняла и осознала. Я в браке сейчас, есть дочь. Так, что я сделала правильный выбор, когда решила ехать в столицу,совсем юной девчонкой.

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

А я, наверно, просто так замуж вышла, на время, да? Я тоже выходила раз и навсегда за любимого мужчину, которого, я уверена, именно брак и расслабил. Я через 3 года брака, как и Вы, в грудь себя била и кричала, какая я счастливая. И цто в итоге? От ошибок никто не застрахован. И от того, что завтра муж не уйдёт от Вас или не разочарует. Поэтому поживите лет так 10 ещё в браке, а потом уже навязывайте свою точку зрения и доказывайте людям, которые по 20 лет счастливо сожительствуют, что только брак - гарантия счастья!

Лейла

Сообщение было удалено

Вам всем тут,в столице,мёдом что ли намазано? Что у себя то не сидится? Или вы решили по приезду,столичных дам премудростям семейной жизни обучать?! Всё ж,тупые здесь,никто пороху не нюха

*л и ничего слаще черного хлеба не ел?! Что вы тут забыли?

Ну да, ну да. А потом такие презирающие ГБ повыскакивают замуж, а там оп - и вылезают мужнины недостатки, которые при встречах не проявляются. И в ЗАГС, в ЗАГС, разводиться. Или терпеть, терпеть, всё ж в замуже. Зато в ГБ ни дня не жила, о как!

Лейла
Ива Ива

Сообщение было удалено

А вы, запрещате людям в Москву ехать? Каждый сам выбирает, где ему жить - в какой стране, городе, селе. Свой негатив держите при себе.

Лейла
Ива Ива

Сообщение было удалено

А вы, запрещате людям в Москву ехать? Каждый сам выбирает, где ему жить - в какой стране, городе, селе. Свой негатив держите при себе.

Мирослава

Есть у меня,***,гордость! Вот такие уе**бы как Авторша мне также по ушам наездили, я и не выдержала, ушла от мужа, типа,унижаться не стала. И чего?! Сижу теперь у родителей, хлеб без соли жру, реву по ночам в подушку, и днем тоже,когда никто не видит. На душе погано, в обще м все к чертям собачьим. Зато с гордость.! Авторша, ты умная такая, а вот кто меня теперь из этого ада тащить будет? У меня семья прекрасная была, да было там всякое,но это наше дело, а не поломоек всяких "добреньких". Кто теперь все вернет, кто??? У меня просто зла не зватает на таких "вумных". Объясните ей... Да ты , ***, полюби сначала,построй отношения,семью, а потом поймешь может что.

Плохая девочка
Лейла

Сообщение было удалено

Так же, как каждый сам решает, жениться ему или нет и сам определяет своё счастье. Если для Вас штамп в паспорте - смысл жизни, то не у всех так. С чего Вы решили, что всем женщинам нужна свадьба? Потому что Вам она была нужна? Так Вы примером развала семьи Ваших родителей доказали, что штамп не гарантирует счастья.

Лейла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Моих родителей, их родители женили..В этом проблема.