Я имею ввиду, женщине без материальных прблем (и такие есть). Навеяно количеством дам на форуме, у которых главный повод для гордости и жизненное достижение - бытие замужем и наличие ребенка. …
Сообщение было удалено
прям парадокс какой то) судя вашим аргументам ныть должны мужики, НО ноют тётеньки! о чём это говорит?!) в каждой теме душещипательные изливания, какие мужики кАзлы, и к западным женихам они уедут и бла бла бла. Чего неймётся то вам, тётки?) чего завываете?! плохо вам без мужика, да?!)))
Сообщение было удалено
"Книгу не читал, но с автором не согласен."
Шансон это не блатняк.
Так и в России жен бьют, и еще как. И если в США можно обратиться в полицию или в центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье, и гарантированно получить защиту, то в России - нет. Все знают, какая доблестная у нас полиция и прочие правозащитные органы.
Свободных мужчин там куда больше, это факт. Мне 25, и то не могу найти в РФ ровесника-ровню по образованию, заработку и без прицепа в виде бж и ребенка. Там - сколько угодно, по крайней мере, в UK & USA :-) Многие в 30 еще не женаты, у нас же все свободные к этому возрасту, как правило, разведенные алиментщики.
Сообщение было удалено
На Западе шансов больше у местных, а наши курицы как правило сидят в депрессиях домохозяйками или идут на самые низкие позиции -убирать, стирать, обслуживать.
Хм, в РФ под этим словом понимают именно блатняк (муж подруги любит как раз его). А если вы про Ива Монтана, Шарля Азнавура, Эдит Пиаф и пр., то это уже другая песня, о которой тут не упоминалось.
Ну шо девки, собираемся коллективно и едем в Европу, США. Тут делать не чего. Дело даже не в браке. Дело в наших обнаглевших мужиках, которые мнят себя королями.
Мужичкам которые будут тявкать что вам там делать нечего, отвечу сразу. Там можно делать все тоже самое что и тут, просто государство другое, нормальное что ли.
Сообщение было удалено
Может быть ты очень страшненькая и с комплексами? Вот мужчины и обходят тебя стороной
Сообщение было удалено
а еще помимо иностранного мужа, там есть иностранная свекровь, которая не считает обычно ровней приезжих из России, т.к. знают что русские и хохлушки едут за мужьями)) и эти свекрови иногда жкровь пьют похлеще наших. Но опять же кому как повезет. Есть и хорошие семьи, и свободные мужчины. Явсе к тому пишу, что вы не думайте, что вы приедете и штабелями все попадают, там и своих хватает и наших уже много приехало)
Сообщение было удалено
ноют именно мужики. О том, что как испортились девушки, не желая отношений без обязательств. Без обязательств для мужчины, разумеется. Полным-полно сейчас девушек, дам, теть и баб (как вам будет угодно), которых бы очень даже устроил мужчина формата муж-на час. Секс, и по домам, баиньки. Но это не устраивает мужчин, с которыми они общаются. Вот так чтобы для него свобода - ок, для неё - нееее, мы так не договаривались. Пусть я муж на час, но ты изволь верность хранить, кормить и слушать мое нытье про мою неудавшуюся жизнь.
а если дамы и ноют, то больше про то, что мужчинам дети не нужны. Это их действительно волнует
Да лана вам ерунду городить ))) Знаю много русских девочек в UK, которые учатся в универах и потом находят нормальную работу или помогают мужу в бизнесе. Все зависит от самого человека и его способностей к адаптации. Потом, а чем плоха "участь" домохозяйки при хорошем муже и нормальном достатке? Многим нравится, знаете ли. Правда, я не из таких, характер другой, но то я. А другие занимаются домом, детьми и вполне довольны.
Сообщение было удалено
Повторяю, шансон это не блатняк. Достаточно включить радио шансон и понять что это такое. Как можно не любить песни того же Боярского - Зеленоглазое такси; Спасибо за сына спасибо за дочь и т.д?
Или как можно не любить песни Высоцкого? Это тоже шансон
Прожить женщина без мужчины и мужчина без женщины могут без особых проблем в принципе. Но это, если подходить друг к другу с точки зрения потреб**ства. Когда все хорошо, есть деньги, здоровье, квартира, Вы молоды, самодостаточны, то кажется, что так будет всегда. Нет, дорогие не будет! Нужно УЧИТЬСЯ любить, отдавать, жертвовать собой, заботиться, не проходить мимо беды родного человека, поддерживать его. Нужно учиться общению с противоположным полом, избавляться от категоричности в суждениях и в поступках, уметь сопереживать и сочувствовать. Семья должна быть тылом и для мужчины, и для женщины. Они должны быть уверены, что в трудную минуту (болезнь, бедность) их не предадут, и не сменят на более "удобный" вариант, что и из-под пуль вынесут, и горшки выносить будут, если надо - вот на чем строится хорошая семья - на уверенности в партнере. Семья - это долг прежде всего.
