Гость
Статьи
Знакомство на СЗ. …

Знакомство на СЗ. Встреча. И он запал в душу.

Было три встречи, на второй я поняла, что он мне нравится, чувствовала и его интерес тоже- он писал часто, спрашивал меня что я думаю об отношениях, чувствах, саморазвитии, обсуждали многое. Потом он …

Женя
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женя

Сообщение было удалено

Да, девочка, романтики от СЗ именно так себя и ведут. Увы.

Гость

Точнее, про родство душ любят заливать "романтики" - самая гадкая мужская порода. Бррр.

Му...

Что и требовалось выяснить. Романтики самая гадкая порода. Тут еще о каком то сексе через месяц рассуждения были. Через месяц уже на развод надо подавать. А не играть в муму.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Нда уж. И как их вычислять романтиков этих, чтобы не поддаваться искушению быть пойманной на их удочку ?

Женя, звонить ему будете?

Женя
Помидоркина

Сообщение было удалено

нет. Передумала окончательно и бесповоротно :)

Му...
Женя

Сообщение было удалено

Я люблю," - сказал мне ты,

И это слышали в саду цветы,

Я прощу, а вдруг цветы

Простить не смогут никогда.

Гость

Женя, у тебя наверно уже дети есть, а ты все как маленькая советов спрашиваешь)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я молодая, какие дети )

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Да никак не вычислишь. То-то и оно. Если, конечно, хочешь оставаться собой, а не играть циничную стерву, которая никому не верит. А нормальному человеку с базовым доверием к миру свойственно людям верить. И да будет так, иначе все будем считать друг друга врагами. Данный персонаж явно слился. Ну и пусть живет счастливо. А вы найдете рано или поздно того, кто не сольется и с кем будете счастливы.

Гость
Му...

Сообщение было удалено

Прошу заметить - гадкой породой я назвала не романтиков, а "романтиков". Ну, если модератор пропустит, уточню: б-в-романтиков.

Гость

Не пропустил модератор даже со звездочками. Хороший сайт, непорочный.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Умница.

Б34М

А я думаю, если б Женя ему не понравился, он бы три раза не встречался.

А так как она девушка серьезная, то понял парень что не хорошо ее просто трахнуть. Ну а на большее он может и не готов был, хоть и рассказывал.

В итоге слился.

Женя
Б34М

Сообщение было удалено

Вот и я так же считаю. Почему-то именно эта мысль у меня и крутится в голове.

Гость 117, спасибо большое!

Му....
Б34М

Сообщение было удалено

Все они романтики такие и без всяких кавычек. А это"Ты слишком хороша для меня", "ты достойна большего"... Нет, что б воспользоваться и слиться.

Б34М

А мне кажется, - хорошо, что не воспользовался.

Но, я бы нашла повод обратиться к нему за советом.

Есть сейчас такие М, которым типа нужно показать, что он девушке небезразличен.

Но не более. Любовь-морковь, я б ему не обещала. Просто бы перезванивалась, держа во френд-зоне. А что уже б из этого вышло, время покажет.

Му...
Б34М

Сообщение было удалено

Какое коварство. Я будущи даже не романтиком стараюсь в такой ситуации сливаться. С такими же формулировками "Ты достоина большего". Все таки я за конкретику. Третий тип противной породы из СЗ "конкретенисты" наверно.

Розовые сопли
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А как же любовь?..... По любви мужчины не женюцо?

йолка
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А Вы всем кавалерам даете на 3 встрече? Ради обоюдного удовольствия

А мне кажется, что на сайтах знакомств, если продолжительное время мужик сидит, он начинает просто напросто зажираться! От такого большого выбора сам уже понять не может что ему надо, а что нет. Появляется ощущение, что он может найти кого то лучше вас и если вы его по настоящему не зацепили, или он сам не знает нужны ему отношения или нет, то он запросто слинять может, и ничего тут не сделаешь!

Гость
222

Сообщение было удалено

Из 500 пять, вы очень избирательны:)

Богиня

разбирайтесь в себе. у вас такое в первый раз..?или постоянно?

Богиня

Автор, поймите дело не в нем...а в вас. Прочтите книгу Р.Бах Мост через вечность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: