Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И действительно. Где достойные 30-ти летние мужчины? Меня этот вопрос уже мучает лет как двадцать...

29летняя немолодая девушка

30летний немолодой человек, это притянет СЛАБОГО мужчину. И вы ошибочно предполагаете, что это притянет слабого мужчину, но тем не менее способного заботиться о своей более слабой девушке. В реальности это будет слабый мужчина, которому нужна сильная женщина, чтобы тащить его на себе, но изображающая слабость, чтобы не страдали остатки его мужественности. Не в обиду Вам лично это говорю. Это правда жизни. С действительно слабыми женщинами вы не уживаетесь, это факт. Вы не можете решать свои проблемы, где уж вам решать чужие?

и да, сознательно идти на связь с более слабым чем ты партнером - это переть против природы. Инстинкты в нас слишком сильны. Уже и так достаточно наплодилось нездорового потомства. Которое вырождается вообще до мышей из-за поголовного засилья слабых мужчин. Раньше такие тихо сидели на обчине жизни. Или же их как-то но держал общий уклад и общепринятые представления о норме поведения мужчины. И, что немаловажно, очень существенное ограничение прав женщины. Да, на этом фоне может и смотрелись мужчины сильнее.Но были ли?

Сейчас нет ничего, пустота. Белая стена. Сильный или слабый - видно сразу.

Гость

У меня подруга недавно вышла замуж, имея ребенка и возраст 33 года.

У него своя юрид. компания с доходом около полутора миллионов в месяц, не был женат 34 года.

Но она действительно искала , много и долго, мы даже удивлялись, когда она оставляла казалось бы действительно неплохих парней в качестве запасных аэродромов, считали что у нее завышена планка и никого на себе не найдет.

Ее плюс в том что она легко идет на контакт и у нее просто море разливанное знакомых мужиков.

На внешность тоже на любителя прямо скажем.

ДУРЫНДО
яхОр

Сообщение было удалено

Дуры пишут капсом и love таких как ты. панимаэшь?

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

пусть мечтают и считают, имеют право

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки ! :) "30-летний" вовсе не жаждет любви амбициозной, стервозистой тетки не первой молодости и с богатым.... э-э-э-э....опытом, почерпнутым в нелегкой борьбе за благосостояние.

А девок различного уровня типа Русалки, у нас в России - в ассортименте.

Гамадрил

Сообщение было удалено

это нужно слабаку, чтобы было хоть чем-то похвалиться перед сотальными мужуками. Я встречала двух парней, которые по всем абсолютно критериям подходили под планку "достойного и нормального". В списке желаемых качеств у них на первых местах были, внимание: доброта, чувство юмора, активная жизненная позиция, ум.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

а ты че за всех 30-летних поручиться можешь?

походу то ты тут все тапки посмешить надумал бгг)))

яхОр

Сообщение было удалено

У вас на вумане, все "журналистки" такие невостребованные? Прям, профессиональная болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, те, кто по её мнению, ей бы подошёл, таких как она не ищут. Они им нафиг не сдались

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, повезло. Чем-то "лёгкая на контакт", привычку держать несколько "запасных аэродромов" и имеющая массу "знакомых" мужиков, 33-х летняя БУ тетка с прицепом сумела зацепить жирненького Аленя.

Учитесь, лохушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова тупая логика.

откуда ты знаешь кто и кого ищет, интернетный тролль.

то что тебя никто не ищет - то уже понятно

сыночек Серёжа

Зачётная тема для троллинга.

Правда, я тут создавал темы и про 20летних миллионеров - находились лохушки, которые в это верили в эту чушь!

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

у меня таких везучих - почти все подруги

потому что не размениваются на тощеньких аленей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая логика как раз у вас. Успешные мужчины страдают от одиночества? Нет. Рядом с ними те девушки, которые им подходят и которых они выбрали? Да.

А автор рядом с ними? НЕТ. Т.е. она им нафиг не нужна. Элементарно же.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

За всех 30 летних мужиков ручаться и не думаю. Прокомментировал только пост одного. А вот за то, что девок типа Русалки (и того же возраста) совершенно разного уровня у нас в России дофига - ручаюсь.Конкуренция, бабоньки, жестокая вещь. Особенно, когда время работает против вас. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и че то значит, все рядом с кем то в текущий момент.

сыночек Серёжа
Гамадрил

Сообщение было удалено

да и *** с ней.

Я такое уже видел. Обычно к 30 годам понты проходят и начинают ныть, чтобы хоть кто-то замуж взял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правда глаза режет, что алчной бабе практически предпенсионного возраста,которая ищет мужа по расчету, есть более выгоднве варианты для мужика?

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

а-а-а... нагуливание чилдрена и постоянное поддержание в рабочем состоянии нескольких "запасных аэродромов" это не разменивание.... Ну, тады звиняйте.... :)

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

ну *** то не мешки ворочать.

элементарная математика - на девок до 30 лет претендуют мужики всех возрастов, так что конкурировать приходится за девок, а не они конкурируют

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну, и даже взял одну такую ноющую деревенщину))

видел он) ржака))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а достойные мужчины не с ней, они предпочитают других. Она у достойных мужчин в пролёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойные, правда, конкурируют не за неё. А за других

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Сталобыть девушка сама обеспечила себя квартирой в 27 лет ? ну браво браво... в москве и не в кредит ? Расскажите плз свою success story, думаю многим будет интересно и поучительно.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

нет, не разменивание, важен конечный результат, а не временная епля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она еще не задавалась целью найти.

занималась карьерой.

никуда они от нее не денутся, эти достойные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу как мерзко

Давайте начнем с того что у на 90% в городах и есть деревенщина мигрировшая, и устроившись на работу тут она ей быть не перестанет а понтов в разы больше.

А вообще мужское счастье это любящая жена, которая любит просто, а не на какихто условий, мужик знает что она его не бросит будет у него рбота или нет, а не мобежит искать нового, такую и хочется любить оберегать защищать и всяческие блага дарить и жить ради нее, а кому нужна телка вышедшая по расчету, еденицам, тут 99% орут что мужика выбирали в том числа из-за мат состояния его, но в глаза своему мужику это сказать фиг кто решится в такой форме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прально, потому что еще не знакомы с ней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто таких как она не ищут. Иначе бы она не была одна в 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего тебе мерзко?

Ищи свою деревенщину и не ной тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на занималась карьерой, а не занималась писками мужиков.

возраст ничего не значит, среди мужиков тоже полно тех кого первым делом интересуют "самолеты".

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Да-да... простите. Забыл самый важный женский принцип: "...трахаюсь я со всеми но люблю, только тебя и не смей оскорблять меня недоверием..." :) :)

Не за горами тот момент, когда на очередной пьяной вечеринке муж бизнесмен будет удивлен широтой половых связей (бывших) своей благоверной. И есть такое выражение "один раз моряк - на всю жизнь моряк". :)

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ржака над автором - естественно.

Ничего нового он (она, вернее) - не делает.

К 30 годам будет скулить, что все вокруг ее, такой распрекрасной и успешной - не достойны, будет на сайтах знакомств выбирать себе старых пней - иностранцев ну или будет просто сидеть и ныть с такими же подружками. Тут третьего быть не может.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

да он ващет в курсе что она не девочка бг))

Гость

кстати иметь много знакомых мужиков это не означает - спать со всеми, это даже не означает хоть с кем то из них спать.

хотя по моим наблюдениям скромницы не разбираются в мужиках, посему тормозятся на всяческих гамадрилах , лузерах и алкашах.

А прожженые девахи отхватывают суперских мужиков

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну канеш не может бг))

ты ж лучше знаешь, быдлячок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и происодит, обычно развитие женщины выглядит служующим образом.

Как тольо у нее вырастают сиськи в старших классах, начинает с подругами мечтать о принцах, олигархах и тд кто будет носит на руках.

Подруги друг друга накручивают в том что они прямо таки не отразимы, особено купив какую либо новомодную шмотку.

Далее в более старшем возрасте понимают что хотят подарков и прочих материальных благ, которые не дают родители, начинают формировать конкретный список требований, встречаются с парнями и тд, ктото выходит по любви замуж, ктото дальше ходит со своим списком.

Около 25 начинают посматривать на замужних подруг утешая тем что они вышли за обычного парня, а ей неприенно достанется богатенький парень, но уже осознать начинает частично, что ее ттх и возраст стал не так интересовать как раньше, у мужчин после определенного возраста уже и опыт с динамо появляется и гармоны уже не так бушуют как до 24-25.

Тут начинает отваливаться часть требований о сесметных богатсвах и тд.

Еще через пару лет когда на их 27-29 лет спрос падает еще стремительней и ужн появляются и морщинки и жирок, то уже хочется не просто протусоваться в клубе с красимым мальчиком оторый в итоге забудет ее, а что большего, и тут начинает доходить что если требования и снизить до хорошая зп, квартира, какая ни какя машина, то практически все мужчины уже разобраны, а уде и родиоели мозг пилят замужеством и тд и тп.

За 30 требования еще снижаются, порой уже и на внешность плевать, ибо подкаченные молодые уже тусуются с теми кто моложе и красивие, и так понакатанной.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

А ты - "он" или "она"?

Гость

У нас на работе есть проект менеджер, тетенька за 30 слегка, работает проект менеджером, тоже ищет принца все р мужчину которой ей будет соответсвовать, но в действительности имеем слудующее.

Бабу уже вышедшую из возраста когда она имеет худо бедно выбор.

Поклонники есть, но замуж такую не берут чето, внешность симпотичная но рядовая, переспать можно но молиться на ее красоту нет.

Иномарка оказывается б класс, поло сещан.

Работает хоть и руководителем в некой степени, но получает меньше проограмиста рядового в конторе.

Своя квартира это ипотечная квартира на окраине.

А требований море к мужикам, не исключаю что и автор топика из тогоже разряда, пл расказам супер пупер а в действительности обычная одинокая работающая баба

30летний немолодой человек

Сообщение было удалено

если это про меня,то не считаю себя слабым. И свои проблемы я всегда решал сам,никто о них не знал. Но мне помогали родители финансово пока учился.

Вы просто не поняли - мне неинтересны эти пробивные девушки,которым постоянно всего мало, они всегда чего то хотят - активные,амбициозные. Я и сам был когда то таким,а сейчас вообще неинтересно) Я знаю чего я хочу и что делает меня счастливым. У меня есть машина квартира если вам это интересно, но я неактивный и нет амбиций,меня все устраивает прямо сейчас и мне ничего не нужно.кроме любимой половинки.вот и все)

А что касается силы и слабости,отношусь к этому философски- жизнь может любого сделать слабым,как и наоборот, есть ситуации которые ломают очень сильных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе уже дала совет - найди свою деревенщину с низкой планкой и не ной.

Деревенщин с высокой планкой ты уже расписал.

А есть НЕ деревенщины, девицы, которые могут себе позволить знакомиться с мужиками на горнолыжных курортах за границей, в дорогих фитнесклубах, ресторанах, яхтклубах, в круизах по средиземному морю.

Уровень автора и других девчонок с нормальным доходом

яхОр
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Похоже, Кареглазка троллит.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

скучно ей без вумана

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

причем тут Кареглазка

уж у нее то вообще занижена и планка и самооценка

Гость

поразительно, до чего мужики любят судить по себе.

тупые неудачливые мужики - я имею ввиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя отшили, виноград то зелен - угадала?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ?

Алена

и ообще, почему все эти неуловимые джо, с гнилыми зубами, грошовой работенкой (не имеющей ни финансовой, ни социальной ценности), дряблыми телами, уверены что девушки плачутся от недостатка в их жизни имено такого джо? Джо, парни, свистни - и вас набежит по пятку на каждую из этих "целюлитных перестарков". Хотя бы только для того чтобы тибидохнуть. А там - поймете что больше вы никому не сдались, и будете тихоньки сидеть под еее юбкой и по праздникам только кулачком помахивать. Не вас девочки хотят, не вас. Не о вас плач и нытье, уж коли вы его где-то и слышите.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+1000 -))