Мне 43. Мужу 50. Общих детей нет, муж с детства воспитывал мою дочь. Вместе прожили 20 лет. Жили непросто, муж много лет прикладывался к бутылке, я его неоднократно кодировала. У мужа творческая профессия, заработки нерегулярные . Последние годы начал курить траву. Для меня это нетерпимо и я пыталась с ним бороться. Упрашивала, ругала, умоляла. Общих детей не рискнула с ним иметь. Поддержки не было никакой, в быту все заботы легли мне на плечи, муж все свободное время проводил на диване - охал и ахал. То гастрит, то печень шалила. А я вкалывала на тяжелой работе.
Последние годы плотно помогала мужу в его творчестве , практически была артдиректором для него, собирала материал для работы, правдами и неправдами уговаривала разучить, искала подработку и работодателей для него, так как ему самому было лень. Для того, чтобы он в своей работе продержался подольше на плаву – покупала ему дорогую одежду, аппаратуру,отказывая себе.
Автор, радуйтесь, что от вас свалило такое "счастье". Мужчины не умеют ценить самоотдачу , поддержку и терпение женщины. Теперь вы можете пожить для себя, не жалея денег и не отказывать себе в чем то ради курящей травку обузы.
мамочек всегда бросают.В 25 или в 50 это происходит-не важно,но это происходит всегда.
Поздравляю,а зачем вы так долго вместе жили,это же 20 лет страданий,вы даете
Я бы от такого бежала бы сверкая пятками, бедная девочка которой он пудрит мозг сейчас, а вам автор повезло!!!!
Дурачок к полтосу понял, что тратит себя на ЧУЖИХ детей. Правильно сделал, что ушёл, ибо такая жизнь требовала "обезбаливающего". А любви никакой - от любимого баба родит хоть в сарае. 20лет! это просто пц!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Вдохните полной грудью, что больше не придется быть мамкой и нянькой для великовозрастного детины, пусть теперь другая с ним мучается. А вы живите полной жизнью, как не могли раньше!
посмотрим как та его будет терпеть...)))) А вы автор, если примите его обратно (идиота и ленивую свинью) я с вами больше не разговариваю....
Сообщение было удалено
Ты нормальный?
Сообщение было удалено
+100
Она свою любовь по-другому доказывала. Она была ему поддержкой и опорой. 20 лет вытаскивала его из болота, не бросала, не предавала. И ее же теперь за это гнобят. Что же тогда такое любовь для вас, мужчины?
Автор радуйтесь что ушел...на фига вам такое счастье то?
Сообщение было удалено
+100500
Алкоголик, наркоман, лентяй и старый. Да я бы танцевала от счастья, если бы он свалил. Радоваться надо.
Я не прнимаю вас,автор.Вы жалуетесь на то,что тяжело прожили с мужем и ЖАЛЕЕТЕ что он ушел? Т.е вас устроил бы вариант еще лет 20 такой жизни?Обидно что не оценил ваших стараний ?
Неудачников,кстати,полно.Подбирайте любого.Отмывайте,одевайте,обувайте. Свет клином на одном не сошёлся.
Сообщение было удалено
да нет он кстати в чем то очень даже прав
А на разведёнку с довеском нормальные не позарятся.
Автор, вы что серьезно жили с алкошом и все делали что написали в посте???
ну ПОЧЕМУ женщины себя так не любят???((((
пусть идет к этой молодухе, вам так повезло.Бог вас освободил, раз вы сами не в силах это сделать.Вам всего 43, займитесь собой.Сходите в салон по магазинам.И вперед устраивать личную жизнь.
надо было общего ребенка рожать,нафиг ему ваша дочь.он ушел,потому что своих детей захотел,а молодая девушка ему родит,да не одного.а авторша в свои 43 года никому не нужна,выйдет дочь замуж и свалит от нее...
[quote="САША"]Автор, вы что серьезно жили с алкошом и все делали что написали в посте???
ну ПОЧЕМУ женщины себя так не любят???((((
пусть идет к этой молодухе, вам так повезло.Бог вас освободил, раз вы сами не в силах это сделать.Вам всего 43, займитесь собой.Сходите в салон по магазинам.И вперед устраивать личную жизнь.[/
в 43 никакие салоны и магазины не помогут.и кому она нужна,если только нищебродам 70-летним?
а жил с ней не нищеброд? хаха, да конечно лучше магазины и салоны, чем чму задницу подтирать всю жизнь.
Сообщение было удалено
Соплячка какая-нибудь злобная писала. А если мужик, то ушлепок и уб*людок тупой.
Сообщение было удалено
я не мужик и ушлепок,а молодой симпатичный парень!если вам,бабам,написал правду,сразу ушлепок и уб*людок тупой?это вы,бабы,бываете часто очень тупыми...
Сообщение было удалено
100процентов ты прав,русские бабы в своем большинстве не просто тупые,а феноменальные безмозглые,тупые подстилки,не имеющие чести,достоинства,культуры,морали,гордости!!!