Девочки, мне и смешно сейчас и грустно. В общем, вчера утром созвонилась с одним парнем, который мне очень нравится и он предложил вечером увидится. Я ,естественно, согласилась, я долго ждала этого …
Ничего страшного Палинка....с кем не бывает!
тут кокрас таки не волнения а ваше извините дурацкое непоятно к чему такое,длинное неудобное платье.В таком платье легко можно споткнутся.Одели бы короотко и всё.А так не волнуйтесь,всякое бывает ,зато будет что вспомнить))
Блииин бедняшка))жалко тебя))ну ты там держись:3
Полинка деревенская ***** , такая ржака с тебя неуклюжей!Как ты?
Уже живешь в задрыпанной однушке с кучей кошек?
Сообщение было удалено
насррать на чужие проблемы? ухахах епааать ты без мозга существо.
А как у тебя проблемки - так сразу бежишь с жоппкой горящей жаловаЦЦа все подряд))))
Рака крови тебе
Во-первых:то,что он не вышел,чтобы открыть Вам дверь в машину,меня уже очень разочаровало бы. Во-вторых:это очень хорошая проверка,нормального мужчину это не то что не отпугнёт,наоборот,если девушка понравилась,он ещё и фрукты привезёт и мазь от ушибов. Будет звонить,скажите,что вывих,нога страшно болит,посмотрите на его реакцию.
Причем тут возраст до ситуации?
Ахахаха, какая смешная ситуация! Наверняка м.ч было неловко :)
Автор,вам только 22 года,а мне 36 было я споткнулась позорно перед 20 летним парнем,самое постыдное это лохануться перед моложе себя особенно если сильно нравится,правда он был тогда понимающим,так что и вы автор сильно не переживайте,если он нормальный он поймет,в жизни всякое бывает,не волнуйтесь.
Автор, не волнуйтесь, я думаю если вы понравились ему, он даже если вы упали будет звонить) как раз проварите его, мне 34 года, сама скоро иду на свидание и тоже очень сильно волнуюсь 🤦🏽♀️
Девушка!у вас очень хороший мужчина!берегите его!заботушка
С таких казусов и начинаются самые крутые романы. Как в кино, главное, что все кости целы. Он нарисуется, не парься, на фоне всех свиданий, твое самое незабываемое. И это главное. Впечатление ты произвела, а там не важно. Главное он начнет думать и прокручивать это в голове. А то о чем мы думаем, становиться желаемым. Удачи!
Лично мой совет тебе уже не поможет, а другим девчушкам оказавштхся в подобных ситуациях, может быть. Мужики проблемы не любят поэтому нужно ржать и шутить- типо, вот как ты на меня влияешь, раз подобное со мной в первый раз произошло, наверное мы не чужие с тобой а просто меня завистницы сглазили, есть пара таких... И все нормально дальше будет.