Добрый вечер. Мне 20 лет. Хотела попросить у вас совета. Да, знаю, что была *****, попалась на очередной крючок... Теперь поумнела в разы.. но что сделано, то сделано, не вернуть назад. Дело в том, …
Сообщение было удалено
не бойся скажи (Ето не я) там же лицо не видно ;)
Сообщение было удалено
Да, согласна! У меня была похожая история и я сказала "Выкладывай куда хочешь, фото не мои)" Я ему внушила что они не мои. Не знаю в интернете они или нет
У меня похожая ситуация.
Мне 15, я знаб, вы меня будете осуждать. И правильно, я сама себя уже давно отругала.
Переписывалась в ВК с одним парнем. Он старше меня на год, милый и красивый. Сначала просто переписывались, выясняли как у нас дела, и тому подобное. Но потом он попросил фотографию лица. Я сделала. Потом попросил фото в полный рост, потом живот и тому подобное. Но когда он попросил сфотографировать попу и грудь в обнаженном виде, я заявила, что не буду. Тогла он сказал, что у него есть знакомая ведьма и он нагонит порчу на мою семью, что умрет моя мама и бабушка, если я не сделаю то, что он просит. Я сделала. А он еще просит, хотя обещал, что больше не попросит.
Что мне делать?
Родители не поймут. А он не отстает. Говорит, даже если в чс загоню, все равно фотографии отнесет бабке.
Я боюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Легко сказать, а что если увидят все и однокласники и учители и родители . Это так стыдно я не могу забить на это. Сижу вот реву
Всем спасибо огромное за советы и поддержку!!!
Я его попросила выслать, но он отказывается. Потом стал говорить, что у него ничего нет. До этого говорил, что есть, но он сделал для себя только, а не для интернета.. Не то чтобы он напрямую шантажировал, просто так сказал про эти фото, что, видимо, подразумевалось, что я должна испугаться.
И нет, он не грузин, Боже упаси. Наполовину грек, наполовину русский.
Спасибо вам всем ещё раз, мне стало намного спокойнее теперь. Смогу спокойно вычеркнуть эту черную страницу из своей жизни.
Можно с вами пообщаться хотя бы в ватс ап хочу вам мою историю поведать
Итак, я одно время в студенчестве подрабатывала в вебкам студии. Оч деньги нужны были. Нас там было человек 10 девочек. Сдружились. У каждой своя история. Все из провинции, на сьемных кв. У нас были не только иностранные сайты. Они более ли менее безопасные. А еще и русские. Мож кто помнит "видео девочка", "рускамс", "рунетки"... вот там опа была полная. Ну каждую либо знакомые в итоге увидели либо такие шантажисты. И да млин, многие со страху деньги перечисляли уродам этим. Я пошла в отказ. Ну во первых единственные люди перед которыми мне могло быть стыдно - это родители. На друзей по фиг. Притом, что большинство пожруг были или мои коллеги или знали о работе. А родителей в соц сетях не было и по сей день нет. Так от меня и отстали. Максимум уродов был это мне на стену вк мое видео кинуть. Потом закрыла стену и все. Друзей поудаляла левых. На что еще один лошшара решился, это под моими видеозаписями написать комменты, что я Ш.. и Б.. все удалила и его в ЧС. На сто там лни спрособны?))) Для них как раз важно вызвать страх. Большинство из них даже не напряжется на рассылку видео, если увидит с вашей стороны жесткий отпор
У меня так кая же проблема но мне 14 лет а ему 17 он меня шантажирует фотками. Что делать подскажите я живу в страхе
Сообщение было удалено
Глупости какие. Мужика слать и никого не боятся. Кому отшлёт - говорить, что фотошоп. Тем не менее, чуть что, говори ему, что заяву накатаешь за шантаж.
Пожалуйста скажите что делать меня шантажирует человек на фейсбуке что отправит мои фотографии интимного характера моим друзьями на одноклассники и в контакт но я удалила свою страницу и там и там а он на писал что тебе это не поможет то что ты удалила у меня серовно есть твои друзья и я им отправлю может он так сделать им отправить или нет
скрины и заяву в полицию.
У меня так кая же проблема но мне 14 лет а ему 17 он меня шантажирует фотками. Что делать подскажите я живу в страхе
Не знаю, что у тебя с семьёй, но первый вариант - сказать им и написать заявление в полицию.
Если ты этого не сделаешь, то хотя бы скажи ему, что сделаешь, если будет доставать.
И вообще, ничего не бойся, тело - это не то, чего нужно стыдиться. Хоть это и сложно понять в 14 лет.
Если знаешь, откуда парень, можно жаловаться в его школу/вуз, сообщить его родителям. За шантаж 14-ей его по головке нигде не погладят.
У тебя масса вариантов его приструнить. Гораздо больше, чем у него. Но разумнее всего, посвятить надёжного взрослого в свои проблемы. Если не родители, то любимый преподаватель, психолог в школе.
Легко сказать, а что если увидят все и однокласники и учители и родители . Это так стыдно я не могу забить на это. Сижу вот реву
В большинстве случаев, дети недооценивают родителей. Большинство родителей не так уж сильно шокирует пара интимных фоток. Зато шантажиста они сотрут в порошок.
