здравствуйте)хочу с вами поделиться своей историей,если сможете,помогите советом.около года назад я встречалась с козерогом,все было хорошо,он за мной ухаживал достойно,каждый день по сто раз писал,что любит,скучает,я ему отвечала взаимностью))Была у меня подруга(козерожка)он её прям ненавидел,запрещал мне с ней общаться,а я не слушала его.ревновал меня.я общалась с его знакомым через соц сети(ну там называли друг друга ласково и т.п)он узнал и сильно обиделся,я помирились с ним,встречались,подруга взяла мне засос поставила,он не поверил и мы поругались..,помирились,но его чувства начали угасать и я решила его проверить,создала страничку спам и разузнала все у него,он сказал,что сейчас все не как раньше.и мы расстались,он очень обиделся,что я его проверить решила!!вот до сих пор люблю его,хотела вернуть никак,взглядами встречаемся...у него другая сейчас,подскажите,что делать?!
Детский сад. Вам сколько лет? Вы тратите время занятых людей, профессиональных психологов, семейных людей, выкраивающих время по крупицам, чтобы помочь здешним читателям в их, порой весьма серьезных, жизненных ситуациях. Ваша сюда не относится
Козероги тяжело переносят обман. Если вы додумались так пошутить, то можно ожидать чего угодно. Козерог так рисковать не станет.
[quote="гость"]Детский сад. Вам сколько лет? Вы тратите время занятых людей, профессиональных психологов, семейных людей, выкраивающих время по крупицам, чтобы помочь здешним читателям в их, порой весьма серьезных, жизненных ситуациях. Ваша сюда не относится,знаете,я его очень люблю и забыть не могуууууууу
Spravedlivaya спасибо большое))
оставьте его козерогине подруге, она хотя бы мозг ему не будет выносить
интересно, а не будь у него другой, вы бы вспомнили о нем?
Сообщение было удалено
он её ненавидииит,сам мне сказал,скажи спасибо своей подруге она большую роль сыгралав нашем расстовании(((((
Сообщение было удалено
дело в том,что у него после меня было девушек много,ну штук 5 примерно...мы как расстались,я его с того дня не могу забыыыть((((и прощение у него просила и разговаривала один на один,он не в какую....но он мне снится,часто с ним видимся и взглядами пересекаемся(смотрит на меня такииими глазками,я прям не могу))