Привет всем! Мне 21, в сентябре собираюсь в Москву, я перевелась туда учиться из Ростова(родители заплатили за перевод). Рост мой 172см, вес 58, светлая- длинные волосы, лицо красивое. Хотелось бы узнать, у того, кто живет в столице, где можно встретить и познакомиться с богатыми мужчинами, лет 27-35. У меня родители не бедные, но и не олигархи..А я хочу шикарной жизни - дорогие машины, отдых на Мальдивах, бриллианты и роскошные дома. Кто в курсе этого, может дадите совет?! Осуждающих и злых тетенек, которые считают, что нужно быть независимой и самостоятельной, ваша тема следующая. Только дельные советы. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Учитывая Ваше мировоззрение и конкуренцию, то только в службе эскорта.
да, дура еще та:-) С цинизмом в таком возрасте - это вообще гремучая смесь
Сообщение было удалено
Ваша тема следующая - целлюлит и брошенные жены. Пока-пока:-))
понимаешь, автор, если ты стоишь того чтобы тебя обеспечивали искать никого не придется, сами найдутся, а если не стоишь, то даже не стоит и пытаться.
А вообще прикалывают провинциалки которые думают что их на курском вокзале толпы олигархов встречать будут, а они будут выбирать. Смешно, я москвичка и то не так все этио просто для меня.
Сообщение было удалено
Зачем себя оскорблять?:-)) Нужно себя любимую - холеть и лелеять:-)
Сообщение было удалено
Я не говорю и не думаю, что меня в Москве ждут толпы олигархов! Я просто хочу красивой жизни и готова для этого многое сделать. Также мечтаю о карьере в адвокатской деятельности(я учусь на юридическом), а без хороших связей, там не пробиться.
Карина Барби?! ))))
Сообщение было удалено
О Боже упаси)))
худей!!!
у меня такой же рост, но вес 52
вот я стройная. а если наберу до 55, то я вообще не худая. так что худей
а на счёт того где найти...хм.. я, к примеру, специально не искала. познакомилась с очень обеспеченным мужчиной, когда была в трениках и футболке. правда мне квартиры и дома не нужны-я сама москвичка.
58? ну ты и жирдяйка, такие не интересуют богатых
Сообщение было удалено
многое это что? вагинальны-оральный-анальный секс? Да на это 99% девушек идут? что ты можешь еще дать? а вообще был у меня в 20 лет, сейчас 23 мне, взрослый дядечка который активно пытался уложить меня в постель, япользовалась его деньгами, но не спала с ним, через полгода ему надоело и он смылся, но суть в том что он сам меня нашел.
Сообщение было удалено
Нет, я худеть не буду. У меня грудь хорошая и попа, я не хочу быть аноресксичкой. У меня все пропорционально!
С твоим уровнем развития до Мальдив не доедешь. Максимум - ресторан и на квартиру в постель. Чтобы быть рядом с богатым человеком долго, ему должно быть с тобой интересно. А интерес к влагалищу, которое умеет самостоятельно передвигаться и отрастило сверху голову с волосами, - быстро сходит на нет.
Сообщение было удалено
В 21 год уже такой вес, дальше уже разнесет. Мужиков не возбуждают толстые попы и дряхлая обвисшая кожа как у старухи
Сообщение было удалено
Я девушка с хорошей семьи, с оконченной школой моделей, я не курю, не пью, учусь в университете, хороша собой, обаятельна..Я сумею заинтересовать мужчину, главное его найти!
Сообщение было удалено
Сиди пей пиво на диване с Люсей и не суйся.
Автор, найдите себе подружку такую же с такой же целью. Будете вместе выбираться, сидеть где-нибудь. Часто барышни шастают в поисках по 5* гостиницам, элитным фитнесс центрам, дорогим ресторанам. Как правило в гостиницах мужикам нечего делать, они охотней там знакомяться, ну и как правило цель знакомства понятна.
