Собираюсь на несколько дней к морю с человеком, которого люблю. Отношения запутанные. Он вроде просто друг, кажется в кого-то влюблен, а предложил поехать мне. Была ситуация, близкие отношения, после которой мы больше не виделись. Я не понимаю его отношения к себе. Когда пытаюсь выяснить, что нас связывает, он делает вид, что у него никого нет. Хотя я знаю, что с кем-то общается. Иногда шутит, что может женится. Как я в это верю, откат назад, типа всё это гупости. Общение не прерывалось, он не отпускает, когда я хотела перестать общаться. Общаемся как друзья вроде. Теперь этот отдых...Хочу...Но не могу понять, вернуть или просто понять его отношение. И самое главное, как себя вести по дороге и на отдыхе? Независимо-неприступно, заботиться как девушка или непринуждённо, как друг, болтать?
вы сами себя читали? это ваша вина, что все так неопределенно, вы наверное разговаривать вообще не умеете..
Сообщение было удалено
перед поездкой расставить все точки над и
Как обычно))))
а я бы не поехала. если порвали то все уже, пусть едет с той с которой дружит, ишь какой аеродром нашел в виде вас
Никогда не понимала, как может кто-то "не отпускать"? Значит, вы сами и не особо-то и хотели.
За чей счет поездка?
Зачем лезть в прошлое,как раньше уже не будет.
Я думаю, у него есть другая, но что-то видимо там не получается. Либо из мести, либо чтобы что-то доказать самому себе, либо с тем, чтобы проверить, а может что-то еще возможно с Вами - едет с Вами. Я бы не стала ничего выяснять, а постаралась прояснить причину выбора косвенным образом. Мужчины проговариваются, нужно просто неожиданно повернуть вопрос. Лучше в непринужденном разговоре, когда он не ожидает подвоха.
та его кинула он мстит ей с помощью вас/я бы в жизни не поехала на море зная что используют вот так открыто
если он за все платит, то просто отдыхайте и наслаждайтесь а если там ваши деньги учатвуют, то ну его нафиг
Автор, У меня такое было. тоже задавалась вопросами философскими)) Но в душе конечно понимала, что это у него не от любви и больших планов на будущее. Один раз спросила знакомого мужчину, что вот мол бывший не перестает поддерживать связь, с чего бы это и он объяснил, что просто ему так удобно, удобен секс с вами, привычен, удобно общение - без напряга и неожиданностей. Если уж согласились ехать, ведите себя так же как он - получайте удовольствие. Я конечно понимаю, что вам хочется поехать и вы не откажитесь, но у меня после таких встреч наступает оч тяжела депрессия. Недавно после длительного расставания тоже поехали на отдых, я там вся растаяла и расцвела, а когда отдых закончился, то никаких предложений не поступало больше, никакого развития отношений не было, мне было оч тяжело, очень большое разочарование, тоска и т.д.
Сообщение было удалено
На неадекват не реагирую.
Сообщение было удалено
Пыталась. Невозможно. Отшучивается. Мы друзья...
Сообщение было удалено
Я на эту поездку и решилась только потому, что хочу выяснить, что между нами вообще
Сообщение было удалено
Порвать я пыталась уже несколько раз, но я люблю и дружит он со мной, а я правда какой-то аэродром уже, сама ощущаю, когда ему плохо, я всегда рядом
Сообщение было удалено
Как может не отпускать? Мне плохо от того, что люблю, а на том берегу непойми что, ухожу, начинаются смс-ки, звонки, унижения, фразы типа, ты мне нужна, я без тебя не могу, ты должна быть рядом. Вот Вы бы, любя, долго могли бы видеть, как любимый человек унижается до такого? Я-нет, мне самой это сложно сказать. А он говорит и мне неудобно, быстро прощаю.
Сообщение было удалено
Пополам, мы же друзья
Сообщение было удалено
Я вот так же, как Вы и рассуждаю, а то, что там не получается, очень похоже на правду. Это унижает меня, но раз сам сказал, то я решила воспринимать все как приключение и попытаться выяснить и повернуть ситуацию в нужное мне русло. Вот и обдумываю стратегию))) Хотя играть не люблю...
Сообщение было удалено
Ей мстить у него не получится по той причине, что он от нее наверняка это скроет. Я его знаю, эта ситуация просчитана, наверняка или командировку придумает или типа с друзьями - мужчинами)))
Сообщение было удалено
Все совсем не так, как Вы поняли))) Поддерживает связь без секса, секс был раньше, а потом непонятные объяснения, что занят, а то бы с радостью... Насчет напряга-раньше со мной как раз и напряг был, ревностью ему мозг выносила))))) И неожиданностей ему со мной хватает-после того, как был секс, потом он вроде бы занят, так я ему сама и предлагала больше не общаться, с формулировкой, тебе наверно не понравилось, а я не настаиваю и не навязываюсь и ты свободен, можешь идти и я гордая свободная птица)))))) Растаять и расцвести, это да, я не отрицаю, мне приятно было бы побыть с ним вдали ото всех)) Насчет продолжения, я вот там и хочу понять, как поступить, на реакцию его хочу посмотреть и понять, может правда пора хлопнуть дверью... И еще с насчет неожиданностей - не обязательно, что я с ним спать там буду))) Мы же друзья, можем просто по-дружески съездить, в смысле я могу просто подразнить, чтобы понял, что со мной не так удобно, как ему кажется)))))
Спрашивала совета насчет каких-то уловок, может у кого было подобное, как выяснить его истинное отношение и ответ на вопрос нужен секс или не стоит, раз друзья, то и друзьями остаться? Просто думала надо ли заботиться и вести себя как любящая девушка, вдруг оценит, дать понять, что все еще возможно или независимо, как друг?
Сообщение было удалено
с чего жэто он унижатеся? он четко диктует вам, что вы должны для него сдеоать- быть рядом. "рядом, я сказал."
Да, может и похоже на команду хозяина собаке, но он и сам как собака на сене. Он знает, что и у меня поклоников куча, пальцем поманила и не то, чтобы пополам платить, меня бы пригласили и все оплатили сами, но он знает и то, что с любым бы я не поехала, потому что люблю только его, остальные это просто общение, комплименты и дружеская улыбка в ответ, чтобы его, любимого
позлить и так... Чтобы было на всякий случай, если решу с ним порвать...
Сообщение было удалено
да ладно)) друзья) Представьте отдых море опьяняющие вечера и вы друзья. Не веерю :)
С бывшими мужики общаются только для одного-при желании получить секс без уламываний и при котором не надо строить из себя мачо. Привычно, без напряга - слил и спать.
Сообщение было удалено
Со мной как раз напряг))) у нас все сложно было, со мной как раз ему с сексом сложно))))
Сообщение было удалено
не отшучивается, а сам расставляет все точки. Вы друзья, которые иногда вместе спят и все.