Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Увы, люди не делятся на пару-тройку типов. Каждый человек соткан из противоречий и индивидуален. Нет черного и белого, есть полутона. Я вот не могу сказать об авторе, что она вся из себя такая амбициозная и рядом с ней все живое (читай, мужчины) дохнут от невозможности себя почувствовать мужчиной рядом с ней. Может, она виртуозно готовит и очень это любит, может, нежнейшей души человек. Вы уверены, что это не так? Вы Господь Бог, чтобы (как и Яхор) выносить вердикты относительно дальнейшей судьбы человека? Да даже если она и такая, как вы говорите, может, есть человек, которому она будет нужна именно такой, какая она есть. Нет, вы на пару с Яхором решили похоронить будущее автора, предрекая ей унылую одинокую старость)) ну-ну, вам там на облаке лучше видно))

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Э-э-э, не гоните. :))

Я ничего такого не предрекал Автору. Просто данный её пост неудачный, несколько ожесточённый после разрыва (да и прошедшее ДР, 27 лет, давит). А так она довольно милая девушка.

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

Вы что-то как-то не по адресу насчет потребительниц (это не касается ни меня, ни автора). Если у кого-то не получилось состояться к 30, причем здесь мы? Я тоже говорю об обычной жизни, а не о Романах Абрамовичах. Если бы мне и автору было по 17-20, тогда ваши посты на тему "начинай с ложек-вилок и будет вам счастье" имели бы смысл. А так выходит, что нужно с нищим 30-летним сойтись в надежде, что к 40 он научится делать деньги? Те, кто это умеет, умеет это с ранних лет. И я знаю примеры парней, которые с нуля начинали в лет 18 и в свои 30 имеют все. В частности, парень открыл свое дело в 20. Умный, хваткий.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

)))) да ладно, см. п. 52

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, "журналисты" Вумана меня не привечают. :))

Что так? Слог коряв или глаза с ушами не того цвета?

Дельфин

54. Ржу не могу. Вам на сцену надо. Такой талант )))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Ну что вы, право слово, какие нелепости)) это п.52 на глаза попался ненароком

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

не ну а че... разве не так ?)))

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

Дэньги. дэньги. скучно с вами. Уверяю вас и 50 летний найдет где заработать если получит вдохновение. На этом разрешите откланяться. Будут вопросы лично ко мне пишите noviygodvavto@mail.ru Пойду готовиться к своему 31летию )))

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

в "вашей стране" это проблематично. неужели вы совсем не интересны...а?)

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

Ну вот опять. Не спешите вешать ярлыки, люди)) Вы как-то очень сузили круг моих интересов по жизни, обозвали потребительницей и вообще))

Можно и в 50 заработать, не спорю)

С наступающим вас! Пусть все у вас будет - то, чего желаете! А главное - хорошего настроения!!!

P.S. Неужели вам именно молодых 20-летних подавай и вы отсекаете ровесниц?!

нереально
Русалка

Сообщение было удалено

для таких как ты нереально.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

если вас не "окучивает" самец вашей мечты значит с вами что-то не так)

нереально

вообще если сильно упростить и утрировать, то тема стара как мир и формулируется следующим образом:

очередная недалекая дура с нев..бенным ЧСВ ищет... (дальше идет большой список требований к очередному "счастливчику")

прикольно

Гость
нереально

Сообщение было удалено

Ага, прикольно, что есть такие люди, как Нереально, сильно все в этой жизни упрощающие, делающие выводы из одного поста и ставящие на его основании диагноз))

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Нет, ты останешься одна

Автор, а я советую вам отбить у одной их этих "советчиц" понизить планку мужика, который вам понравится:))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

+много

Автор, снимите корону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Я тут читала как-то вашу темку. Так вы почему-то на дворников не западали и за лейтенанта замуж не пошли, а искали мужичка с хорошим будущим и из хорошей семьи. А автору советуете опустить планку. Чем она хуже вас? Она до 27 лет пахала, чтобы добиться материального статуса. Не надеялась на мужиков к чему тут призывают здешние пикаперы, а её тут потребительницей называют. Она, что кому-нибудь на шею села и требует, чтобы её кормили? Отбивать женатиков тоже не хочет. Хорошая девчонка.

Автор, у тебя все впереди поверь. Раз ты захотела , то все у тебя получится и не слушай здешних мужчин. Здесь все с пикап-форума и антивумана. Они все тут злобные"крысиные короли".

василиса

а нужны ли они эти мужики, нет достойных

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

А чего конкретно ты добилась, что считаешь себя такой королевной ? Материально обеспечена это как ? по наследству получила квартиру и по знакомству работу ? =) или прям реально с нуля достигла ?

Гость

Вопросы:

1. Есть ли еще настоящие мужчины?

2. Где они?

3. Почему мне попадаются одни козлы?

Ответы:

1. Настоящие мужчины есть.

2. Они ушли к настоящим женщинам.

3. Подобное притягивает подобное!

Гость

Гость 78, какое примитивное мышление) ну да, настоящие мужчины только с настоящими женщинами. Ну-ну))

Без имени

Я вот, например, есть ))))). Мне как раз 30ть, женат не был, детей нет, с родителями не живу, образование у меня очень даже хорошее, матпроблем нет и в этом плане только радужные перспективы.... но, к сожалению для автора, я не в рф живу :)).

Правда не знаю, достойный ли я.... судя по всему не очень и очередь из желающих познакомиться у меня не стоит, эх.... вот облом )))). Предполагаю, что дело в том, что я довольно худой и выгляжу гораздо моложе, поэтому большинство не воспринимают меня всерьез... но да это меня мало заботит.

А вообще, хотелось бы узнать, для общего развития так сказать, что дамы вкладывают в это понятие - достойный...

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

я тебе отвечу кто такой "достойный" только ты для начала напиши - скока см ?

Ларри

А я думаю, что глупо искать специально успешного в нашей стране. Мы сейчас живёт в феминистическое время, когда женщинам все карты в руки. Хотите денег - заработайте сами. Вообще, сильным женщинам, ориентированным на карьеру, действительно больше подходят мужчины, ориентированные на семью, и наоборот. Найти ещё более успешного мужчины - это значит подчиняться ему и жить на его условиях, отказаться от многих вещей. Вы готовы к этому, автор? Вы сможете плясать под чужую дудку и быть в тени своего мужчины? Это ещё большой вопрос. Успешные мужчины знают, что их мало. И у них, как правило, полно требований к дамам. Многие очень ревнивы и собственники. Многие живут по двойным стандартам, поскольку среди таких людей редко встречаются порядочные для семейной жизни. Эгоизм - главное, что позволяет успешным людям реализовать себя. И вы зря думаете, что успешный человек будет очень уважать менее успешного, бегать за ним и т. д. Такие мужчины, как правило, ни за кем не бегают. Бегают всегда за ними и живут с ними на их условиях. Поэтому, автор, вам можно посоветовать только одно - снимите розовые очки. И уберите расчёт из своей жизни. Искать надо по сердцу, а не по уму. Горе бывает только от болього ума.

Оса

Проще найти прошлогодний снег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. От таких тетенек в основном бегут мужики, таких боятся. Самостоятельная, независимая,самодостаточная. Спрашивается- зачем ей мужчина?Что он может ей дать если у нее все есть?Ну ребенка, а дальше?

Автор пишет что остались амебы скучные. Да это не они скучные,а просто автор слишком идейный. Этим амебам всего хватает,они счастливы здесь и сейчас,а девушке этой - нужно что то особенное.

Гость

но вообще говоря такой женщине уважение - не пытается присесть на шею, всего добивается сама. У нее есть силы и талант,которых у многих нет. Может в чем то это и минус но тем не менее.

Думаю надо найти компромисс и не кидаться в крайности - зачем вам суперуспешный? Обратите внимание на обычного парня и общайтесь с ним,привыкайте. Со временем поймете что успешность не такое уж сильнео имеет для вас значение.

Гость

Я так и не понял, что предлагает для совместной жизни... Ну выдвинулись вы на роль менеджера сред. звена в своей конторке. Решили что отымели весь мир? Вынь ей и положь такую же крысу офисную, увлеченную тараканьими бегами. Купили в кредит форд-фокус и теперь на посетителей метро с презрением смотрим?

Я успешен и целеустремлен, но в качестве жены вы мне не интересны. Вы суховатая высокомерная особа, с дешевыми понтами... А мне нужен близки человек рядом, женщина, дарящая свою любовь и берущую мою. Чтобы с ней интересно было, чтобы страсть было и романтика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на этой ветке так любят ставить диагнозы) может, эта девушка - на самом деле ваша мечта)) с чего вы взяли, что она высокомерна, с понтами? Человек просто написал, что устал от обилия амеб (а их и правда сейчас развелось довольно много). Что хотел бы видеть сильного мужчину рядом.

Русалка

Как я и думала, мне уже успели навесить ярлыки: "менеджер среднего звена", "злобная дамочка"...Вы по себе-то не судите, если для вас менеджер - это потолок возможностей, то это не значит, что вокруг все такие. Должность свою я писать не буду, ибо здесь это не нужно, достаточно того, что я говорила о том, что материально ни в чем не нуждаюсь. К тому же, "злобная дамочка" понемногу занимается благотворительностью, что вряд ли сажешь о большей части здешних брызгунов слюной.

Я прекрасно понимаю, что хороших мужчин разбирают еще в период их учебы в институтах, но мне думается, что есть все-таки мужчины, которые подходят к созданию семьи ответственно.