Любая рассылка фотографий сулит обидчику гораздо худшие последствия, чем жертве. Не бойтесь использовать этот аргумент, когда вас шантажируют.
Сохраняйте все переписки и угрозы в свой адрес!
Вне зависимости от того, чем шантажируют – снимками, видео, перепиской интимного характера, такие действия всегда являются уголовно-наказуемыми. Ответственность за такую форму вымогательства предусмотрена статьей 163 УК РФ, где наказание может быть следующим:
- ограничение свободы до 4-х лет;
- лишение свободы на срок до 4-х лет со штрафом в размере 80000 рублей;
- лишение свободы до семи лет (в случае, если вымогатели действуют в составе группы или вымогают более 250000 рублей);
- лишение свободы до 15-ти лет (если действует организованная группа или вымогают более миллиона рублей).
Девочки очередные шантажисты в контакте id17315297. Не видитесь на подобные сообщения
Здравствуйте, Вы работаете моделью?
Я занимаюсь живописью. Проживаю в Германии, в Россию приезжаю через неделю работать по заказам клиентов. Хотела бы предложить Вам сотрудничество. По оплате могу предложить Вам 18 евро за академический час. Больше не могу, так как у меня расходы на перелет и проживание.
Если Вам интересно, давайте обсудим детали в ватсапп или телеграмм.
Привет всем!! Мне 14 и у меня очень сложная ситуация недавно мне написал один парень (фейк) я начала общатся с ним и в конце концов влюбилась. И дело дашло до таго что он попросил мне сделать интимные фото а я как дура повелась. А когда я узнала что это фейк он мне начал угражать что отправит эти фото маме и с этого дня я начала очень много плакать я даже хотела покончить с собой. А теперь он говорит что отправит еще и мальчикам из моего класса. Я очень боюсь этого сейчас пару девочок мне начали говорить что кто то сказал им что я типо ***** но я на самом деле не такая я очень добрая девочка и в этот момент я не думала не о чем. Я знаю что совершила ужаааасный поступок простите меня. Я просто каждый день молюсь богу что бы этот человек не отправил эти фото моей маме (при чем мне кажется что этот человек девочка).
ПРОСТО УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ пока не покончила с собой!!! За ранее спосибо.
Не знаю прислушайся ты к моему ответу или нет меня такая же ситуация была но потом я начала говорить что типа если мои фотки окажутся в сети или у кого-то то я напишу на него заявление в полицию Шантаж это уголовная статья!!!! Если ты все-таки боишься то скажи лучше маме всю правду, если он отправил твои фотки твоей маме она будет думать отебе худшем мнение,то что лучше сказать самой😥😥😥😥
Приди к нему домой,типо переспать,отправь его в душ а пока он там сотри все файлы на компе.Если конечно ты уверенна что он делал фото.или поищи в поисковике пк папки с фото и улали их.
может быть что эти фотки и видео у других людей если с шантажистом че то случится то дургие люди есть друзья у которых есть эти записи
ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его эдем к себе привязать надо обратиться или зарегистрироваться в игру пристолов
Я тоже попалась. Беда в том что я замужем и у нас двое детей. Переписка была с любовником, с интимными фото, а кто то взломал меня скачал фото скрины что именно я это и шантажирует, схема как у всех - что если не заплачу то разошлет фото всем друзьям а их к слову 1500чел(не думаю что даже если и отправит, то всем)лишь бы брату моему не пришло и братьям мужа. Я сперва в шок впала, не спала всю ночь, ныла. Утром встала и поехала в полицию, написала заявление, пусть ищут. Да и мужа вызовут он узнает про любовника, мне уже ***, лишь бы эту тварь найти, я его по судам затаскаю. Суд не поможет, сама вывезу на речку и утоплю ***.
Чем вме закончилось?
Пускай вылаживает куда хочет. Если пойдешь на его условия, будет ещё хуже.
У меня подобная ситуация сейчас, познакомилась, думаю ну симпатичный молодой человек 27 лет, мне 20, общались, он сам меня нашел, спустя какое-то время начал вопросы о сексе задавать, ну я с дуру и отвечала на них, но тоже с ехидством, иногда врала и говорила что что-то было, хотя этого не было, вечером мы созвонились, тоже вопросами о сексе усыпал, а сам камеру не включал, потом во время разговора сказал «покажи мне своё тело» иногда говорил «подойди ближе к камере»
У него на меня компромата достаточно, в конце созвона сказал «скинь мне свою карту, я тебе переведу денег, чтоб у тебя были» ну я и скинула
Прошло минут 10, а он прислал мне сообщение
«У тебя есть два варианта, первый ты переводишь мне 50 тысяч рублей, второй скидываешь мне видео где ты с парнем тр*хаешься, или я разошлю все фото и видео по всем пабликам, твоим родителям и друзьям….»
Я не на шутку перепугалась, удалила страницу, вторую вообще закрыла от лишних глаз, удалила с ним переписку и заблокировала его
Но сейчас сижу в страхе, что он действительно всё разошлет
Общалась с ним во время видео звонка с пеленой перед глазами и сама не понимаю как он заставил меня раздеться на камеру
Сама себя проклинаю за то что повелась на такое