Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …
Сообщение было удалено
Ира, ну видите, что я говорил про Упыря? ))
Сообщение было удалено
Вов)) отстань, без тебя тошно этим прекрасным воскресным вечером
Сообщение было удалено
Хорошо, у тебя больше, только не ершись. )
Сообщение было удалено
2 палъца в рот, надавитъ на коренъ языка..
сразу полегчает..
Сообщение было удалено
Я бы с радостью влюбилась сейчас. Есть кто нравится, но мы не вместе и я хочу найти новый объект для своих бурных чувств))
Сообщение было удалено
кубическая сила..
Сообщение было удалено
Какой полезный совет)
вы бы ники взяли что ли.. а то влем номера сверятъ, кто из вас который гостъ..
и ваще, не люблю гостей..
Сообщение было удалено
С радостью влюбились бы?
Хмм.. я тоже бы не отказался..
Только по заказу не получается, что весьма напрягает..
А мне никто не нравится из окружения, вот ведь беда..
И еще - позавчера возвращался с переговоров поздно домой.. и на светофоре рядом со мной встала мазда rx-7 - за рулем сидела девушка, мы посмотрели друг на друга, долго.. вот она понравилась, но к сожалению, я не умею знакомиться из машины на светофоре.
Сообщение было удалено
Упырь, развивай наблюдательность. Тут два Гостя - женщина и мужчина. по стилю различай.
И вообще - я тебя тоже не люблю, но уважаю. ))
Сообщение было удалено
А мне тоже никто не нравится из окружения, вот беда)
зря вы так... надо было знакомиться... почему вы, мужчины, упускаете шансы - вам ведь дана такая возможность брать инициативу на себя и не быть сочтенными назойливым.. женщине сложнее в этом смыле - лишний раз не позвонишь, не пригласишь, не подойдешь, вас же самих это и оттолкнет.
Сообщение было удалено
ты знаешъ, я тоже заметил, что их двое..
Я иногда жалею, что не мужчина. Столько девушек вокруг достойных, я бы не боялась проявлять инициативу и добиваться той, которая понравилась. Но я не могу позволить себе такую роскошь))
Сообщение было удалено
"от ненужных побед остаётся усталостъ"..
Олег, Вовочка, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
не успел, светофор красный долго не держал, а я стеснительный тормоз, когда дело касается красивых женщин. ))
Мне легче бугаю-хаму морду набить или работать до победы, чем вот так взять и познакомиться с девушкой, которая понравилась...
да ты ерунду говоришь. Менеджер в инженерном отделе - это бывший инженер. Он когда то выполнял точно такую же работу,что и инженерный состав,а теперь дорос до руководителя. И ответственность и работа у него тяжелее - гораздо больше информации нужно держать в голове и принимать решения,особенно когда их не может принять рядовой инженер[/quote]
Руководитель инженеров это руководитель инженеров у програмистов свой руководитель отдела разработки, у менеджера задача собрать информацию что нужно от продукта и передать задачу в отдел разработки, там уже попиливают продукт, потом встает задача передать в эксплуотацию инженерам продукт, те отправят в лес пока менеджер не заставит разработку стабилизировть подукт, после чего уже продукт продается или предоставляется его услуга, в общем такое промежуточное звено обычно, есть продажники, хз почему из тоже менеджерами называют, они влобще ничем не управляют и никем по сути.
Вообще конечно у нас менеджер как слово извратили в стране, инначально это управляющий, а у насзачастую подразумевают под продавцом.
Сообщение было удалено
Это от ненужных.
Сообщение было удалено
мне 1000 лет..
Сообщение было удалено
Ира, это вам так кажется, а на деле стеснялись еще как. ))
Сообщение было удалено
кто знает, какие нужные, а какие - нет..
Сообщение было удалено
мне чуть меньше.
Я в возрасте Карлсона. ))
примерно в его возрасте.
Сообщение было удалено
Жаль. Ломайте себя. На меня таких смотрящих тоже столько было, в итоге сижу одна вечером в воскресенье. А все потому, что боятся.
Сообщение было удалено
хорошо сказано, очень хорошо.
Сообщение было удалено
догнал бы и подрезал..
Ира, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да, сэнсей, в следующий раз так и сделаю. Каско есть.. так чта.. ))
Кстати, Ира, на чем вы в Москве ездите?
Буду в Москве - подрежу? ))
Сообщение было удалено
автор - А.Макаревич..
Сообщение было удалено
Да ведь вы же не знакомитесь, послали бы всех, а то я вас не знаю, женщин. ))
Сообщение было удалено
Да нет, вам проще все равно. Я вот очень ограничена была в своих действиях по отношению к человеку, который мне был не безразличен. Как женщина ограничена. То есть усиленно выцеплять его на встречу мне нельзя. Лишний раз позвонить нельзя. Нужно сидеть и ждать у телефона. Вы, мужчины, и не представляете, какая это мука - ждать. А вы обладаете свободой действия, хотя любое активное действие женщины может быть вменено ей в вину.
Сообщение было удалено
не боятся, а смысла не видят..
Сообщение было удалено
У меня нет машины, я писала. Я не хочу водить.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
ерунда это.. кто мешает просто сказатъ; "пригласи меня на свидание"..?
Сообщение было удалено
Ну так вы же не пишете оба, хотя что скрывать. Я за справедливость)
Сообщение было удалено
Как насчет познакомиться с тем, от кого сердце чаще бьется?
Сообщение было удалено
1. я могу проявить инициативу, но как нормальной женщине мне приятно, когда инициатива исходит от мужчины.
2. в описываемой ситуации я не могла этого сделать по некоторым причинам.
3. я тут предложила кое-что Павлу, в ответ вы оба на меня накинулись)))))))))))
Сообщение было удалено
потому что смысла нет.. чаще всего..
когда начинают ломатъся - я не такая, я жду трамвая, за кого вы меня принимаете.. конечно, можно её дожатъ до конца, но в конце концов надоедает..
проще знакомитъся в традиционных ситуациях..
Сообщение было удалено
УЖС.
Можно на этом поставить крест отношениям.
Сообщение было удалено
...в Дамас или Марусю. Скромно и со вкусом. ))
Сообщение было удалено
я накинулся..? брехня это..
мне пофиг..
Сообщение было удалено
Как было сказано в одном фильме, настойчивость и инициатива - вот то, что в конечном итоге покорит любую женщину)) не нужно отступать, если женщина понравилась. Вы же мужчина.
Сообщение было удалено
Я всего лишь пожурил Иру.
Сообщение было удалено
в тёмном переулке поздно ночъю..
Сообщение было удалено
что за дамас и маруся..?
Сообщение было удалено
Так я не писала про то, что ломаюсь и тп, просто писала, что боятся. Вон Олег же боится познакомиться с красивыми женщинами.
Сообщение было удалено
Это тоже способ........... она типа идет, а ты ее типа от фулюганов защищаешь ;)
Сообщение было удалено
..))
без комментариев.
Уж не говоря о том, что есть и самолюбие, есть и "я себя тоже на помойке нашел".
Коротко резюмируя - если женщина отшивает мужчину, то адекватный, уважающий себя мужчина второй раз ку ней уже не подойдет.
Сообщение было удалено
И вы не из Москвы, хотите сказать?