Сообщение было удалено
ты меня не слышишь. если ты стоишь того чтобы тебя содержать ОН САМ ТЕБЯ НАЙДЕТ. Знаешь кстати что выдает в тебе провинциалку (мы москвичи сразу это замечаем)
Я девушка ИЗ зорошей семьи, а не С хорошей семьи.
Сообщение было удалено
а почему в 23 вы ещё в универе учитесь?
Сообщение было удалено
Я на даче сижу. Люси у меня нет (холост). А Карин много было.
Сообщение было удалено
А в модельный бизнес не взяли? Ну правильно, с таким весом туда не берут. С хорошей семьи не гордятся и не ищут богатых мужей - "Легче верблюду, пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное".
Сообщение было удалено
Автор, а что ты всем грубишь, может быть мысль высказана резка, но суть верна.
ой,кариша,тут у тебя конкуренция как нигде в мире,так что ты конечно хороша,но таких здесь БОЛЬШИНСТВО
сюда съезжаются все красивые девушки России с такой же целью,битва не на жизнь,а на смерть)
а тут еще совет дали про гостиницы...кстати вполне реальный совет
только ходить туда надо вечером)
ритц или националь например
Сообщение было удалено
И не одна не осталась с тобой? Не удивительно!
Сообщение было удалено
Это большое везение. Редкая удача.
Ой помечтала и хватит,тссс.Обеспеченных мужчин привлекают успешные и независемые.Сужу по личному опыту.А вот к неудачницам у которых на лице написанно - я немощная,забери меня к себе и потрать все деньги - как правило не очень смешат эти мужчины.
П.с.сорри за отпечатки,я с планшета
Ну...ну милости просим))))
Сообщение было удалено
Даа! Повезло девчонкам!
Сообщение было удалено
Зависит от прописки?
Карина, а вы уверенны что в мск много богатых мужчин в 27-35, которые смогут дать именно красивую жизнь?
Мне, чтобы найти женщину, нужно взять в руки телефон. Ты, чтобы найти мужчину, заходишь на цирковой сайт, спрашиваешь совета. У нас с тобой разные степень и уровень везения.
Сообщение было удалено
Ходячие влагалища иногда огрызаются:))
Сообщение было удалено
Да вот же, как бы не откусила чего....
Сообщение было удалено
Неудивительно слитно.
Сообщение было удалено
Я себя неудачницей не считаю. А даже наоборот - у меня квартира есть своя в Ростове -на -Дону, в центре и машина неплохая(опель астра) .Но я хочу большего. ШИКАРНОЙ ЖИЗНИ!
Каринка, ты зря тут торчишь, надо шевелить своей пoпoй порезче
Мамка то с папкой как обрадуются!
Така вроде дурочка, а в Москве устроилась.....кем-то
Сообщение было удалено
Я себя неудачницей не считаю. А даже наоборот - у меня квартира есть своя в Ростове -на -Дону, в центре и машина неплохая(опель астра) .Но я хочу большего. ШИКАРНОЙ ЖИЗНИ!
Ну ,например ,мне 34 года на Мальдивы и Фиджи- влёгкую,одежду и драгоценности купить ,-тоже труда не составит,а на какой период времени отношений вы рассчитываете и что готовы дать взамен?
Также такие темы лучше с фотографией писать.
Сообщение было удалено
Это ты типа пошутил или это ирония? В любом случае не в масть. А вообще, что ты за мужчина, если сидишь на женском форуме?! Так одно название.
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой насмешила:-)) А может и насмешил:-)) Запиши себе в актив.
Ок,удачи.
Сообщение было удалено
Листерман
На Рублевском шоссе точно можете встретить.
Там у каждого столба студентки стоят.
Может у вас и получится.
Мда...еще одна ша..ва провинциальная.
знали бы ваши родители о ваших намерениях в Москве, и каким местам вы будете себе эту красивую жизнь обеспечивать.
Сообщение было удалено
Мда:-))Еще одна брошенная старуха.
Сообщение было удалено
Вы совет по делу дать можете?! Нет!? Всего доброго.