ощщ, свекрови всегда живут отдельно, и часто с родителями общаться не принято, тока по праздникам. Потом, не забывайте, что там в семьях обычно трое-четверо детей, поэтому свекрови за всеми невестками и зятьями обычно не набегаться )) Там пожилые люди самодостаточны, живут своей жизнью, у них свои интересы, поэтому лезть в семью к детям там не принято, это не Россия. Я щас про Англию и США, чего там в Испании, к примеру - знать не знаю.
Сообщение было удалено
После западных мужиков на наших и смотреть нет желания
Сообщение было удалено
Прожить на зарплату например итальянского или испанского мужа со средним доходом 1300евро? Офигенно наверное
Сообщение было удалено
Не смотри
Сообщение было удалено
Если во всем этом вами перечисленном будет уверена русская тетка, то я пожалуй наозву ее наивной дурой.
В том и дело, что в России женщина может в трудных жизненных ситуациях надеяться на детей, подруг, сестер но не на мужика
Сообщение было удалено
не смотрю.
и другим не советую
Хм, не люблю ни Высоцкого, ни Боярского. Вообще из русской музыки признаю тока классику. Остальное неинтересно. Если охота разнообразия, я лучше джаз послушаю.
Сообщение было удалено
а я про Германию и Австрию
Сообщение было удалено
Ну так ты не любишь, другие любят. Но говорить что шансон это блатняк -верх глупости
69, да ну, обычн ополучают от 2000, это вы совсем мало привели. Потом, Испанию с Италией я вообще не упоминала, не знаю, как там. В UK, например, хорошее пособие на ребенка, в Германии тоже (подруга-немка рассказывала). Потом, я ж говорю - многие работают, и им нравится. Да, конечно, приходится экономить, но и в России не без этого. По крайней мере, народ от этого сильно не страдает.
Автор, желаю вам удачи! Найти хорошего мужчину. И не важно из какой страны он будет.
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами, я давно перешёл на формат отношений без обязательств, проблема в том, что девушки болезненно воспринимают такое предложение и на такие отношения не охотно соглашаются. А если и соглашаются, то со временем начинают давить к более тесным отношениям, вплоть до узаконивания отношений вами любимым штампом.
Сообщение было удалено
живи одна и мозг никому не трахай)))))))))))))))))))))))
Так в Германии и Австрии - тоже самое. Семья отдельно, родители- отдельно :-) Каждый день со свекровью общаться не приходится. Да и вообще, проблема свекровей - вечная. Подруга - этническая немка, тоже даловалась на свекровь, но ее проблемы - мелочь по сравнению с проблемами россиянок, живущих со свекровушкой на одной территории ))
Сообщение было удалено
мечтатель блиа
Сообщение было удалено
больше желающих мне мозг потрахать.
Сообщение было удалено
Могу сказать про среднюю в Испании или Португалии 800-1000евро. Прям как бы не шикануть на эти деньги, учитывая огромные траты на всё.
Сообщение было удалено
мужчины уходят из семей, когда у детей есть серьезные проблемы со сздолровьем в 80% случаев. Так что отдавая здесь и сейчас молодость, здоровье, красоту и энергию надеяться на то, что в болезни и старости ты получишь помощь и поддержку от мужа - это даже не глупость, нет. Этому даже названия нет. Мужчины не уважают даже своих матерей, о каком уважении к другим женщинам можно говорить? Матерей, замечу, которые зачастую растили и ставили их на ноги без мужей. Нет, они будут уважать папку за то что он как настоящий мужиг свалил от семейства, и брезговать мамкой которая не смогла ему обеспечить достойную его величества жизь. Исключительно потому что не захотела, да
Сообщение было удалено
На лбу напиши -замуж не хочу, хочу тока жесткого траха без обязательств
как тут правильно писали, мужикам сожительство больше нужно, чем женщинам.
если женщине не нужен брак, то ей и сожительство не нужно, что не устраивает мужиков.
Мне мужик нужен только для досуга и иногда помочь если нужен.
ВСЕ.
так столько обид, если ему прямо об этом говоришь, мама дарагая))
Сообщение было удалено
вот у меня сестра и живет на одной территории с мужем и его мамашей-немкой. И представьте себе ездят втроем на отдых с этой 80 летней пенсионеркой. И не только у них так. Если говорить о достатке семьи, то чуть выше среднего, они не из-за нищеты так живут. Это удобно маме и ее сыну, но нифига не удобно моей сестре.
