Девочки, мне и смешно сейчас и грустно. В общем, вчера утром созвонилась с одним парнем, который мне очень нравится и он предложил вечером увидится. Я ,естественно, согласилась, я долго ждала этого предложения. Договорились, что заедет в 7 вечера. Собираться я начала в 11 дня. Накрутила волосы, сделала маникюр, педикюр. Подобрала платье, выгладила его. В общем, придраться не к чему было. Но вот одна проблема все же оставалась, я дико волновалась. Трусилась вся от страха, не знаю почему) Короче, пришло время, звонит он мне в без 15 семь. Сказал, мол выходи, я уже подъезжаю к тебе. Я еще думаю, а вдруг я бы сейчас не готова была? Я вообще не люблю, когда люди времени собраться не дают. Ну да ладно) Первый позор случился, когда я продефилировала к машине, но не смогла открыть дверь. Дергала, как дура, но открыла все таки. Машина у него - тоёта прадо, подъем этот высокий. Естественно, я еле залезла, еще и на каблуках. Неуклюже так залезла, он даже улыбался с этого)) Но самое страшное случилось в ресторане, в который мы поехали. Мы сидели на 2 этаже, мне захотелось в туалет, а туалет на первом этаже. Долго решалась, не знала, как сказать, что отойду, но таки сказала, мол " Извини, я сейчас вернусь". Как только я начала спускаться с лестницы ,я споткнулась и полетела вниз...боже, я сейчас пишу это и смеюсь))) Платье длинное на мне было и оно порвалось от каблука, которым я перецепилась (каблук, кстати, не оторвался, но висел на соплях). Сломала почти все ногти об лестницу. Он не смеялся, а побежал вниз за мной в шоке, обнял меня так " все нормально? сильно ушиблась?". Я говорю " да нет, нормально все". А у самой шишак на лбу и плечо свезла)) Девочки, мне ужасно стыдно))) Я такого не пожелаю никому! Он мне пока не звонил, но спросил в контакте, как я себя чувствую. Мой совет девушкам - не позволяйте волнению одолеть вас! Мне вот 22 года, вроде взрослая, а в такую ситуацию влипла!((((((
Сочувствую, Автор! Главное, чтобы все было цело.
Это крик души?! Твоей душонке кричать больше не о чем?
Ничего особо позорного я не вычитала, у меня тоже обе ноги левые, а уж когда волнуюсь или тороплюсь... нормально все, автор не парьтесь
Все цело, кроме самооценки...
ага, вы больше слушайте тех дур, которые советуют ходить на свидание только на шпильках. Мало того, что походка уродская от этого бывает, если опыта мало, так еще ребрами ступеньки посчитать можно.
из какого ты колхоза, девочка, что так разволновалась при виде хахаля на прадо, что аж лоб расшибла. ну блин смешно же, с 11 утра начать марафетится к 7!вечера, а он хоть оценил труды-то
Полина, если мужчина нормальный, то всё ок. Никакого позора, с кем не бывает.
А если бы он упал?
Какая ваша реакция была бы?
Наверное, посочувствовать и потом поинтересоваться, как он.
Так же и он, так что всё нормально, можете уже с ним пошутить на эту тему.
Типа "ты был так неотразим, что я потеряла голову".
Будьте увереннее в себе и поменьше обращайте внимание на то, что люди подумают, скажут.
Удачи вам!
ах да и еще, автор, нормальные мужики на первом свидании девушку всртечают выйдя из машины, а ваш сидел и ржал над тем как ты ломилась в его карету,как лохушка
Тоёта блин прада, ага
:) как в кино. ничего позорного нет, только вы его не избегайте, он же волнуется за вас, поэтому и интересуется что да как. зато необычное свидание, есть, что вспомнить. вы тут почитайте, народ делился "позором" во время секса, вот это позор, так позор:) и ничего все все пережили и встречаться продолжают и живут.
такой тупизны еще не читала
Сообщение было удалено
ТЫ дура? Я разволновалась не потому, что он на прадо, а потому, что этот парень давно мне нравится. У меня у самой есть машина, поэтому, я не из тех, кто бросается на мужиков именно потому, что у них есть тачки. Так что давай, колхоз, до свидания!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)))
улыбнулась) а вообще, Вам повезло, что мужчина нормально на падение отреагировал, а не заржал и не убежал.
Как-то по-киношному, ей богу, может показалось)
В Москве, наверно, у всех такие первые свидания))
Сообщение было удалено
Я ,кстати, из Днепропетровска)))
Сообщение было удалено
Это да. Но, видимо, больше свиданий он не хочет)) я и не знаю, вышла ли бы я еще раз с ним гулять)
Сообщение было удалено
О, а тут не скромничает...
Наоборот , это было трогательно и незабываемо. Если вы ему нравитесь, то это свидание не помеха будущим отношениям.
