Подскажите, что делать?
Познакомилась с молодым человеком 4 года назад в санатории. После отдыха он стал звонить и приезжать (живет довольно далеко в другом городе). Я вроде бы никогда не рассматривала эти "отношения" серьезно, а пол-года назад узнала, что он женат уже 6 лет и есть дочь. Было очень больно и противно, хотелось отомстить и сделать так, чтоб его жена обо всем узнала. Но в этот момент рядом были друзья, которые смогли отговорить. Даже смогла совершенно спокойно с ним разговаривать, когда в очередной раз позвонил. Сказала, что все знаю, на что он ответил, что очень этого боялся и не хочет меня потерять. Встретиться я отказалась, но его звонки стали все чаще. Не знаю зачем, но отвечаю, разговариваем часами.
Как разорвать эту "связь"? Борюсь с желанием открыть глаза его жене, чувствую себя виноватой в обмане этой женщины. Противно осознавать, что меня использовали, но и не ответить на его звонок не могу. Может, это уже привычка? Как от нее избавиться? А еще больше хочу избавиться от чувства вины. Жить из-за этого нормально не могу. Помогите, посоветуйте!
Систер, твоей вины НЕТ. Человек противоречив по сути своей. Не испытывая вожделения к тебе, он не может ценить свою семью. то, как она ему ДОРОГА И НЕОБХОДИМА.
Просто с твоей стороны ..это как бэ игра в одни ворота...
Я знаю, что у тебя будет в жизни человек , который будет love тебя. Понимаешь?
Я тоже вот также как и Вы была обманута женатым. Когда узнала рыдала 2 недели. Я безумно его любила, но понимала - что так быть не должно: высказала ему все, что думала об этом и сменила номер...
это очень даже удобно иметь любовницу в другом городе.
проблем с женой меньше и любовница в неведении про жену.
Автор! Вот если бы Вы знали, что он женат и продолжали сексится, тогда бы Вы обманывали жену. А так оказались сама обманутой.Смените номер и никаких контактов с ним. Если у него к Вам любовь до гроба, приползёт со свидетельством о разводе в зубах. А если нет, то просто играл с Вами. Не тратьте свою жизнь и эмоции на лживых эгоистов.
Тут не жалуют любовниц. А точнее - ненавидят. У них натура поганая. Вот и у тебя тоже: "жене позвонить, нагадить"
На что вы собираетесь открыть глаза его жене? Что муженек с вами подлюкой встречается? Не боитесь непредсказуемой реакции жены? Как бы то ни было, крайней будете вы. Так что номер смените и ищите новое увлечение.
у жены все равно вы виноваты окажетесь, хоть и не знали...
Сообщение было удалено
Тут не жалуют любовниц. А точнее - ненавидят. У них натура поганая. Вот и у тебя тоже: "жене позвонить, нагадить"
Спасибо!
Почему сразу "нагадить"? Открыть глаза! Пусть знает, что ее не любят и даже не уважают! Она же наверняка ждет его с командировок воспитывая ребенка, а он в это время изменяет.
Пусть знает, что ее не любят и даже не уважают! Она же наверняка ждет его с командировок воспитывая ребенка, а он в это время изменяет.[/quote]
С чего вы решили что ей лучше знать? или решили ни себе ни людям...прийдет время она сама все узнает, а может и проживут счастливо всю жизнь...что жаба душит или пусть ей тоже хреново будет? мда....поганенький вы человек, не будет у вас лав стори, таким как вы не должно везти по жизни....
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли? Мне просто по-человечески ее жаль. Никому не желаю ее судьбы. Это же ужасно: ждать, любить, а он в это время с другой!
Я просто представляю себя на ее месте и, знаете, хотела бы, чтоб мне рассказали об измене.
Сообщение было удалено
Не забывайте ВЫ НЕ НА ЕЕ МЕСТЕ!!!!!!!а это главное....она спокойно живет, воспитывает ребенка, у нее есть любящий муж( именно любящий, иначе уже бы давно собрал вещи и переехал), а так у мужика просто есть возможность проветривать свои гениталии( может и жестко, но это так!!!!)
Сообщение было удалено
да может молодая еще?
автор, а сколько вам годочков?
Сообщение было удалено
у мужика просто есть возможность проветривать свои гениталии( может и жестко, но это так!!!!)
его звонки стали все чаще. Не знаю зачем, но отвечаю, разговариваем часами.Как разорвать эту "связь"?
... но и не ответить на его звонок не могу.
да может молодая еще?
автор, а сколько вам годочков?
Любящий изменять ПОСТОЯННО не будет! Допускаю, только случайно, например по-пьяни. Может его только ребенок и держит? Хотя, наверное, многие женщины готовы терпеть все, лишь бы у ребенка был отец.
Скорее всего не поверите, но не всегда встречи заканчивались в постели. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали:
Раньше я тоже думала, что такие истории характерны для 15-ти - 20-тилетних девочек, пока сама не влипла.