Гость
Статьи
Почему все страшилки …

Почему все страшилки замужем и счастливо живуь сожете объяснить?

Ведь говорят же что мужчины любят красивых девушек стройных и на лицо красивых,а все страшные толстые и некрасивые просто все они замужем и счастливы мужья их любят. Почему так???

пика
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волчонок

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Причем, красивые девочки с нормальным внутренним миром,без гнильцы, тоже часто замужем. А вообще нельзя всех под одну гребенку.

юльчик
Гость

Сообщение было удалено

+100 500 женятся на тупых страшных уродинках, а симпатичные, умные, образованные девушки АБСОЛЮТНО никому не нужны. проверено!

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я бы с такими встречаться не стала никогда) Мне тоже нужен красивый, состоятельный мужчина, а не *** первый встречный или нищеброд.

Замужняя страшилка

Много хороших комментариев) Остается заметить и добавить одно... У замужних гораздо меньше денег, времени и сил на то, чтобы заниматься своей внешностью! Что делать свободной, работающей, бездетной женщине? Да пусть хоть сутками пропадает в спортзале и салонах красоты... Что делать замужней, работающей, да еще и с детьми? А ничего не делать, придти домой, заняться делами и бухнуть в кровать. Ведь так живет большинство "благополучных" семей? Про неблагополучные вообще промолчу. И при этом, часто бывает так, что те, кто по салонам красоты, спортзалам и парикмахерским ходит на постоянной основе, повышают свою самооценку, повышается гонор, а на прибавления ума и мудрости, как ни странно, времени то нет. Что остается замужним? Учиться любить, прощать, воспитывать детей...В общем, думаю, идея понятна.

Гость

Никогда не поверю, что девушки,женщины будут писать о себе "ну вот я страшная, а незамужем" или еще что-то в этом роде, как во многих комментах здесь.Никто не напишет о себе, что она страшная. Тем более это субъективно, даже для чужого человека. Или кто-то прикалывается или это замужние хотят что-то доказать обратное.))

Гость

Девочки, вы такие злые и завистливые. ничего хорошего в жизни не ждите. или меняйтесь в лучшую сторону. я не знаю сколько тебе лет, но пора уже менять приоритеты и понять, что в жизни есть вещи важнее внешнего вида.

Мария

Ёптыжбля, Вы серьезно про обаяние и достоинства посредственной внешности замужних женщин?! И запросы огого у них.
Прикол в чём? Мужья то у них красавцы чаще встречаются!! Прям мужчины!! А не принцессы инфантильные, которые маму потеряли.
Девочки, секрет прост, если вы до сих пор не замужем, эт всего лишь подтверждение вашей красоты и уникальности. Вы прост ещё недостаточно страшные для замужества, потерпите лет 10.
Подруга моя проводила эксперимент: 1 день на каблучищах, макияж - глушняк.
2 день - без макияжа, волосы в хвост, спортивный костюм. Двое мужиков подошли знакомиться
Можно конечно говорить о патологическом страхе измен жены и неуверенности в себе.
По мне так это фантастика - когда видишь реально страшную бабища, уже знаешь, где то рядом затесался Апполон.
Может они пахнут чем то? Хз

Е
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Я с таким живу. Уже на пределе

Gvozd
Гость

Сообщение было удалено

Бывают. И мужчины верные бывают. Конечно, таких людей намного меньше, но все же, к чему быть столь категоричными в высказываниях.
По поводу серых мышей.
Часто бывает так, что замуж выходит красивая интересная девушка, но ее убивает несчастливый брак, быт, нервы, дети, отсутствие нормальных средств, к примеру.
Хотя со стороны всем кажется, что брак счастливый. Со стороны судить некорректно, никто не знает что там на самом деле.
Вот вам и на выходе серая мышь.
К тому же, опять таки, серой мышью она может быть только для вас, субъективно или у нее период такой в жизни, что она вам кажется такой.
Поэтому не думаю, автор вопроса, что вам следует ТАК ставить свой вопрос. Судя по нему вы печалитесь о несправедливости и желаете найти мужчину своей жизни.
Если так, то лучше задавайте себе правильные вопросы: Что я хочу? Как мне встретить нужного мужчину? Проанализировать Что вам мешает это сделать?
И т. Д.

Гость
она

этот вопрос терзает всех красивых девушек наверное, которым не везет с отношениями. и вроде все при них - и ум и внешность и талант и характер.... просто реально не понимаешь и обидно становится, когда ходят парни с самыми заурядными, недалекими девушками, а ты одна сидишь) я придерживаюсь мнения, что всем управляет случай. повезло-не повезло. вот и все.

Потому что красивых девушек завистливые и злые страшилки портят у колдунов ,да приворотами занимаются.

Гость

В моем окружении тоже так. Ни одной некрасивой незамужней не знаю .
А красивые 1) Замужем за Ч(м)удаком, который не любит и не ценит, треплет нервы и тд; 2) В разводе или не были замужем.

Спросила у мужчин нескольких, почему часто берут именно в жены невзрачных, он ответил, что
1) Скорее всего нет такого бурного прошлого, чем у красивой; 2) Не будет изменять; 3) Меньше вероятность, что уведут; 4) Больше будет ценить мужчину и закрывать глаза на "грехи".

А женщины всегда говорят, что страшненькая априори почему-то умнее, чем красивая, порядочнее и тд, тоже мозги им промывают.

Один М даже так и сказал, что давно это понял, и встречается только с красивыми, друзья ему завидуют, ведь он дико на самом деле не уверен в себе, но жениться все равно хочет на "средней", "чтоб не увели и не изменяла 100%".

Гость
Гость

Ну у серых скорее всего есть какие-то достоинства, иначе на них бы не женились.

А по теме, вы посмотрите сколько уродов мужиков. Выбирают себе на пару.

Просто серые понимают, что никому не нужны, поэтому сразу соглашаются и готовы терпеть измены, ублажать и прислуживать. Красивая редко на такое подпишется. Вам кажется, что серые счастливы. Чаще они создают видимость, а по факту очень несчастны и нелюбимы. Просто удобные, полезные, нужные.

Гость
Гость

В моем окружении тоже так. Ни одной некрасивой незамужней не знаю .
А красивые 1) Замужем за Ч(м)удаком, который не любит и не ценит, треплет нервы и тд; 2) В разводе или не были замужем.

Спросила у мужчин нескольких, почему часто берут именно в жены невзрачных, он ответил, что
1) Скорее всего нет такого бурного прошлого, чем у красивой; 2) Не будет изменять; 3) Меньше вероятность, что уведут; 4) Больше будет ценить мужчину и закрывать глаза на "грехи".

А женщины всегда говорят, что страшненькая априори почему-то умнее, чем красивая, порядочнее и тд, тоже мозги им промывают.

Один М даже так и сказал, что давно это понял, и встречается только с красивыми, друзья ему завидуют, ведь он дико на самом деле не уверен в себе, но жениться все равно хочет на "средней", "чтоб не увели и не изменяла 100%".

Глупость, серые мыши изменяют не реже, не особо умны, это миф, для них состояться=выйти замуж. Просто их берут в качестве прислуги, которая все стерпет, а бегают к красивым и умным.

Гость

ЗА МУЖ НЕ ПАСТЬ КАК БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ

Гостья

Ученые обнаружили, что мужчины больше всего любят... материальные блага, отсюда и выбор избранницы.

Гость

Я красотка и еще не разу замужем не была )))хз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: