Привет! Я хочу сменить круг общения. Для этого я рассталась со всеми, с кем была знакома. (чтоб перестать общаться с инфантильными и завистливыми). Хочу новых друзей, знакомых, любимых. Интереснее общаться с парнями, мужчинами. Но думаю, как теперь себя подать? Девочка всех послала? А почему? Или ее все послали? Как это у красивой и умной девушки нет парней и друзей? Вот я таких вопросов не хочу. Как быть? А еще мне говорят, будто люди меня как друзья и любовники не интересуют. Хотя я нимательна, как Золушка. Кто что подскажет?
(Уважаемый модератор, со всем уважением прошу опубликовать это, а не предыдущий дубль этой темы. Спасибо)
Угу, еще одна Золушка, мнящая себя принцессой, нарисовалась. Опоздала, принц Уильям,герцог Кембриджский уже женат целый год.:))))))
Времена всегда одинаковые и люди тоже.
А у тебя реальное несоответствие желаний и личностных достижений. Это часто бывает,и обычно это бывает у тех, кому даны большие способности, но он ленив. И тогда это вырождается в спесь и ненависть к окружающим, недовольство отношениями с людьми и в целом собственной жизнью.
Работать надо автор, использовать свои способности, и достойные люди появятся в вашей жизни.
блин, прочла продать....
Автор, идеальных людей НЕТ. Старый друг лучше новых двух, ну раз уж вы так решили, то будьте просто самой собой, ничего из себя строить не надо.
( Как это у красивой и умной девушки нет парней и друзей?)-эта фраза, которую заметьте вы же написали, говорит о многом. Я такая растакая, хочу таких растаки х .А растакие растаких обычно заживо сжирают.
Будь проще, люди потянутся.
Я бы например только по одному этому посту, сделала вывод и дружить с тобой не стала.
Не надо быть проще - тупая фраза.
Если действительно в ее круге общения были завистливые и злобные люди, то имеет полное право послать их на..уй.
Вокруг одни моральные уроды, завистливые и подлые. Предадут при первой же возможности, при первых трудностях.
Так что найти действительно достойных людей крайне трудно.
Сообщение было удалено
Да, но только еще самому надо быть таким...
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО!!!
и, если я общаюсь честно и открыто с человеком, если при общении с ним я готов прийти ему на помощь, если за его спиной про него гадости не говорю никому и при этом нет никакого меркантильного интереса, то я имею полное моральное право ожидать от других людей такого же уровня общения.
Надо прежде всего любые перемены начинать с себя. Самому надо быть лучшим, честным (что очень важно в современном мире), не бояться в глаза правду говорить, не завидовать никое и быть самим собой.
В таком случае я имею полное право выбирать с кем общаться, потому как все должно быть по справедливости:
Порядочные люди сближаются с порядочными;
Г...вно общается с г...вном. Как пауки в банке будут друг другу не доверять и сжирать друг друга.
Поверьте, знаю о чем говорю. На себе испытал всю "прелесть" общения с лицемерными и подлыми людьми, которые предают сразу же как возникают жизненные трудности.
Поэтому я откинул от себя весь этот сброд и общаюсь с 3 людьми постоянно и все. Остальные нафиг не нужны.
С жареным сучком под сметанным соусом
Сообщение было удалено
пять баллов! :-)
Хорошая вещь форум: задаешь несерьезный вопрос --получаешь серьозный ответ:-)
Лилия -про девушку без друзей
Эту фразу сказала мне моя хорошая знакомая.