Что делать если парень ставит на первое место своих друзей?А обо мне вспоминает только когда ему скучно,или секса захочется,да и то в последнее время стала замечать что ему любовь,ласку,и секс заменяют его дружки с пивом.А я его очень люблю,он мне говорит что тоже любит.Да к стате к тому же стала замечать что он мне стал врать,что типо после работы он очень устает и сразу ложится спать,а на самом деле гуляет чуть ли не до утра,раскатывает на тачке по городу и бухает...мне уже так надоело следить за ним,звонить ему первой и слушать это вранье,но бросить его тоже не могу((Как думаете что мне делать?
Потому что вы ему так, чтоб было.
Если парень ставит друзей на первое место, значит он девушку свою не любит. Значит ему с друзьями интересней и лучше. Из этого ничего хорошего не получится.
оставить его в покое.задолбала ты его,неужели непонятно.
что-что..ни чего хорошего..ты ему до лампочки..
не тратьте время на него, не нужны вы ему и всё.
найти того, у кого на первом месте будете вы
Каникулы..
Потому что друзья не сваливают, когда тебе хреново, не трахаются с чурками и не требуют ездить к их маме.
У Вас нет парня. ЭТО не парень.
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, за странный вопрос) Но мне интересно, где Вы сфоткали котика, у Вас в профиле который?Вы случаем не из Беларуси?)
Сообщение было удалено
+ + + ищите другого а этого оставьте друзъям
Все это несерьезно ,"маленькая собачка до старости щенок",оно вам надо?время на него не тратьте.А номеру три хочу сказать,что любимый человек не может задолбать:он или ест ,или нет.Зачем нужны отношения,в которых не комфортно обоим?Тогда и серьезные отношения не надо,а погулять с друзьями можно с компанией таких же девиц.Ищем вторую половину не просто,а для того,чтобы вместе было хорошо,не готов-начинать не надо.
В ***** его
Сообщение было удалено
Что за бред?