Тем более мне смешно читать советы о том, что надо снизить планку. Поверьте, я не склонна требовать от мужчин чего-то запредельного, всего лишь наличие интеллекта, чувства юмора и нормальных мужских амбиций.

А брать какого-нибудь менеджера среднего звена, который к тридцатке до сих пор не определился чего он хочет от жизни и лепить из него конфетку - это, извините, не по мне, я уже не в том возрасте и не в том статусе. И, раз уж тут затронули вопросы меркантильности, то, к примеру, для меня мужчина, которому не стыдно прийти в готовую квартиру, ездить на авто жены и получить хорошую должность благодаря жене, это какой-то неправильный и меркантильный мужчина. И пусть он хоть тридцать раз красивый, дипломированный и позитивный, как говорила одна польская писательница: "В определенном возрасте мужчине уже трудно подъезжать к девушкам пешком". Короче, нужен готовый состоявшийся мужчина.

Кто-то советовал поискать в Европе, что ж, там действительно люди позднее создают семьи и шанс найти холостяка, который "созрел" к тридцати годам, безусловно, выше, но хотелось бы все-таки выйти замуж за соотечественника.

Русалка
САША

Сообщение было удалено

Увы, но так и есть.

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку.

Гость

Сообщение было удалено

Блестяще!))

Уважаемый автор!))

Настоящие мужчины есть, и их полно. Но мужчинам нужны настоящие женщины. А вы не женщина - а мужик у юбке.

Человек притягивает по энергетике то, что ему подобно. Особь Ж пола на малой энергетике - это бой-баба или мужик в юбке. Если баба пакет энергии что у ней идёт с 16 по 25 лет (предназначенную на поиск мужа и рождение ребёнка) направляет на работу и т.п. - то энергетика резко падает.

Особи М пола намалой энергетике - это обабившиеся мямли, слабовольные и т.п.

Могу так же сказать мужчин вы встречаете настоящих. Но они в вас не заинтересованы. Вы их не привлекаете. Не доходит??

Вы не возбуждаете мужчин даже в сексуальном смысле. Это печально..

Но могу даже больше сказать - длительный контакт с мужчиной нормальным у вас сразу бы появилось сотрясение мозга. Вы слишком дерзкая и контролировать не можете себя. Так что вам ещё везёт что вас обходят стороной.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз - потрясающе! Я восхищён ёмкостью и законченностью мысли. Краткость - сестра таланта)))

Русалка

Tekken, что, узнали в вышеописанном типаже неудачника себя, любимого? Поэтому разразились потоком гадостей в мой адрес. Откуда вы знаете какие чувства испытывают ко мне мужчины? Я же написала, что с поклонниками у меня все в порядке, есть среди них и достойные, но с "прицепом" в виде детей и алиментов. Я же хотела бы построить отношения с мужчиной, не обремененным подобным грузом.

Вы пишете: "Но могу даже больше сказать - длительный контакт с мужчиной нормальным у вас сразу бы появилось сотрясение мозга". Это с каким "нормальным"? вроде вас? Ну тогда я счастлива, что такие "нормальные" находятся где-то далеко от меня. :)

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Тупица, кем реально забиты мегаполисы - так это потенциальными домохозами а-ля кисо на диване, а не амбициозными и самостоятельными девахами

Гость

Автор и не ищет себе эксклюзив.

Она ищет по себе

Гость

Автор, ищите старше 30 лет.

Возможно он будет и разведен, это не так страшно, если человек состоялся в социуме.

Гость

Но не забывайте себе и своих амбициях в карьере. Разводов сейчас 80%, у меня много знакомых женщин, которые к 35-40 годам остались с разбитым корытом и с детьми в нагрузку, без карьеры и перспектив

Русалка

Гость 97, спасибо.

Автор, а влюбиться не пробовали?

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

глупее вопроса не придумать

Гость

Сообщение было удалено

мужик не щенок, "забрать" его не удастся, даже пузом и прочими обманами. прошли те времена

Гость

кому и зачем нужен мужик-щенок?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за нищего студента, Гость 75. У него была фантастическая внешность, светлая голова, и мы любили друг друга. Все! Папа его был военный уже в отставке, мама - домохозяйка. Больших денег в семье у них не было. Меня не интересовало, чего он там добился на момент свадьбы, успешен он или нет. Он был красив, порядочен, честен, и построил свою жизнь во многом ради меня.

В "крысиные бега" я включилась, когда мой сын подрос и уже не столь нуждался в маме.

flake-praline
Русалка

Сообщение было удалено

Русалка, ну вы, похоже, туповаты.

вам стопицот раз же написали: ну и что, что вам нужен готовый и состоявшийся?

проблема в том, что ваш типаж таким не нужен. Хоть в Европе ищите, хоть в Азии..