Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …
.. Позавчера видел фильм "Шаг вперед". Пиндосский. Дрянь - бессодержательней фильма я просто не видел. Но - 3D. Ощущение, как будто ты сам являешься наблюдателем того, что в фильме показывают, т.е. как будто там находишься. Прикольно.
Но мне понравилась актриска, которая там снималась. Потом в Пидернете нашел ее фото - девушка в жизни намного хуже. Это как с Агатой Муцениеце: вроде она красивая, а на фотках, что сделаны близко - ничего особенного.
есть они, но не про вашу честь )
Сообщение было удалено
Спорить и доказывать вам обратное я не буду, вы и не готовы, по-моему, слышать другую сторону. Я в большей степени, кстати, говорила про случайное знакомство. А насчет того, о чем говорите вы, - если женщина нужна, а не очередная, можно и на компромисс с самим собой пойти. Нет? Ок, оставайтесь в одиночестве.
Сообщение было удалено
Я не рублю, я просто призываю женщин тоже нести хоть какую-то ответственность за начало отношений. А так конечно проще - подошел, наверное козел, послала, передумала, второй раз не подходит, точно козел.
Сообщение было удалено
И до колхоза добралось 3D
Сообщение было удалено
Интересно... На компромис я должен идти сам с собой, бегать, завоевывать и унижаться - опять сам. А что женщина делать должна? Где ее "шаги" навстречу?
Сообщение было удалено
ну как чмошникам голос не подать )
Сообщение было удалено
Обиды, обиды.
А обиды порождают злость на противоположный пол. В результате вы этим самым себе же ставите очень жесткий психологический барьер.
И еще: не начинайте новых отношений, пока не убьете драконов старых отношений. Казалось бы просто, ан нет.
Сообщение было удалено
До Вашего? Извините, я не был в курсе. Теперь буду знать.. А как колхоз называется?
Сообщение было удалено
Есть такое хорошее сленговое слово: отмазка.
Сообщение было удалено
к ней всякие олени каждый день пристают с непонятными целями.
потому заинтересованности в вас у нее нет
Сообщение было удалено
Гость, вот вы верите, что мужчина, который лет до 35 искал свою женщину, наконец то нашел ее и типа щастлив, будет на форуме **аашки разбрызгивать? ;)
Сообщение было удалено
зачем ей то?
Сообщение было удалено
с орфографией разберись убогая )))
Сообщение было удалено
Имени сыночка Сереженьки.
Сообщение было удалено
Вы меня не услышали.
Я сказала, что вы к новым отношениям подходите не с чистой душой и сердцем, а с негативным опытом от предыдущих отношений.
Сообщение было удалено
Я не злюсь. Мне не ясно на основании чего вы всю ответственность за отношения перекладываете на мужчин? Ему должно прыгать перед вами, унижаться, терять лицо и прочее. А от вас что в ответ? Только тычки - плохо, не подошел, у меня был ПМС а он не понимает что я его послала не со зла, покажи что у тебя в карманах, а машина какая? т.п.
Сообщение было удалено
убогий, с орфографией у меня все путем
Сообщение было удалено
а ну за прилавок, торгаш
Сообщение было удалено
или ты хочешь сказать что за мной не бегают ? обламайся детка за мной бегают 17 летние и это не пустые слова !
Сообщение было удалено
по чём твоя вагина сейчас на рынке ?
Сообщение было удалено
Если бы ко мне на улице подошел незнакомый мужчина и попытался познакомиться - я бы даже с ним разговаривать бы не стала, отвернулась бы и пошла. Ибо:
1. Криминал
2. Продавцы
Сообщение было удалено
много вас, а я у себя одна
Сообщение было удалено
Вооооотттт............... вы еще отношения не начали, а у вас уже куча условий к НЕЗНАКОМОЙ женщине.
А ведь она вам НИЧЕГО не должна.
Сообщение было удалено
Если незачем - зачем тогда топики на подобие этого? И дешевые крики что мужчин нет.
Все есть, только не про вашу честь.
Дамы, вы забыли, что отношения - вещь двухсторонняя.
Сообщение было удалено
у тебя еще и мания преследования.
это лечится работой
побрился подстригся приоделся и дело пошло, устал отбиаться от косых девичьих взглядов ))
Сообщение было удалено
Да и ваще: Красота в глазах смотрящего.
Сообщение было удалено
работы в моей жизни много и дееенег )))
Сообщение было удалено
моя бесцена, а твоей супружницы уже протухша
Сообщение было удалено
на этой теме разговор не о том, что мужиков нет, а о тм, что они в основном неликвидные))
Сообщение было удалено
Мистер Х, да никто никому ничего не должен. Никто и никому.
Вы не должны прыгать, а девушки не должны быть к вам благосклонны.
Сообщение было удалено
вооттт... а откуда тогда у вас куча условий к мужчинам? они вам тоже НИЧЕГО не должны. Не хотите общаться нормально или делаете "через губу" - идите лесом, какие тут завоевания/ухаживания.
Сообщение было удалено
ну помечтай
Сообщение было удалено
Бегают и говорят:
- Паааапочка, подари мне на ДР айпааааааддддд! ;)
развлекаюсь в последнее время - смотрю подползает самка, а я так грубо а ну гриби пока кровать тебе не поломал )) шутка для знающих
Сообщение было удалено
Хорошее слово - ДВУХСТОРОННЯЯ ;))
Сообщение было удалено
не, усё нормуль у нас) она не фригидна в отличии от вас )) обмочил от смеха шорты ))
Сообщение было удалено
ты стабильно убог
Сообщение было удалено
гриби - эта что, акцент такой чурбанский?))
Сообщение было удалено
Ликвидные они... Одну из ситуаций "почему он один" я уже описывал. Но женщинам ярлыки навесить проще, чем что-то понимать. Не у меня проблемы в личной жизни, дурной характер, дети от бывшего-алкаша. Это мужчины вокруг - неликвидные.
Сообщение было удалено
она ходит к соседу, а ты на форуме умничаешь
Сообщение было удалено
я молодо выгляжу для своих лет, недавно давали 25 ) я серьёзно, это папины гены он в 60 выглядит на 45
Сообщение было удалено
Вот про то я и говорю ;)
У вас в душе куча обид, злости и предубеждения еще ДО НАЧАЛА новых отношений.
Сообщение было удалено
и этот чудик учил выше орфографии кого-то
Сообщение было удалено
к чему слова ваши не приятные моему взору ? ась ? )
Сообщение было удалено
а шиза у тебя от мамы
Сообщение было удалено
гребля бывает брасом а иногда и батерфляем ))
Сообщение было удалено
а тебе кто-то обещался лизать зад? внимай, истину, животное