Я не спорю, что не во всей Германии так, но по словапм сестры это нормально, есть и по другому, но живут и так.
Но там не квартира, а дом, но от этого не легче
Сообщение было удалено
скажу почему. Потому что от вас в человеческом смысле получить нечего. Только что-то материальное. Потому девки и пытаются ухватить вас хоть за что-то. Будь вы в сексе хорош, отношение было бы другим, я вас уверяю
Сообщение было удалено
Ну это уже от конкретного человека зависит) Нельзя всех под одну гребенку)
Однажды, я спросила у своего "мужа" (57 лет, женат 4 раз, русский) неужели ему не нужет ТЫЛ в жизни, месло, где он бы пришел, расслабился, отдохнул, где его ждала жена, дети, то ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 57 -летний мужик мне ответил, что об этом НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ. Никогда. Он живет сегодняшним днем, без планов, устремлений карьерных, без работы (он ее "ищет" уже 5 лет), без квартиры, и ....... о ужас без секса:)))). Он предпочитает онанизм.
Это же, как минимум недальновидно, глупо, страшно для него самого. Мой отец фактическки бросил меня и маму. Это было в 90-е. кушать нечего, мама, что бы хоть как-то меня прокормить кушала в день на 10 копеек овсяную кашу, таскала тяжелейшие сумки, стояла на лютом морозе, в результате этого у нее выпали зубы, она потеряла здоровье, а папа в это время лежал на диване и говорил, что торговля это "не его". Когда я заканчивала школу, поступала в институт (естесственно бюджет), то кто быбл со мной рядом все время????? Мама, мама и бабушка. Когда у мамы был микроинсульт, папа даже не знал об этом, когда меня забирали на скорой в больницу, он даже не вышел ко мне из своей комнаты, не спросил, может деньги нужны на лечеине.
Сообщение было удалено
Ну так езжай за границу, чего сидишь то????
.. либо тупо гребете под себя, не давая удовлетворение партнеру. Отношения без обязательство еще не значит ччто это отношения без удовольствия. С сексуальным образованием у наших мужчин бяда. Тут тему почитайтне недавнюю: парню отказывает в сексе девушка. Прямым текстом говорит: слишком однообразный секс,мне такого не надо. Это неси кому хочешь, хоть к любовнице. А он аж тему на форум строчит - и чего она имела в виду? А то и имела - учить пихаться. Учись чувствовать женщину. А то сунут письку вот и вся тебе, баба, камасутра
Сообщение было удалено
систер,что в твоей жизни есть хорошего?..мне нужно знать
Сообщение было удалено
я вас поймал на противоречивости, так вы на личности сразу перешли. Что же это по женски.
А когда, он снова появился в нашей жизни, и я спросила у него, папа, почему ты так хорошо знал математику и точные науки, а со мной не занимался, то знаете, что он мне ответил? Он сказал, что это виноваты мама и бабушка:(((((. А кто был с ним в его последние дни и минуты??? Я и мама. Больше некому было. У него не было ни семьи, ни друзей. Когда у него случился и нфаркт, он отчаяяннно звал маму, просил помощи, человека, которого он предал. Мужики, не поступайте так, НИКОГДА. Это НАКАЗУЕМО.
Сообщение было удалено
Ну вашего папашу не наказали , на это каждые штаны надеются.
Что баба пожалеет и будет за ним судна выносить, хоть он и го_вно
ощщ, уверяю вас, это ненормально. Знаю много немцев, жителей как больших, так и маленьких городов, моих ровесников или чуть старше, и из них ни один не живет с родителями. Все снимают жилье - или сами, или вместе с друзьями. Там наоборот принято - поступило дятко в Вуз, и все - вон из родительского гнездышка в общагу. И подрабатывай еще. Помогать будут, но только до окончания, дальше - сам живи как хочешь. Если б я увидела, что мужик в 30 лет живет с мамой - бежала бы от него сломя голову.
Сообщение было удалено
Спасибо!Посмеялся от души:)
Просто, систер, то что ты папу и мужа не love и хочешь, чтобы им было плохо (папе, видимо, даже после смерти) ..я уловила.то, что у тебя глупая гордость, которая заставляет..тебя считать, что ты лучше, чем они, ....и которая делает тебя несчастной...я тоже поняла... что есть хорошего? стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Хотя сомневаюсь, что они задумываются о чем то , они живут сегодняшним днем, на перед смотреть мозгов не хватает
Сообщение было удалено
Он себя наказал.
Сообщение было удалено
Чем, смерть не наказание. это ждет всех