Встречались с МЧ, потом расстались я не помню по какой причине, но инициатором была я. Он бегал за мной, просил вернуться, уветы дарил, у подъезда часами сидел. А потом прошло некоторое время и я увидела его с другой девушкой! Они идут обнимаются, он смотрит на неё с такой улыбкой счастливущей!! И я поняла, что люблю этого человека до сих пор. но не знаю как его вернуть. Рассказала всё подруге, а она говорит, типо всё хватит оставь его в покое! Она думает, что во мне разыгралось задетое самолюбие и тщеславие! Но это не так! Я хочу вернуть его, потому что люблю.
Оставь человека в покое, он счастлив он любит другую!!! Не думай о ебе как о незаменимой! Есть гораздо лучше тебя....
"Она думает, что во мне разыгралось задетое самолюбие и тщеславие!" - я думаю, ваша подруга права. Если парень за вами бегал, просил вернуться, цветы дарил, на такие поступки не каждый способен. Вы унизили его. И если захотите вернуться, он также вас отошьет.
Детсад
Ну отшьет, так отшобет, я хочу попробовать, чтобы потом не жалеть, вдруг он вернёться? просто как намекнуть ему об этом, чтобы не самой начинать всё. Не унижая себя.
терпеть не могу таких людей как ты,которые сначала больно делают, а потом вернуться хотят
Сообщение было удалено
Ой, ну извините. Я же раскаиваюсь.
Не любишь ты его. У тебя инстинкт охотника разыгрался, задето самолюбие и ревность по причине "а чем я хуже". Будешь теперь мучиться очень долго и очень хорошо что будешь. Это называется "бумеранг". А парня оставь в покое. Ты его не достойна.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать достойна я его или нет?! Я изменилась, теперь у нас всё будет хорошо. лучше подскажите, как ему намекнуть на это.
Ударься апстену. Тебе будет намного легче. У тебя такта общения нет. Ты выскочка, ничего из себя не представляющая. Малолетка дворовая и не больше.
Сообщение было удалено
ты завидуешь что ли?
А сама то что не хочешь делать ничего? Вот парень тебя любил, так бегал за тобой, ждал, терпел. А ты тут поешь что любишь, а делать сама ничего не хочешь, только намекнуть, чтобы он опять начал бегать, а ты бы только профит получала. Позиция паразита.
Он начнет бегать, а ты снова на пофигизме. Что за тип людей такой, которым всё в дар? ты не богиня, а глупая девчонка.
Сообщение было удалено
не будет долго мучится если найдет другого и которого полюбит
а что быват такое как говорится что имеем не храним,потерявши плачем..да?
автор возможно и правда у тя только самолюбие играет и типа "как так он ведь так бегал,а сейчас с другой....я ж самая лучшая для него была........."и поэтому вам сразу захотелось его вернуть,у меня была история такая,когда только меня парень бросил,я звонила и бегала за ним,а он только нос воротил и тешился,а как только я перестала звонить ему и показала что у меня хоть капля собственного достоинства осталась он сразу же сам стал названивать и интересоваться моей жизнью!
Сообщение было удалено
Не унижаясь не получится.
Сообщение было удалено
Почему же не получится?
Просто скажи ему, что ты его любишь, и хочешь, чтобы он вернулся и у Вас были отношения.
да не любишь ты его-просто самолюбие задело.Почему-то ты его залюбила только когда увидела с другой.
Хочешь вернуть?
Хотет -не вредно.
С его позиции: вы, вероятно, просто не смогли устроить свою личную жизнь после распада ваших отношений. И возврата непонятно к чему он врядли хочет, тем более, что его то жизнь в норме. Шило на мыло не меняют. Нос просто так не воротят, тем более от поступков, на которые он шёл, чтобы удержать отношения на плаву. Там либо смертельная обида, которая пройдёт с человеком через года, либо неуклюжая попытка манипуляции. То, что вы так быстро чухнулись, да и обстоятельства говорят как бы о втором.
Сейчас вы предоставите ему увлекательную возможность убить двух зайцев одним выстрелом. Во-первых, самомнение неплохо так вырастет, мол, востребованность какая среди девушек. Во-вторых, можно частично утолить жажду мести за унижения, причём разными способами и в разных масштабах. Как например, просто отказать состроив злорадную рожицу или не состроив (вариант для всепрощающих монахов*), или "согласиться", но в сложный для вас момент вогнать нож в спину, образно ессно.
В общем, для вашего же психологического и не очень здоровья будет лучше, если вы всё-таки пройдёте мимо и отбросите свои затеи.
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.