Гость
Статьи
Еду на отдых с бывшим. …

Еду на отдых с бывшим. Как себя вести?

Собираюсь на несколько дней к морю с человеком, которого люблю. Отношения запутанные. Он вроде просто друг, кажется в кого-то влюблен, а предложил поехать мне. Была ситуация, близкие отношения, после которой мы больше не виделись. Я не понимаю его отношения к себе. Когда пытаюсь выяснить, что нас связывает, он делает вид, что у него никого нет. Хотя я знаю, что с кем-то общается. Иногда шутит, что может женится. Как я в это верю, откат назад, типа всё это гупости. Общение не прерывалось, он не отпускает, когда я хотела перестать общаться. Общаемся как друзья вроде. Теперь этот отдых...Хочу...Но не могу понять, вернуть или просто понять его отношение. И самое главное, как себя вести по дороге и на отдыхе? Независимо-неприступно, заботиться как девушка или непринуждённо, как друг, болтать?

Bekkit
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы сами себя читали? это ваша вина, что все так неопределенно, вы наверное разговаривать вообще не умеете..

табуретка
Bekkit

Сообщение было удалено

перед поездкой расставить все точки над и

реалист

Как обычно))))

Moira Lahesis

а я бы не поехала. если порвали то все уже, пусть едет с той с которой дружит, ишь какой аеродром нашел в виде вас

Никогда не понимала, как может кто-то "не отпускать"? Значит, вы сами и не особо-то и хотели.

Nero

За чей счет поездка?

нина

Зачем лезть в прошлое,как раньше уже не будет.

Знойная красавица

Я думаю, у него есть другая, но что-то видимо там не получается. Либо из мести, либо чтобы что-то доказать самому себе, либо с тем, чтобы проверить, а может что-то еще возможно с Вами - едет с Вами. Я бы не стала ничего выяснять, а постаралась прояснить причину выбора косвенным образом. Мужчины проговариваются, нужно просто неожиданно повернуть вопрос. Лучше в непринужденном разговоре, когда он не ожидает подвоха.

Гость

та его кинула он мстит ей с помощью вас/я бы в жизни не поехала на море зная что используют вот так открыто

звезда мишлен

если он за все платит, то просто отдыхайте и наслаждайтесь а если там ваши деньги учатвуют, то ну его нафиг

Гость

Автор, У меня такое было. тоже задавалась вопросами философскими)) Но в душе конечно понимала, что это у него не от любви и больших планов на будущее. Один раз спросила знакомого мужчину, что вот мол бывший не перестает поддерживать связь, с чего бы это и он объяснил, что просто ему так удобно, удобен секс с вами, привычен, удобно общение - без напряга и неожиданностей. Если уж согласились ехать, ведите себя так же как он - получайте удовольствие. Я конечно понимаю, что вам хочется поехать и вы не откажитесь, но у меня после таких встреч наступает оч тяжела депрессия. Недавно после длительного расставания тоже поехали на отдых, я там вся растаяла и расцвела, а когда отдых закончился, то никаких предложений не поступало больше, никакого развития отношений не было, мне было оч тяжело, очень большое разочарование, тоска и т.д.

Bekkit
Гость

Сообщение было удалено

На неадекват не реагирую.

Bekkit
табуретка

Сообщение было удалено

Пыталась. Невозможно. Отшучивается. Мы друзья...

Bekkit
Bekkit

Сообщение было удалено

Я на эту поездку и решилась только потому, что хочу выяснить, что между нами вообще

Bekkit
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Порвать я пыталась уже несколько раз, но я люблю и дружит он со мной, а я правда какой-то аэродром уже, сама ощущаю, когда ему плохо, я всегда рядом

Bekkit
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Как может не отпускать? Мне плохо от того, что люблю, а на том берегу непойми что, ухожу, начинаются смс-ки, звонки, унижения, фразы типа, ты мне нужна, я без тебя не могу, ты должна быть рядом. Вот Вы бы, любя, долго могли бы видеть, как любимый человек унижается до такого? Я-нет, мне самой это сложно сказать. А он говорит и мне неудобно, быстро прощаю.

Bekkit
Nero

Сообщение было удалено

Пополам, мы же друзья

Bekkit
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Я вот так же, как Вы и рассуждаю, а то, что там не получается, очень похоже на правду. Это унижает меня, но раз сам сказал, то я решила воспринимать все как приключение и попытаться выяснить и повернуть ситуацию в нужное мне русло. Вот и обдумываю стратегию))) Хотя играть не люблю...

Bekkit

Сообщение было удалено

Ей мстить у него не получится по той причине, что он от нее наверняка это скроет. Я его знаю, эта ситуация просчитана, наверняка или командировку придумает или типа с друзьями - мужчинами)))

Bekkit
Гость

Сообщение было удалено

Все совсем не так, как Вы поняли))) Поддерживает связь без секса, секс был раньше, а потом непонятные объяснения, что занят, а то бы с радостью... Насчет напряга-раньше со мной как раз и напряг был, ревностью ему мозг выносила))))) И неожиданностей ему со мной хватает-после того, как был секс, потом он вроде бы занят, так я ему сама и предлагала больше не общаться, с формулировкой, тебе наверно не понравилось, а я не настаиваю и не навязываюсь и ты свободен, можешь идти и я гордая свободная птица)))))) Растаять и расцвести, это да, я не отрицаю, мне приятно было бы побыть с ним вдали ото всех)) Насчет продолжения, я вот там и хочу понять, как поступить, на реакцию его хочу посмотреть и понять, может правда пора хлопнуть дверью... И еще с насчет неожиданностей - не обязательно, что я с ним спать там буду))) Мы же друзья, можем просто по-дружески съездить, в смысле я могу просто подразнить, чтобы понял, что со мной не так удобно, как ему кажется)))))

Bekkit

Спрашивала совета насчет каких-то уловок, может у кого было подобное, как выяснить его истинное отношение и ответ на вопрос нужен секс или не стоит, раз друзья, то и друзьями остаться? Просто думала надо ли заботиться и вести себя как любящая девушка, вдруг оценит, дать понять, что все еще возможно или независимо, как друг?

звезда мишлен
Bekkit

Сообщение было удалено

с чего жэто он унижатеся? он четко диктует вам, что вы должны для него сдеоать- быть рядом. "рядом, я сказал."

Bekkit

Да, может и похоже на команду хозяина собаке, но он и сам как собака на сене. Он знает, что и у меня поклоников куча, пальцем поманила и не то, чтобы пополам платить, меня бы пригласили и все оплатили сами, но он знает и то, что с любым бы я не поехала, потому что люблю только его, остальные это просто общение, комплименты и дружеская улыбка в ответ, чтобы его, любимого

позлить и так... Чтобы было на всякий случай, если решу с ним порвать...

Гость
Bekkit

Сообщение было удалено

да ладно)) друзья) Представьте отдых море опьяняющие вечера и вы друзья. Не веерю :)

Жаба

С бывшими мужики общаются только для одного-при желании получить секс без уламываний и при котором не надо строить из себя мачо. Привычно, без напряга - слил и спать.

Bekkit
Жаба

Сообщение было удалено

Со мной как раз напряг))) у нас все сложно было, со мной как раз ему с сексом сложно))))

все Кати ша_лавы
Bekkit

Сообщение было удалено

не отшучивается, а сам расставляет все точки. Вы друзья, которые иногда вместе спят и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: