Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Да женаты они в основном уже. Почти все.

1111

есть успешные мужчины 40-50 лет, но они закоренелые холостяки, и Вами для серьёзных отношений вряд ли заинтересуются.

Дельфин

Автор, с какого вы города?

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

а вы случайно не мужчина?

как в песне Игоря Николаева и Наташи Королёвой - Дельфин и Русалка))

Гость

http://slovapesni.ru/igor_nikolaev_i_natasha_koroleva/delfin​_i_rusalka/)))

Макс

Через пять лет один точно будет.

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

Как вы догадались? )

Небритый

Такие есть, но они либо действительно закоренелые холостяки, либо будут выбирать долго и тщательно. Поскольку научились к своим годам разбираться в людях. И не каждому успешному мужику нужна успешная деловая женщина.

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

предчувствие))

табуретка
Небритый

Сообщение было удалено

)) ему нужен уют и понимающая подруга, а не амбициозная дамочка с бульдожьей хваткой

Небритый
табуретка

Сообщение было удалено

Именно так. У двух амбициозных людей семьи не будет. У корабля не может быть двух капитанов.

Гость

Одинокого умного, приятного и без детей мужчину встретить-то возможно. Но без прошлого - никак. Как вы думаете - разве мог такой мужчина, при перечисленных качествах, никому не запасть в душу в прошлом? Естественно, что таких разбирают еще щенками. А если он и будет одиноким - то с опытом за спиной. Исключения - крайне редки.

реалист

Самокопаться дальше)))

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Не выйдет у вас ничего с таким настроем, уж извините за прямоту. Доброты в вас нет. (((

Заводите сразу кошек и привыкайте кормить голубей на улице.

Гость

Я много таких знаю, даже старше 30-ти. Бизнес или должности + карьера в науке(в основном все профессоры). Многие еще и очень симпатичные. Почему не женятся, не знаю, недостатка в женщинах у них явно нет. Один все-таки в 43 года решил, что ему нужен ребенок, родилась дочка, он содержит ее и мать ребенка, но вместе почему-то не живет. Остальные вообще без детей.

Еще знаю много творческих мужиков, в основном фотографов и киношников не женатых, но с ними лучше не связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы девушка? )

Рита
Небритый

Сообщение было удалено

++++.-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) кстати мне тоже 27. не люблю тряпок, но и кобелей не люблю. и я как и автор ценю только успешных мужчин и целеустреленных мужчиной хочется гордится, а не испытывать к нему жалость. но где такого найти?! все уже разобраны, да и не факт что они с одной будут раз у таких есть деньги.

Гость

Вы список требований расширьте, и выбирайте дальше, успехов вам! Лет через -дцать. Если действительно хотите семью, то отпустите проблему, просто живите своей жизнью и увлечениями, и ваш человек обязательно встретится на вашем пути в течении 2-3 лет. Только надо суметь его распознать - он может быть ниже ростом вашего идеала или с лысиной, или с длинными волосами, у него может быть профессия, о которой вы никогда не думали, он может немного выходить за намеченные вами возрастные рамки, иметь странное хобби... А с вашим поиском как по катологу шансы и правда невелики.

Золотце
Гость

Сообщение было удалено

он может иметь все заявленные автором характеристики, но оказаться младшее ее..

САША

Автор,как я поняла что характер у вас сильный.А хватает в вас женственности??женской мудрости, хитрости-этого не показывать?Вы боритесь каждый день с чем то все, а с чем именно???

Просто в основном с такими девушками действительно слабохарактерные мужщины, это статистика.Может вам изменить свой характер, стать более мягкой и уступчивой???

А с прошлым почти все кому 30, редкий экземпляр не успел жениться/развестись и не заделать ребенка.....Редко у мужчин так, сначала карьера- на квартиру , машину заработать, куда жену можно привести, обеспечить....в общем плана у них нет.А к 30 может и добиваються благ, но уже прицеп есть.

Гость
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Может, нужно другим подтягиваться до ее уровня? А не ей планку опускать?

гость

автор, всё верно делаете, ищите себе подобных! Если вы действительно успешна, то обязательно встретите такого же успешного мужчину, удачи вам!

И не слушайте тех кто сидит на попе и рассуждает о высоком, о том что нужно проще быть и тп.

Небритый
Гость

Сообщение было удалено

Есть другие и повыше. Только нужна ли тем, кто на уровне, такая дамочка-нарцисс? Зачем успешному мужику женщина с мужским характером?

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете такую пословицу "Если хочешь стать женой генерала, выходи за лейтенанта"?

Провинциалка

Такой типаж, как вам нужен, чаще всего встречаю в науке.

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

Глупая пословица и ни разу не жизненная.Особенно круто тем генеральшам, которые вырастили генералов из лейтенантов, но потом он свалил. Искать надо ровню.

Гость
САША

Сообщение было удалено

Не согласна. Есть такие мужчины, о которых пишет автор, и без детей, и без жен в прошлом. Я лично таких знаю, и не одного-двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

А вы знаете о том, что нормальным мужчинам, чтобы вырасти из лейтенантов в генералы, никакая женская поддержка не нужна, сами вырастают и становятся. А то, о чем вы говорите, часто чревато тем, что генерал, которого женщина долго пестовала, прошла с ним огонь-воду-медные трубы, вдруг став генералом бросает свою жену и находит новую - часто моложе и красивее.

Гость

Сообщение было удалено

Не одна я такого мнения)

яхОр

Ната, Вы уже не девочка (и отношений было много), пора жизнь понимать и не выдвигать неприемлемых условий. Никто не хочет быть лесенкой или подпоркой для чужих устремлений -- всё должно быть взаимно. Да и после расставания не надо сразу бросаться в новые отношения.

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 даже добавить нечего. Автору кратко на вопрос - нет таких. По крайней мере на постсов пространстве. Пробуйте искать в в Еропе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недооцениваете вы наших мужчин, ох, недооцениваете))

а
яхОр

Сообщение было удалено

Гость

Может, нужно другим подтягиваться до ее уровня? А не ей планку опускать?

+++

ЕЙ нужно же - вот пусть сама что может то и делает. а д р у г и е будут делать то, что ИМ нужно, не какой-то там фифе)) наивняки!

Дельфин

На мой взгляд если девушка не готова начать совместную жизнь с ложки с вилки, то "Нам Ваши дочки и даром не надь и с деньгами не надь". Или как говорила электрическая лампочка керосиновой "Глупая вы баба, фитилек у вас горит чрезвычайно слабо." Обратитесь к статистике. Сколько в России женщин, сколько мужчин? Сколько успешных мужчин? Сколько успешных мужчин мечтают о 27-29 летней девушке? Вотъ )))

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

Дельфин, вы как-то странно рассуждаете. Нормальный адекватный мужчина 30 лет именно такую и хочет видеть рядом с собой, а не сопливую малолетку, с которой даже поговорить не о чем.

Мне вот 30 - и у меня вообще проблем нет с мужским вниманием. Причем с вниманием нормальных успешных и умных мужчин, и молодые девочки мне при этом совсем не конкурентки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы плюсуете мой коммент, если не согласны со мной? Я про Россию пишу, город Санкт-Петербург.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

как где ... женаты они милочка, уж года 3 как точно ЖЕНАТЫ.

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

Суть в том, что женщине хочется, чтобы мужчина был успешен хотя бы так же, как она. Я вот традиционалистка по своим взглядам. То есть мужчина в моих глазах это лидер, он должен быть умнее, сильнее и т.д. А не то, что его растить надо, тянуть его за уши. О какой жизни с ложек-вилок вы говорите?

flake-praline

Автор, не обижайтесь, но такого длобра, как вы, на брачном рынке щас переизбыток:

1. Амбициозные - вами забиты офисы Питера, Москвы и иных городов-миллионников, в провинции такие цветы тоже растут.

2. Каждый день - борьба, карабканье все выше и пр. - это называется "крысиные бега", и бегуний в этом виде спорта также переизбыток.

3. Считать почти всех мужиков тряпками и амебами - тоже не ново, скучно, банально, так поступает каждая офисная дева чуть симпатичнее пугала.

Эксклюзивом вы не являетесь. Предложить в браке то, что действительно нужно мужчинам,вы не можете. Какого тогда черта вы рассчитываете на первоклассный брак с идеальным партнером?

Тем более, что таких кобелей действительно разбирают еще щенками...

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Нет, ну откуда вы знаете, что она может предложить мужчинам, а что нет? Как можно бросать такие ремарки и вешать ярлыки на незнакомого человека, при этом намекая, что никого автор не найдет и ничего у нее не получится (звучит как приговор).

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем? Судя по всему нет, замужняя врядли бы написала, что не обделена вниманием мужчин. Второй вопрос. Вы тоже делите мужчин на успешных и на тех с кем ловить нечего? Судя по всему Да )))

Гость

Ой сейчас ваш пост прочла и прямо легла со смеху.. а кому вы простите такая нужна (в качестве жены я имею введу) амбициозная, карабкающаяся.. вы на работу устраиваетесь или мужа ищите.. а то у вас получается что то типа "я бегаю быстро. возьмите меня поваром"... Вы должны продемонстрировать гипотетическому кандидату то , что необходимо для роли жены... а не для роли манагера высшего звена.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Как откуда?

Человек довольно полно охарактеризовал себя в своем посте.

Я очень хорошо обучена работать с людЯми, разбираюсь в них, да и в общем очевидно, чем дева в жизни дышит и чего она хочет. Чем дышат и чего хотят мужчины - тоже знаю.

Да и насмотрелась я на таких целеустремленных дамочек. Они во всем мире одинаковы. Тему "я такая классная и целеустремленная, а все вокруг козлы, хочу Настоящего Мушшыну!!" выслушивала и от русских, и от зарубежных успешных теток в ранге не ниже менеджера выше среднего звена.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Не спорте, так оно и есть.

(Автор, не обижайтесь -- так видится со стороны.)

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

Я в ГБ. Но дело не в этом. Любая женщина, замужем она или нет, лиюо пользуется мужским вниманием, либо не пользуется.

У меня вопрос к вам, который вытекает из второго вопроса ко мне - вы никак женщин не делите? То есть готовы сойтись с любой женщиной с просторов нашей необъятной - алкоголичкой, истеричкой, меркантильной сукой, страшненькой толстушкой, латексной блондинкой с долларами в глазах и без грамма мозгов в голове, дворничихой, прыщавой курьершей, закончившей ПТУ и с лексиконом на уровне "бугага", и т.д., и т.п.? Если да, то я аплодирую вашей всеядности, человек, заявивший парой постов раньше о том, что мужчины (особенно состоявшиеся) крайне избирательны и чего-то там выбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смех да и только , во первых не стоит питать иллюзии по поводу какой то особой невъ еб енность "30 ти летних" , если это только не супер пупер бизьнисьмЕн, то в 99% это обычный ПАЦАН, практически не нюхавший жизни- в лучшем случае манагер среднего звена, считающий что его "мегаталанты" (хотя лучше даже так- мегаталантище) недооценили- злые коварные блатные тетьки и блатные дядьки, имеющий в анамнезе жену (по залету) , либо бж + алименты.

А то прямо так с придыханием- 30- ти лении 30 ти лении... хотя я в 20- 23 тоже так с придыханием о них говорила ))))

п.с. и да кстати им нужна "соплюшка" ибо в свои 30 они уже хорошо знают как выносит мозг "адекватная с которой есть о чем поговорить" , а также они уже почуяли запах своей "старости" которая как бэ намекает "эй да ты стареешь но так ничего и не добился в этой жизни".. и тут начинается охота на молодые письки сиськи , с лозунгом "хотя бы этим в жизни надышаться , коль не удалось стать призедентом Омерики".

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

Об обычной жизни я говорю, которой большинство людей живут и с которой начинали успешные люди не мажеры, а те кто сам себя сделал с нуля. Все будет, но не сразу. Почему то не хотите вы это понять девушки-потребительницы. ))) Или не умеете. )))