Сообщение было удалено
мне очень стыдно признаться, но буду откровенна. Наверное, я бы смеялась)
Сообщение было удалено
Знаешь, уже плевать откуда ты
Слова такие сразу - "колхоз", ты - не колхоз, Ок
Сообщение было удалено
Разочаровали.
а какие в Днепропетровске машины у девушек??
Сообщение было удалено
Девушка, прочитайте пост #6.
Не я набросилась, а на меня набросились. Я первой никого колхозом не называла.
Сообщение было удалено
Это не имеет значения.
поди Матиз))
Сообщение было удалено
Поди Мазда 6.
Сообщение было удалено
какого года??
Сообщение было удалено
он посмотрел , что ты из себя ничего не представляешь, а еще и позоришь его в ресторане, будто пьяная с лесницы летишь, вот нафиг ему нужна такая чучундра, когда вокруг полно красивых и уверенных в себе девушек
Сообщение было удалено
2006
поди Матиз))
Дура какая то. Че привязалась к машине автора.
Сообщение было удалено
а че такая старая??
ПРивет ! Да нормально все! Веселая ситуация...мне кажется, что он еще позвонит...только ты никогда ничего не бойся и не стесняйся! Удачи, скромняшка!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А твоё какое дело?)))
Сообщение было удалено
Ты ***??? Идио..ка! Тебе какая на.. разница, какая у нее машина!?
Сообщение было удалено
че за бред, на вас мужики ржут и сбегают наверное только взглянув
а падают и спотыкаются все живые люди
Сообщение было удалено
да нет у нее никакой мазды, кто ей права выдаст, если она даже пешком ходить не умеет, представляете эту истеричку за рулем, летящую на свиданку, от волнения она все столбы пересчитает и невинных угробит
Полина
2006
а че такая старая??
Иди на автомобильные сайты и там обсуждай марки машин и год выпуска. Вообще не в тему пишешь.... ни какого отношения к данной теме.... одна извилина походу
Я так поняла, что большинство тут просто старые, обиженные жизнью тетки. Кризис среднего возраста и т.д и т.п. Нормальных тут минимум. В каждой теме, даже в серьёзных темах, где люди просят о помощи - вы засираете их, как можете. Я поняла одну вещь. ТО,что произошло со мной - это не позор. Позор дожить до 40 лет и так и не научится думать головой кому и что вы говорите. Стыд и срам вам, "женщины". Уже перешли на обсуждение моего автомобиля. Жалкие!
Остальным спасибо за поддержку, оставайтесь такими же добрыми и отзывчивыми!
Я так поняла, что большинство тут просто старые, обиженные жизнью тетки. Кризис среднего возраста и т.д и т.п. Нормальных тут минимум. В каждой теме, даже в серьёзных темах, где люди просят о помощи - вы засираете их, как можете. Я поняла одну вещь. ТО,что произошло со мной - это не позор. Позор дожить до 40 лет и так и не научится думать головой кому и что вы говорите. Стыд и срам вам, "женщины". Уже перешли на обсуждение моего автомобиля. Жалкие!
Остальным спасибо за поддержку, оставайтесь такими же добрыми и отзывчивыми
Согласна... Один негатив сплошной. Особенно меня некая анна взбесила. Прицепилась к машине... зануда какая то
писец автор, я ваша ровесница) зачем вы так тщательно собирались-помыться, уложить волосы, накрасится ,джинсики ,какая нибудь стильная кофта все простое и со вкусом, хороший парфюм -и этого достаточно, а вы АЖ с 11УТРА))))
Вытянула из меня, что я ответила, какая у меня марка машины, чтобы потом пи....деть, что никакой машины у меня нет. Только и можете, что сидеть по ту сторону монитора и обливать людей грязью. Фу!
Сообщение было удалено
Ну а как же маникюр, педикюр?)) Прическа. Я очень долго собираюсь, так всегда было)
Посмеялась,спасибо за рассказ! ))))) Главное что жива-здорова,а за остальное не переживай,ну с кем не бывает!
Слава Богу, что ничего не сломала. Вот это был бы п-ц. А так обсуди с ним это падение с юмором, поиронизируй над собой. И тебе станет легче и он будет к этому по другому относиться, если даже сначала подумал, что-то не то.
Сообщение было удалено
да мы ржем просто с нее, она же сама описала, как облажалась по-полной, не все такие подмахиватели как ты, народ тут прикалывается, нам ваще поср@ть на автора и ее проблемы в общем-то
Сообщение было удалено
На здоровье) И Вам спасибо))))
Полина, да расслабся ты! Может еще будете это свидание с ним с внуками сидеть вспоминать. знаетшь, даже мило как-то так волноваться из-за обычного свидания. и поверьте, если парень не совсем муд ак, эта ситуация НИКАК не повлияет на будущие отношения. Удачи! не с ним так с другим!
Сообщение было удалено
А нормальным людям пос...ть на тебя и клан таких же, как ты.