Снимает с мужем комнату в двушке. Когда переезжали, то хозяйка предупредила, что летом уезжает жить на ПМЖ на дачу, а вторую комнату будет сдавать. В июне у нас появились новые жильцы, но они в комнате не живут, а используют ее для свиданий. Ночуют очень редко, раз-два в месяц, а так обычно приходят на два-три часа. Могут по одиночке придти, уборкой заняться или просто побыть. Иногда по неделям не появляются. С одной стороны нам хорошо, по больше части живем с мужем одни. С другой неприятно сознавать, что люди рядом устраивают бордель. К тому же меня нервирует, что женщина очень привлекательная, мой муж приходит домой раньше меня, вчера я прихожу, а они на кухне чай с тортом пьют. Что делать? Хозяйке жаловаться бесполезно, ей только на руку, что жильцы приходящие, только диван амортизируют, а за съем и коммуналку платят свою часть полностью.
Устройте мужу писькин праздник.Может быть тогда у него не будет желания распивать чай с чужими тетками.
Автор проблема не в них, проблема в вас. Вы обычная ревнивая скучная тетка.
Вам видимо заняться нечем, как за соседями подслушивать!
Ужас ужасный. А снимать отдельную квартиру вы не пробовали? Кстати, такой вариант лучше, чем алкаш или табун таджиков. А насчет торта - ну так и вы попейте чаю с соседом. Пусть муж поволнуется:-))
Сообщение было удалено
У соседа своя красивая женщина есть. Заем ему клуша-автор, оттого и бесится.
зачем
Сообщение было удалено
Автор проблема не в них, проблема в вас. Вы обычная ревнивая скучная тетка.
Устройте мужу писькин праздник.Может быть тогда у него не будет желания распивать чай с чужими тетками.
Что тут странного, если мне неприятно видеть своего мужа в непосредственной близости от привлекательной женщины не отличающейся особой моралью? Ведь понятно, что она приходит с любовником секситься.
Своему мужу я устроила разбор полетов, сказала, что такое его поведение мне неприятно.
Снимайте однушку. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Мы копим на ипотеку, платить лишние 10-15 тыс для нас роскошь. Наша комната во всех смыслах идеальна по стоимости, по близости к работе, качеству дома и т.п. У нас уже были неудачные варианты съема, в первом случае хозяин алкаш со товорищами, во втором случае дом оказался оккупирован крысами, они даже в квартиру могли пробраться. Искать новый вариант во-первых, затратно, во-вторых, без гарантий, что история не повториться.
Сообщение было удалено
Да нет ничего странного, обычная деревенская клуша. :))))))
И дура к тому же, мало того, что муж посмотрел на красивую женщину, так она ему еще показала яркий конраст между той красивой и приятной в общении и ревнивой грымзой.
Сообщение было удалено
Уймите свою больную фантазию. Оскорблять людей анонимно много ума не надо. Так что еще большой вопрос, кто из нас ху.
Автор, Вы боитесь, что муж может изменить Вам с ней, т.к. она привлекательна и находится в непосредственной близости к нему. Но, если муж не захочет, то он не будет изменять! А если, захочет, то, он это сделает хоть с соседкой, хоть с другой!
Так, что это от мужа зависит. А своей ревностью и выносом мозга Вы делаете,только хуже..Лучше займитесь собой - прическа, маникюр, макияж. Будьте всегда на высоте! В конце концов, чем Вы хуже той девушки?!
Сообщение было удалено
А чего оскорбительного в правде?
И не нравится Вам мой пост, потому что это правда.
Эта женщина скорее всего в вашем муже мужчину и не видела, а просто соседа. Пригласила попитьчаю. Вот зачем ей некто, кто даже для семьи отдельную квартиру снять не может? У нее есть и муж, и любовник, который для встреч снимает комнату. А видимо мог и квартиру снимать, но они просто экономят.
Зачем вам было мужу в глаза тыкать разницу между вами, которая не в вашу пользу?
И да, сейчас набегут ваши единомышленицы, "правильных" советов надают. Подождите :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зря вы так. Между автором и "этой красивой женщиной" есть кое-что общее. А именно - мужик, который не в состоянии оплатить отдельное жилье. Но у автора есть веская причина для этого (копят на ипотеку). А вот у любовника "красивой женщины" никакого оправдания нет. Или жмот, или нищеброд. Снять для интимных встреч комнату в коммуналке - афигеть просто.
вы невменяемая, автор. Радоваться надо, что соседи крайне редко приходят. И что это не алкаши и не айзеры какие-нибудь. Судя по всему-нормальные ребята, сняли комнату на всякий случай, чтоб было где побыть наедине, но и тут ненормальная нашлась.
Сообщение было удалено
Ну вот, уже набежали. :))))))
чего она такая привлекательная мужчину не могла найти чтоб квартиру снял нормальную. сомневаюсь глубоко
вообще соседи пока у вас идеальные. только за мужа вы боитесь
просто молча надо сосредоточиться на клиторе и ловить оргазм, а не орать на весь дом как немка
Господи, я уж думала, там алкаши, наркоманы или уголовники в соседней комнате (у нас когда на съемной комнате жили, было именно так). Вот где ад был! А тут - неделями не появляются, не наркоманят, не бухают - идеальные соседи.
А до соседки - автор, с чего вы взяли, что ей нужен ваш муж?
Главная ошибка автора то что она мужу втык устроила за распитие чая с соседкой, от наголову двинутых уходят рано или поздно или спиваются июо жизни не дадут, будут пилить годами по фигне всякой, этого никто не хочет.
Автор что вам эта соседка не дает покоя? Представьте сколько красивых девушек ваш муж видит на работе, на улице, та где угодно... Если захочет изменить, то найдет где и с кем.
Совет вам: станьте более привлекательной и интересной для мужа, тогда будете чувствовать себя уверенней и вам будет плевать на других соседок))
афтар тупая песта